|
|
06.09.2010, 16:39
|
|
Старожил
|
Куда жаловаться на врачей???
Ситуация: у ребенка вчера с утра температура поднялась до 37 и 6, давала нурофен, к вечеру была уже 39. я позвонила в скорую, они дали номер местной детской неотложки, вот примерный разговор:
я - здравствуйте, можно к ребенку вызвать врача, 3 дня был понос, рвало, сейчас целый день температура, не сбивается,ребенку год
врач - аааа, так это понятно, это зубы у вас идут, как раз возраст
я - я не наблюдаю, что где то припухли десна или т.п., даю нурофен, эфералган свечи- не помогает, на предыдущие зубы ничеготакого не было
врач - так их и не должно быть видно,они только прорезаются. Давайте еще нурофена а завтра вызывайте врача с поликлиники, мы не поедем
Всю ночь я сбивала температуру, утром рано,как только отрылась поликлиника,я вызвала врача с таким же описанием... Сейчас 15-40-врача так и не было... Звоню опять по телефону вызова врача- они уже не работают-рабочий день до трех! Что мне делать то??? КУда на них жаловаться???!кого теперь мне вызывать??? Температура 38 и 3!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:45
|
|
Небожитель
|
Врач может прийти в течение дня, т.е. до 20 часов, по-моему. Это они звонки принимают только до 15.
С неотложкой... Я бы спрашивала ФИО, номер оператора, что у них там, с предупреждением, что если врача не пришлют буду жаловаться вот на конкретного человека. Все разговоры у них должны писаться...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
ну во-первых, в следующий раз настаивайте на приезде скорой, просите оператора назвать имя и фамилию, пригрозите,что будете жаловаться,если не приедут. Примчаться как миленькие.
На поликлинику жалуйтесь в страховую, которая выдавала Вам полис + заведующей поликлиники отнесите претензию в письменном виде. А сейчас звоните в СКОРУЮ и настаивайте на приезде врача,пусть они Вам там хоть про зубы,хоть про что угодно рассказывают.
У ребенка уже три дня понос и рвота+ температура. Чего вы ждете? Может это инфекция какая, пусть приезжает врач и смотрит ребенка.
Удачи Вам.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:53
|
|
Banned
|
Не переживайте! Это прием звонков в поликлинике до 15ч., а врач продолжает ходить по вызовам до вечера.
От разговора со скорой я в уате  Я звонила дважды в бесплатную скорую, так сами предлагали приехать!
Дождитесь дежурного врача из поликлиники. Если не придет, звоните снова в скорую и ТРЕБУЙТЕ врача домой. Ну и как тут советовали, ФИО диспетчера спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:57
|
|
Banned
|
А звонить можно в Отдел здравоохранения
и сюда:
ТЕЛЕФОН ПРЕТЕНЗИЙ К РАБОТЕ СЛУЖБЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ:
571-45-04 КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну во-первых, в следующий раз настаивайте на приезде скорой, просите оператора назвать имя и фамилию, пригрозите,что будете жаловаться,если не приедут. Примчаться как миленькие.
На поликлинику жалуйтесь в страховую, которая выдавала Вам полис + заведующей поликлиники отнесите претензию в письменном виде. А сейчас звоните в СКОРУЮ и настаивайте на приезде врача,пусть они Вам там хоть про зубы,хоть про что угодно рассказывают.
У ребенка уже три дня понос и рвота+ температура. Чего вы ждете? Может это инфекция какая, пусть приезжает врач и смотрит ребенка.
Удачи Вам.
|
Мамочки,милые,ну поймите вы ...что кроме вас,ваш ребенок никому не нужен!!!! Научитесь отстаивать своё чадо!!!!!
про скорую все правильно написади,а ваш педиатр должен еще прийти!!! они работают до 20.00!!!! а если не прийдет жалуйтесь в страховую,заведущей и еще есть так наз. районые педиатры!!!!
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Ну вообще надо вызывать врача сразу как только проблемы начались видимые со здоровьем,типа рвота и понос,причем к такому маленькому приезжают всегда!!!Обязаны по крайней мере.И по телефону стоит сразу говорит-ь внезапно неожиданно началось и иногда стоит преувеличить,потому что действительно ваш ребенок кроме вас никому не нужен.Я за ночь трижды названивала хамской тете и говорила у меня никаких нужных лекарств нету.дома я одна,че делать,аптеки закрыты.Только тогда они приехали отпаивали и меня и ребенка карвалолом.он уже вообще изорался.А на первый звонок тоже так реагировали-сидите ждите что дальше будет..............И кстати да,педиатр в районе 16-18 может прийти,это скорая за 15 минут приезжает.Держитесь,не паникуйте,все будет хорошо!
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:26
|
|
Частый гость
|
Это скорая или неотложка?!
Так как неотложка к нам тож не приехала.... мы позвонили в скорую, которая все-таки приехала...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Позвоните в поликлинику и узнайте как принимает Ваш участковый педиатр. Если в вечер, то не ждите и звоните в неотложку. Настаивайте, чтобы к Вам приехали. Если прием утренний, то узнайте точно до которого часа ждать врача.
Ну а пожаловаться можно по круглосуточному телефону, его номер указан на полисе.
Будьте спокойны и настойчивы. Если темпа несбиваемая, то будьте готовы - могут отправить в больницу.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Удачи Вам.
|
Правильно!!! Любят они косить! 
|
|
Цитировать ·
|