Как выжить в Филатовской больнице - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 20:04   #1
Сашулечка
Наш человек

Как выжить в Филатовской больнице

Все случилось так внезапно..днем Варя внезапно стала корчиться от боли и орать бо-бо, для ребенка который никогда не жаловался на боли меня насторожило и даже очень когда старшая заплакала..вызвала скорую..она приехала довольно быстро минут через 20ть..осмотрели нашли красное горлышко велели поставить клизму и если не станет легче вызвать повторно..наш испуганный папа которого я вызвала с работы побежал за клизмой которой у нас отродясь не было. Поставили- покакали- стала подниматься тем-ра 37.8..вызываем скорую..приходит врач,грим температура поднялась и лежим пластом в ответ вы уверены что тем-ра? а то что лежит,так может спать хочет? поговорил с теткой папа..где популярно объяснил что если ребенок жалуется на боль в животе и тем-ра значит надо везти в больницу.
Приехали в больницу...два часа мы провели в приемном покое..без всяких осмотров..наконец пришла педиатр..который сказал что у нас ОРВИ- езжайте домой на вопрос можно ли сделать УЗИ- услышала что оно работает до 21 часа а к тому времени было 20.50 ,Варе стало получше и она ходила исследовала территорию ))...но вспоминая как она покрывалась испариной от боли дома я стала требовать чтобы нас осмотрел хирург...пришел стал нас осматривать,повел на УЗИ которое оказываться работает круглосуточно!!! по УЗИ у нас ничего не обнаружили !! велел поставить еще раз клизму..осмотрел еще раз и заявил что он нас не отпустит что будет делать обследование в операционной вебкамерой..так я поняла..нам поставили катетер,положили в 8 ми метровую палату..на односпальную подростковую кровать..эх..знала бы я что мне придется в полусогнутом положение провести на ней 7 дней вместе с ребенком..время было уже 23 часа к слову приехали мы 19.30!! У дочки стала подниматься тем-ра..каждый час приходил хирург осматривал нас и хоть он и говорил что все ОК я видела по его лицу что все плохо..осмотрев нас 2 часа ночи..сказал- сейчас операцию сделаем и вас повезем..увезли Варюню а я сланялась возле операционной..блин даже стульев нет!!Ходишь как дурак кругами..потом вообще сказали идти в палату так как отделение закрывать будут на мой вопрос как же ребенка везти обратно будут - мне ответили откуда мы знаем как пройдет операция и сколько она продлиться!!! Я чуть не спятила от таких слов!!! Сидела возле запертой двери отделения и ждала звонка означающего что надо забирать пациента..дождалась побежала вперед сестер к операционной..я на всю жизнь запомню улыбку моей дочери когда она сквозь наркоз увидела меня и протянула ко мне рукувышел хирург который объяснил что у нас были полипы которые у нас возникли в результате того что по мочевыводящим путям инфекция поднялась в кишечник и дала рост полипам и что у нас длинная толстая кишка и там в результате предрасположенности к запорам возникла тоже бяка которую тоже удаляли..В итоге 3 шва на кишечнике и один на кишке..Диагноз у нас острый перетонит..мы не пережили бы этой ночи....Спасибо ему большое Головатинскому Владимиру Владимировичу.....благодаря только ему жива моя дочь..
Как выжить в больнице...быть постоянно на чеку..обычно там деткам ставят катетер это удобно так как после операции кушать им нельзя вводят глюкозу и антибиотики чтобы воспаления небыло..все это прекрасно кроме одного -на ночь остаются практиканты который не хрена не умеют..даже иглу от капельниц могут ввести в катетер так что препарат пойдет под кожу а не в вену..у нас такое именно произошло на 3 тий день..капельницу поставили после 12 ночи и ушли.. хорошо что я в темноте заметила что Варе стало плохо- включаю свет а рука упухшая как докторская колбаса.. три дня нам делали компрессы на руку чтобы антибиотик рассосался под кожей ..так что смотрите в оба..я после скандала отказалась от ввода антибиотиков в вену..разрешила только внутримышечно. Так что имейте ввиду как вводить препарат Вашему ребенку - право за Вами.
Как выписаться под расписку и при этом с выпиской..мы с соседкой по палате узнали что мальчик который лежал с нами и которого в связи аллергией на краску(начался ремонт в отделение) перевели на другой этаж заболел ротовирусом..при этом лечащий врач третьего отделения сказал что тот подхватил его недавно то есть в больнице..я утром сказала что уходим под расписку после последнего укола антибиотика то есть после 21часа,без проблем получила выписку уже днем и после укола я сказала дочери пойдем домой она самостоятельно напялила сапоги и поволокла сумку..
Сейчас мы дома но до сих пор не вериться Желаю Вам с Вашими детками не попадать в Филатовскую больницу,а лучше вообще в больницы не попадать

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.

Последний раз редактировалось Сашулечка; 27.02.2011 в 15:57.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 20:22   #2
sardelka
Участник

Хорошо, что все хорошо закончилось!

Здоровья вам!!!!
sardelka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 20:28   #3
Вудхауз
Наш человек

Какие вы молодцы! Малышка молодец, все вытерпела. В нашей стране надо держать ухо в остро...
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 20:28   #4
Marsya
Активный участник

Не болейте, здоровья Вашей крошке крепкого!
Marsya is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 21:05   #5
Масяничка
Активный участник

Здоровья вам и вашей крошке!!!
Масяничка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 21:49   #6
Проня Павлова
Небожитель

уф... катеторы, кровти - это все ерунда! главное, что удалось попасть к Врачу, который не допустил непоправимого
выздоравливайте!

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 21:56   #7
Ко-Ко
Элита

самое главное,что доча жива...ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!!!!!
Ко-Ко is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 22:00   #8
Сюша
Старожил

Дай бог здоровья Вашей дочуле!

Сюша is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 23:15   #9
Сашулечка
Наш человек

Спасибо за пожелания)) Я написала историю для того чтобы если не дай Бог попал туда с ребзем- знал что и как..ведь если бы я поверила педиатру и уехала по ее совету домой?! Если бы не заметила что неправильно поставлена капельница?! А ведь в процедурной мне по секрету на следующий день рассказали что одному мальчику из за такого случая руку ампутировали!!!

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 23:36   #10
Fuchs
Наш человек

ох и натерпелись вы с малышкой! Здоровья вам, не болейте больше!
С наступающим!
Fuchs is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение