пройти психологический тест бесплатно - как ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 18:59   #1
Sаng Real
Элита

пройти психологический тест бесплатно - как ?

сегодня в какой-то программе говорили про интересные психологические тесты
тест Кеттелла и тест Равена

стало интересно,через Яндекс нашла и прошла Кеттелла - результаты меня поразили - настолько достоверно ! я их распечатала и захотела простировать своего мол.человека - а там уже платно
искала-искала,нашли один бесплатный - стал проходить ( а это минимум 30 минут ) а вконце отправьте смс ,чтоб получить результат ( вообщем платно оказалось )

может кто-нибудь дать ссылочку где бесплатно пройти тест Кеттелла - и не надо слать смс - а сразу результат выдаёт

и вообще ссылки на интересные тесты бесплатные

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 19:09   #2
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
сегодня в какой-то программе говорили про интересные психологические тесты
тест Кеттелла и тест Равена

стало интересно,через Яндекс нашла и прошла Кеттелла - результаты меня поразили - настолько достоверно ! я их распечатала и захотела простировать своего мол.человека - а там уже платно
искала-искала,нашли один бесплатный - стал проходить ( а это минимум 30 минут ) а вконце отправьте смс ,чтоб получить результат ( вообщем платно оказалось )

может кто-нибудь дать ссылочку где бесплатно пройти тест Кеттелла - и не надо слать смс - а сразу результат выдаёт

и вообще ссылки на интересные тесты бесплатные
сходите на форум русмедсервера, зарегистрируйтесь там.
вот в разделе психологии есть несколько тестов
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423

Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 22:00
ответ для Veryseksi , на сообщение « сходите на форум русмедсервера,... »
Sаng Real
Элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
сходите на форум русмедсервера, зарегистрируйтесь там.
вот в разделе психологии есть несколько тестов
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423

Кеттелла нет

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 22:53   #5
Tasha007
Хранитель

а на что-нить типа "определение психологического возраста" кто-нить натыкался?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:18
ответ для Tasha007 , на сообщение « а на что-нить типа "определение... »
Душка™
Мега-элита

А мне тест Кеттелла не понравился. Наврал, где только можно, хотя я отвечала предельно честно.

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:18
ответ для Sаng Real , на сообщение « Кеттелла нет :( »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
Кеттелла нет
Тест Кэттела (2209 голос(ов) средний бал теста 3.74)
Результаты тестирования :
Адекватность самооценки : Вы набрали 3 баллов из 14 возможных (~21%).
Замкнутость - общительность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Общительность"
Интеллект : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных (~75%).
Эмоциональная устойчивость - неустойчивость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Эмоциональная устойчивость"
Уступчивость - доминантность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Доминантность"
Сдержанность - эспрессивность : Вы набрали 2 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Сдержанность"
Безответственность - нормативность : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Нормативность"
Робость - смелость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Смелость"
Жесткость - чувствительность : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Жесткость"
Доверчивость - настороженность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Настороженность"
Практичность - развитое воображение : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Практичность"
Прямолинейность - дипломатичность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Дипломатичность"
Уверенность в себе - тревожность : Вы набрали 3 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Уверенность в себе"
Консерватизм - радикализм : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Радикализм"
Конформизм - нонконформизм : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Конформизм"
Низкий самоконтроль - высокий самоконтроль : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Высокий самоконтроль"
Расслабленность - напряженность : Вы набрали баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Расслабленность"
http://www.altermed.by/index.php?item=test&pst=kett
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:19
ответ для Helmut , на сообщение « Тест Кэттела (2209 голос(ов) средний... »
Душка™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Тест Кэттела (2209 голос(ов) средний бал теста 3.74)
Результаты тестирования :
Адекватность самооценки : Вы набрали 3 баллов из 14 возможных (~21%).
Замкнутость - общительность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Общительность"
Интеллект : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных (~75%).
Эмоциональная устойчивость - неустойчивость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Эмоциональная устойчивость"
Уступчивость - доминантность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Доминантность"
Сдержанность - эспрессивность : Вы набрали 2 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Сдержанность"
Безответственность - нормативность : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Нормативность"
Робость - смелость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Смелость"
Жесткость - чувствительность : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Жесткость"
Доверчивость - настороженность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Настороженность"
Практичность - развитое воображение : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Практичность"
Прямолинейность - дипломатичность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Дипломатичность"
Уверенность в себе - тревожность : Вы набрали 3 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Уверенность в себе"
Консерватизм - радикализм : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Радикализм"
Конформизм - нонконформизм : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Конформизм"
Низкий самоконтроль - высокий самоконтроль : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Высокий самоконтроль"
Расслабленность - напряженность : Вы набрали баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Расслабленность"
http://www.altermed.by/index.php?item=test&pst=kett
Это Вы нам честно вывесили свои результаты?

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:35
ответ для Душка™ , на сообщение « Это Вы нам честно вывесили свои... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
Это Вы нам честно вывесили свои результаты?
Других под рукой не оказалось. :D

А надо было девушке проиллюстрировать тот факт, что тест Кеттела есть и выдаёт некоторый результат.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:45
ответ для Душка™ , на сообщение « А мне тест Кеттелла не понравился.... »
Duseniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
А мне тест Кеттелла не понравился. Наврал, где только можно, хотя я отвечала предельно честно.
Всё - таки для интерпритации профессионального теста ( в отличае от теста в женском журнале - он для развлечения) нужен психолог, "набивший руку" на этом тесте, как мне кажется.

Duseniza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение