Муж говорит мне, что машина меня ненавидит.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 12:19   #1
Гайденыш
Banned

Муж говорит мне, что машина меня ненавидит....

Помогите разобраться. Даже не знаю, обижаться на мужа или пройти курсы оказания первой техпомощи? У нас в семье обслуживание автомобиля является обязанностью мужа. К моей поездке дальней или пользованию 2 раза в неделю муж обычно подготавливает машину, проверяет масло, подкачивает колеса, иногда я ее только заправляю, в остальное даже не суюсь. Знаю как долить масла, тормозуху, охлаждающую жидкость, но делаю это только в крайне редких случаях. Последнее время все чаще начинаю слышать от мужа, что машину я не жалею, что она меня ненавидит и так далее. Хочу сказать, что периодически случаются ситуации, в которых не считаю себя виноватой, один раз было на Набережной разорвало ремень генератора, этим летом по дороге на базу отдыха отказал спидометр, по дороге домой с базы я пошла на обгон самосвала с камнями и камень через щель кузова выскочил и разбил мне лобовуху. И вот вчера поехала я с детьми ко врачу, благо свекровь рещила поехать с нами и помочь с ребятней, подъехали, все дела сделали, подходим к машине, а там колесо на ободе просто. Пыталась накачать, бесполезно. До шиномонтажа не дотащить, запаску сама не поставлю. Звоню мужу. Муж сказал, что подъехать не может, он на работе, а я должна решить эту проблему сама, то есть поставить докатку Я в ужасе спрашиваю, как он это себе представляет, на что муж спокойно ответил, что раз машина сегодня в моем распоряжении, то это я должна решать подобные вопросы. Вот я и спрашиваю, что делать? Может, он прав? Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице?
Старый 27.10.2010, 12:21
ответ для Гайденыш , на сообщение « Муж говорит мне, что машина меня... »
Serval
Ветеран

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице?
ГКА!
Serval is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:23
Котопес
Старожил

Машина вас не ненавидит, а вот мужу очень тяжело смириться с тем, что ему приходится делиться. Даже если ничего случаться не будет, то он все равно будет придумать различные сказки о том, почему вам нельзя ей пользоваться.

Поэтому либо пропускать мимо ушей весь его бред, либо покупать машину себе.

И еще наехать на него, что не проверяет машину нормально перед тем, как отдать ее вам (вы ведь детей возите).
Котопес is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:24
Fiamma
Небожитель

Ну нашли бы мимопроходящего мужчину, он бы вам поставил за 100 ре. А вообще, машины- они такие Я свою первую машину не любила и не берегла (не умела), и она отвечала мне взаимностью. Я чего только не ремонтировала в ней, и в дороге постоянно от нее были подставы. А вот своб нынешнюю обожаю, и она, ттт, ни разу не подводила даже спущеным колесом.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:26
Дофина
Хранитель

Да отмазался просто, ну не мог он все бросить в тот момент и примчатся.
Удивите мужа, свозите в шиномонтаж колесо.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:27
marinada
Активный участник

Чёт машина у Вас по ходу в плохом техническом состоянии, может поменять?
marinada is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:28   #7
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
Машина вас не ненавидит, а вот мужу очень тяжело смириться с тем, что ему приходится делиться. Даже если ничего случаться не будет, то он все равно будет придумать различные сказки о том, почему вам нельзя ей пользоваться.

И еще наехать на него, что не проверяет машину нормально перед тем, как отдать ее вам (вы ведь детей возите).
И это тоже. Я чего только не придумываю, чтобы мужу машину не дать

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:28
ответ для Fiamma , на сообщение « И это тоже. Я чего только не... »
marinada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
И это тоже. Я чего только не придумываю, чтобы мужу машину не дать
Я б тоже не дала, МОЁ!
marinada is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:29   #9
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение

Я и так пропускаю, но вот задумалась, может зря я это делаю, и дальше будет хуже
Наехать на мужа не получится, машина его и при таком наезде, он отрежет, что раз не нравится, больше не получишь или сама занимайся обслуживанием
Старый 27.10.2010, 12:30   #10
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Ну нашли бы мимопроходящего мужчину, он бы вам поставил за 100 ре. А вообще, машины- они такие Я свою первую машину не любила и не берегла (не умела), и она отвечала мне взаимностью. Я чего только не ремонтировала в ней, и в дороге постоянно от нее были подставы. А вот своб нынешнюю обожаю, и она, ттт, ни разу не подводила даже спущеным колесом.
Мне мужчина и так поменял, только денег не взял, рукой махнул, но сказал, что такие вещи надо уметь самой..... Вот я и задумалась

Добавить сообщение