|
|
27.10.2010, 20:04
|
|
Активный участник
|
Хорошо постричь челку - это бюджетно или дорого?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Первый раз в жизни отстригла челку (у любимого парикмахера в другом городе  ) Челка густая, но самая обычная прямая, без филировки и каких-либо сложностей. Один раз уже укорачивала ее в первом же салоне рядом с домом (недорогом) - мастер все делала довольно тщательно, долго, ровняла и ножницами, и бритвой - в итоге в салоне мне результат очень понравился... но через несколько дней как-то стало все смотреться слегка неровно, и челка уже не радовала
Вопрос: есть ли разница, где укорачивать челку - имею в виду, дорогой мастер пострижет лучше, чем в первом попавшемся салоне? Или это все-таки не то, что сложная стрижка - и справиться хорошо может любой?
Есть ли смысл искать ради этого дела особенного мастера? Если да, тогда посоветуйте, если есть возможность, кого-нибудь конкретно... а уж если на юго-западе, то это будет вообще мечта
Цитировать ·
|
27.10.2010, 20:25
|
|
Небожитель
|
идите к хорошему мастеру, потому что челкой можно испортить весь вид, если криво подстричь. Я редко хожу к мастру, но стригу сама, когда есть возможность бывать в Питере, первым делом бегу в дорогой салон и там мастер меня правит и ровняет...но я сама уже научилась делать и филировать не хуже мастера..но люблю когда стрижет профессионал.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ладушка
... но через несколько дней как-то стало все смотреться слегка неровно, и челка уже не радовала
Вопрос: есть ли разница, 
|
сами ответили на свой вопрос
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:35
|
|
Элита
|
не уверена,что в недорогих салонах криворукие мастера,и наоборот, что в дорогих -одни звезды парикмахерского искусства...например,долгое время меня стригла мастер в недорогом салоне на Новоизмайловском проспекте (Людмила), пока я оттуда не переехала, стригла обалденно, быстро, и форма держалась довольно долго.
Так бюджетно или дорого- это вопрос не про челку...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Челка это ваше лицо! Меня пару раз так изуродовали в дешевых салонах, что теперь челку непрофессионалам не доверяю. Самое простое оказывается самым сложным.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:20
|
|
Мега-элита
|
мне 2 недели назад выстригли...вместе с висками...как их теперь сращивать - не представляю
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
зависит не от цены, а от мастера, а хорошего искать и искать.
Я вот тоже недавно челку постригла  решила, что ерунда - из косой прямую любой сделает, а уж в люксовом салоне с неимоверными ценами точно... ну и в итоге решила что проще было самой обкромсать, чем платить косорукой тете
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
Вот и для меня самое главное челка! Ведь именно удачная челка и овал лица поправит и глаза подчеркнет и загадки придаст. Долгими мучениями искала себе мастера. Косячили с челками везде и в дорогих салонах и в дешевых.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
идите к хорошему мастеру, потому что челкой можно испортить весь вид, если криво подстричь. Я редко хожу к мастру, но стригу сама, когда есть возможность бывать в Питере, первым делом бегу в дорогой салон и там мастер меня правит и ровняет...но я сама уже научилась делать и филировать не хуже мастера..но люблю когда стрижет профессионал.
|
+1 !!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
У меня младшая стрижется в Персоне и дважды корректирует челку (до следующей стрижки) - 1 раз бесплатно, 2 - 300 р.
|
|
Цитировать ·
|