Куда жаловаться на врачей??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 16:39   #1
moon3003
Старожил

Куда жаловаться на врачей???

Ситуация: у ребенка вчера с утра температура поднялась до 37 и 6, давала нурофен, к вечеру была уже 39. я позвонила в скорую, они дали номер местной детской неотложки, вот примерный разговор:
я - здравствуйте, можно к ребенку вызвать врача, 3 дня был понос, рвало, сейчас целый день температура, не сбивается,ребенку год
врач - аааа, так это понятно, это зубы у вас идут, как раз возраст
я - я не наблюдаю, что где то припухли десна или т.п., даю нурофен, эфералган свечи- не помогает, на предыдущие зубы ничеготакого не было
врач - так их и не должно быть видно,они только прорезаются. Давайте еще нурофена а завтра вызывайте врача с поликлиники, мы не поедем

Всю ночь я сбивала температуру, утром рано,как только отрылась поликлиника,я вызвала врача с таким же описанием... Сейчас 15-40-врача так и не было... Звоню опять по телефону вызова врача- они уже не работают-рабочий день до трех! Что мне делать то??? КУда на них жаловаться???!кого теперь мне вызывать??? Температура 38 и 3!
moon3003 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:45
ответ для moon3003 , на сообщение « Куда жаловаться на врачей??? »
Mamyr
Небожитель

Врач может прийти в течение дня, т.е. до 20 часов, по-моему. Это они звонки принимают только до 15.
С неотложкой... Я бы спрашивала ФИО, номер оператора, что у них там, с предупреждением, что если врача не пришлют буду жаловаться вот на конкретного человека. Все разговоры у них должны писаться...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:45
Я Мамко!
Наш человек

ну во-первых, в следующий раз настаивайте на приезде скорой, просите оператора назвать имя и фамилию, пригрозите,что будете жаловаться,если не приедут. Примчаться как миленькие.
На поликлинику жалуйтесь в страховую, которая выдавала Вам полис + заведующей поликлиники отнесите претензию в письменном виде. А сейчас звоните в СКОРУЮ и настаивайте на приезде врача,пусть они Вам там хоть про зубы,хоть про что угодно рассказывают.
У ребенка уже три дня понос и рвота+ температура. Чего вы ждете? Может это инфекция какая, пусть приезжает врач и смотрит ребенка.
Удачи Вам.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:53
Mamax
Banned

Не переживайте! Это прием звонков в поликлинике до 15ч., а врач продолжает ходить по вызовам до вечера.
От разговора со скорой я в уате Я звонила дважды в бесплатную скорую, так сами предлагали приехать!
Дождитесь дежурного врача из поликлиники. Если не придет, звоните снова в скорую и ТРЕБУЙТЕ врача домой. Ну и как тут советовали, ФИО диспетчера спрашивайте.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:57
Mamax
Banned

А звонить можно в Отдел здравоохранения
и сюда:
ТЕЛЕФОН ПРЕТЕНЗИЙ К РАБОТЕ СЛУЖБЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ:
571-45-04 КРУГЛОСУТОЧНО
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 17:02
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ну во-первых, в следующий раз... »
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
ну во-первых, в следующий раз настаивайте на приезде скорой, просите оператора назвать имя и фамилию, пригрозите,что будете жаловаться,если не приедут. Примчаться как миленькие.
На поликлинику жалуйтесь в страховую, которая выдавала Вам полис + заведующей поликлиники отнесите претензию в письменном виде. А сейчас звоните в СКОРУЮ и настаивайте на приезде врача,пусть они Вам там хоть про зубы,хоть про что угодно рассказывают.
У ребенка уже три дня понос и рвота+ температура. Чего вы ждете? Может это инфекция какая, пусть приезжает врач и смотрит ребенка.
Удачи Вам.
Мамочки,милые,ну поймите вы ...что кроме вас,ваш ребенок никому не нужен!!!! Научитесь отстаивать своё чадо!!!!!
про скорую все правильно написади,а ваш педиатр должен еще прийти!!! они работают до 20.00!!!! а если не прийдет жалуйтесь в страховую,заведущей и еще есть так наз. районые педиатры!!!!
Старый 06.09.2010, 17:21
вайвари
Элита

Ну вообще надо вызывать врача сразу как только проблемы начались видимые со здоровьем,типа рвота и понос,причем к такому маленькому приезжают всегда!!!Обязаны по крайней мере.И по телефону стоит сразу говорит-ь внезапно неожиданно началось и иногда стоит преувеличить,потому что действительно ваш ребенок кроме вас никому не нужен.Я за ночь трижды названивала хамской тете и говорила у меня никаких нужных лекарств нету.дома я одна,че делать,аптеки закрыты.Только тогда они приехали отпаивали и меня и ребенка карвалолом.он уже вообще изорался.А на первый звонок тоже так реагировали-сидите ждите что дальше будет..............И кстати да,педиатр в районе 16-18 может прийти,это скорая за 15 минут приезжает.Держитесь,не паникуйте,все будет хорошо!

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 17:26
terfmisu
Частый гость

Это скорая или неотложка?!
Так как неотложка к нам тож не приехала.... мы позвонили в скорую, которая все-таки приехала...
terfmisu is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 17:41
Нася
Ветеран

Позвоните в поликлинику и узнайте как принимает Ваш участковый педиатр. Если в вечер, то не ждите и звоните в неотложку. Настаивайте, чтобы к Вам приехали. Если прием утренний, то узнайте точно до которого часа ждать врача.
Ну а пожаловаться можно по круглосуточному телефону, его номер указан на полисе.
Будьте спокойны и настойчивы. Если темпа несбиваемая, то будьте готовы - могут отправить в больницу.
Нася is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 17:53
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ну во-первых, в следующий раз... »
mu_mu28
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Удачи Вам.
Правильно!!! Любят они косить!
mu_mu28 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение