|
|
27.10.2010, 12:19
|
|
Banned
|
Муж говорит мне, что машина меня ненавидит....
Помогите разобраться. Даже не знаю, обижаться на мужа или пройти курсы оказания первой техпомощи?  У нас в семье обслуживание автомобиля является обязанностью мужа. К моей поездке дальней или пользованию 2 раза в неделю муж обычно подготавливает машину, проверяет масло, подкачивает колеса, иногда я ее только заправляю, в остальное даже не суюсь. Знаю как долить масла, тормозуху, охлаждающую жидкость, но делаю это только в крайне редких случаях. Последнее время все чаще начинаю слышать от мужа, что машину я не жалею, что она меня ненавидит и так далее. Хочу сказать, что периодически случаются ситуации, в которых не считаю себя виноватой, один раз было на Набережной разорвало ремень генератора, этим летом по дороге на базу отдыха отказал спидометр, по дороге домой с базы я пошла на обгон самосвала с камнями и камень через щель кузова выскочил и разбил мне лобовуху. И вот вчера поехала я с детьми ко врачу, благо свекровь рещила поехать с нами и помочь с ребятней, подъехали, все дела сделали, подходим к машине, а там колесо на ободе просто. Пыталась накачать, бесполезно. До шиномонтажа не дотащить, запаску сама не поставлю. Звоню мужу. Муж сказал, что подъехать не может, он на работе, а я должна решить эту проблему сама, то есть поставить докатку  Я в ужасе спрашиваю, как он это себе представляет, на что муж спокойно ответил, что раз машина сегодня в моем распоряжении, то это я должна решать подобные вопросы. Вот я и спрашиваю, что делать?  Может, он прав? Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице?
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице? 
|
ГКА!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:23
|
|
Старожил
|
Машина вас не ненавидит, а вот мужу очень тяжело смириться с тем, что ему приходится делиться. Даже если ничего случаться не будет, то он все равно будет придумать различные сказки о том, почему вам нельзя ей пользоваться.
Поэтому либо пропускать мимо ушей весь его бред, либо покупать машину себе.
И еще наехать на него, что не проверяет машину нормально перед тем, как отдать ее вам (вы ведь детей возите).
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Ну нашли бы мимопроходящего мужчину, он бы вам поставил за 100 ре. А вообще, машины- они такие  Я свою первую машину не любила и не берегла (не умела), и она отвечала мне взаимностью. Я чего только не ремонтировала в ней, и в дороге постоянно от нее были подставы. А вот своб нынешнюю обожаю, и она, ттт, ни разу не подводила даже спущеным колесом.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:26
|
|
Хранитель
|
Да отмазался просто, ну не мог он все бросить в тот момент и примчатся.
Удивите мужа, свозите в шиномонтаж колесо.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Чёт машина у Вас по ходу в плохом техническом состоянии, может поменять?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Машина вас не ненавидит, а вот мужу очень тяжело смириться с тем, что ему приходится делиться. Даже если ничего случаться не будет, то он все равно будет придумать различные сказки о том, почему вам нельзя ей пользоваться.
И еще наехать на него, что не проверяет машину нормально перед тем, как отдать ее вам (вы ведь детей возите).
|
И это тоже. Я чего только не придумываю, чтобы мужу машину не дать
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
И это тоже. Я чего только не придумываю, чтобы мужу машину не дать 
|
Я б тоже не дала, МОЁ!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
|
Я и так пропускаю, но вот задумалась, может зря я это делаю, и дальше будет хуже 
Наехать на мужа не получится, машина его и при таком наезде, он отрежет, что раз не нравится, больше не получишь или сама занимайся обслуживанием
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ну нашли бы мимопроходящего мужчину, он бы вам поставил за 100 ре. А вообще, машины- они такие  Я свою первую машину не любила и не берегла (не умела), и она отвечала мне взаимностью. Я чего только не ремонтировала в ней, и в дороге постоянно от нее были подставы. А вот своб нынешнюю обожаю, и она, ттт, ни разу не подводила даже спущеным колесом.
|
Мне мужчина и так поменял, только денег не взял, рукой махнул, но сказал, что такие вещи надо уметь самой..... Вот я и задумалась
Цитировать ·
|