ТОка очень

прошу, не переносите тему в школьники
Дело было в пятницу, в школе где учитсО детка моя

В этот день в школе отмечался день учителся - я так поняла в честь этого и был праздничный концерт ну и тыпы
Эпизод первый: папа ученика, чуть ли не матом орёт на кл.рук. своего ребенка ( это 1-ый класс). Суть претензии : какого-такого мерзкая училка не покормила его дитятю заФтраком
На что тетенька учительница ( достаточно пожилая , кстати), объясняет мол, милейший, вы в этом месяце так и не оплатили квитанцию за завтраки, вас таких очень много, я не могу платить из своего кармана.

Но родитель раздосадован, ну да не успел оплать и что ? сложно чтоли

заплатить?
Эпизод второй :
В зале народ сидит, ждут концерта, учителя все при параде

тут вбегает еще одно чудо-родитель

И начинает орать на весь зал уже на учителя музыки.

типа как так, она кАза такая, её дитятку не взяла участвовать в концерте этом.

И это всё на истеричном ультразвуке, при детях\преподах\др.родителях...
На что учительница спокойно этой тёте объясняет : Милейшая, ваше чадо не пришло на репетицию, я всех предупредила, кто не пришел - в концерте не участвует, так что извините
Но тётенько не унимаетСо, она требует своё громко, при этом летят фразы из серии : чтоб вам здоровья побольше и тыпы..... не пойдём мы на ваш долбаный хор больше ни разу и тыпы
Когда было предложено пойти к директору вместе и обсудить - ор прекратился и тётя удалилась...

народ щас нервный и под лозунгом " яжеотец\яжемать"

готовы за дитятку своего порвать любого.......
НО ! Товарищи! зачем же ТАК унижать себя, орать как истероид...

это выглядит просто МЕРЗОТНО со стороны... Неужели нельзя решить все вопросы СПОКОЙНО, не на людях..
Не выставляя себя БАЗАРНЫМ БЫДЛОМ ?
Будьте добрее, 

людиииииии!
Вас же копирую ВАШИ ЖЕ детиииииии!:001:
Усё, выговорилась.
Сорри, за многАбукв