| |
|
03.11.2010, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
нужны практические рекомендации по настройке смс IPhone 3GS
соб-сно, не уходят смс, что меня и огорчает. В службе тех.поддержки моего сотового оператора ничем помочь не смогли...сказали обращаться к настройкам самого телефона...а они там мне не совсем понятны...кто может помочь дельным советом? где и что искать? в чем может быть проблема?
|
03.11.2010, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
никто не знает что ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 02:41
|
|
|
Элита
|
Может и знаем, только не лечим белазы 
Задавая вопрос, очень желательно указывать модель девайса, версию прошивки =программного обеспечения= операционной системы, а также страну приобретения. Краткий анамнез, если не новый. Ничего прямого к решению проблемы в настройках собственно смс нет, но все равно, поскольку вы не можете самостоятельно в них разобраться, то желательно ознакомиться с инструкцией айфону 
С другими операторами тоже не отправляет смс?
пардон, модель увидела в названии, но остальные вопросы не снимаются.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 03:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bijou
соб-сно, не уходят смс, что меня и огорчает. В службе тех.поддержки моего сотового оператора ничем помочь не смогли...сказали обращаться к настройкам самого телефона...а они там мне не совсем понятны...кто может помочь дельным советом? где и что искать? в чем может быть проблема?
|
Совершать/принимать вызовы можно?
Что происходит если вставить другую симку (другого оператора) ?
Часть проблем решается заменой сим-карты ... часть не решается вообще -
например у жены постоянно отрубается 3g доступ в интернет с Мегафона -
нужно позвонить 0500, пожаловаться, тогда его обратно "включают" -
а так он поработает 1-2 дня, и дальше ррраз и нету его (до звонка в поддержку).
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 03:39
|
|
|
Элита
|
Если бы телефон не звонил, это бы был первый вопрос автора, какие там тогда смс, полагаю.
У айфона Вашей жены,видимо, джейл криво поставили. Бывает. Ведь речь об том американце, который продавать собираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 03:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катифь
Если бы телефон не звонил, это бы был первый вопрос автора, какие там тогда смс, полагаю.
У айфона Вашей жены,видимо, джейл криво поставили. Бывает. Ведь речь об том американце, который продавать собираетесь?
|
Не угадали. iphone жены - честный незалоченный британец.
Насчет первых или вторых вопросов - никто не знает. Давайте выяснять с начала - по пунктам.
Звонит нормально?
Да.
Позволяет звонить нормально?
Да.
Центр сообщений какой прописан и как ...
вот этот вопрос наверное ключевой
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Оч приятно, у меня тоже джентльмен из Англии, только слава богу , еще не подводил.
Давайте выясним, только если автор вернется.
А про центр сообщений насколько помню с форумов, необходимо его номер прописать на симке в другом телефоне, например Нокии)), поскольку у нее в меню есть пункт номера центра сообщений (вроде бы),а в айфоне такого подпункта нет и вернуть сим в айфон. Больше проблем быть не должно.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Не угадали. iphone жены - честный незалоченный британец.
Насчет первых или вторых вопросов - никто не знает. Давайте выяснять с начала - по пунктам.
Звонит нормально?
Да.
Позволяет звонить нормально?
Да.
Центр сообщений какой прописан и как ...
вот этот вопрос наверное ключевой
|
вооооот, тоже думала проблема в этом, т.к. инструкцию к айфону я как раз таки прочитала/изучила и тыпы, такого пункта (о центре сообщений) там ваще нет(((
Цитата:
Сообщение от Катифь
А про центр сообщений насколько помню с форумов, необходимо его номер прописать на симке в другом телефоне, например Нокии)), поскольку у нее в меню есть пункт номера центра сообщений (вроде бы),а в айфоне такого подпункта нет и вернуть сим в айфон. Больше проблем быть не должно.
|
проблема так и не поняла, в чем была...просто залезла на сайт своего сотового оператора, так как раз подробнейшая инструкция к айфону была...несколько попыток..сначала безуспешных...и о чудо! всё заработало!!!
в любом случае, всем откликнувшимся, спасибо
|