| |
|
02.11.2010, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Еду в Египет, а у иеня температура!
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. 30 октября вырвали зуб мудрости (отломился полностью), вырывали очень сложно, потом в конце оперировали. Все болит, на следующий день тем. 38, а сейчас все 37, пью антибиотики, врач говорит, что пока все нормально, все чистенько, но мне в пятницу уезжать в ЕГИПЕТ???? Стала читать в интернет тем. может быть до 7 - 10 дней (37), хорошо допустим, а я то уже уеду?! Никто не сталкивался, если ехать в жаркую страну будут ли последствия? Стала звонить тур-оперетору, она сказала, что надо было делать страховку от невыезда, А так сейчас я потеряю до 70-100%!!! А кто ж знал то?! Девочки кто-нибудь летал с такой фигней или только я дура?!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:07
|
|
|
Banned
|
Спокойно, сегодня только вторник.. Все устаканется.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:29
|
|
|
Старожил
|
пейте антибиотики,обязательно сходите на контр.осмотр к врачу и едьте спокойно!обычно на 2-е сутки самое плохое состояние,потом стремительно улучшается! 
и потом там не так жарко,это в баню нельзя
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
пейте антибиотики,обязательно сходите на контр.осмотр к врачу и едьте спокойно!обычно на 2-е сутки самое плохое состояние,потом стремительно улучшается! 
и потом там не так жарко,это в баню нельзя 
|
У меня уже четвертые сутки, вот в чем беда!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:43
|
|
|
с орбиты
|
Реально время еще есть.
если что перепродадите потом с дисконтом кому-нить здесь, как горящую.
Можно там имена перебивать?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Реально время еще есть.
если что перепродадите потом с дисконтом кому-нить здесь, как горящую.
Можно там имена перебивать?
|
Честно говоря не знаю, лечу вообще первый раз, но билеты нам дадут только 5 ноября.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 19:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от boricova78
У меня уже четвертые сутки, вот в чем беда!!!
|
К врачу регулярно ходите? Сколько раз Вас осматривали после операции? Если врач говорит, что все нормально, то скорее всего, действительно все нормально.
У меня удаляли три зуба мудрости, и один раз было действительно все плохо, но проявилось это на первый-второй день после операции: на первый я еще терпела, осмотр врача на следующий день - направление в больницу. Если Вас врач уже смотрел и регулярно наблюдает (сейчас при подобных операциях в стоимость входит и наблюдение после), то значит действительно все должно быть в порядке. Делайте ванночки (если предписано), принимайте нужные лекарства. Если беспокоит что-то, то еще раз обозначьте врачу это. Может еще раз снимок сделают... По моему опыту, температура пару дней действительно держится, т.к. там, наверное, была инфекция. Но Вам же прописали антибиотики, так? Если сейчас температура снизилась до 37 и стабилизировалась, то неплохо. Если бы было плохо, то она бы была высокой (опять же, по своему опыту). Обезболивание Вам, наверняка тоже прописали, да? Сходите еще раз к врачу на всякий случай.
Если инфекцию успешно истребляете (судя по установившейся температуре, это так), то еще одно из возможных осложнений, которые я встречала (не у себя) - если осколок зуба какой остался в десне. Но если Вам делали рентген и сказали, что все нормально, то боль должна утихнуть, а температура упасть.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
К врачу регулярно ходите? Сколько раз Вас осматривали после операции? Если врач говорит, что все нормально, то скорее всего, действительно все нормально.
У меня удаляли три зуба мудрости, и один раз было действительно все плохо, но проявилось это на первый-второй день после операции: на первый я еще терпела, осмотр врача на следующий день - направление в больницу. Если Вас врач уже смотрел и регулярно наблюдает (сейчас при подобных операциях в стоимость входит и наблюдение после), то значит действительно все должно быть в порядке. Делайте ванночки (если предписано), принимайте нужные лекарства. Если беспокоит что-то, то еще раз обозначьте врачу это. Может еще раз снимок сделают... По моему опыту, температура пару дней действительно держится, т.к. там, наверное, была инфекция. Но Вам же прописали антибиотики, так? Если сейчас температура снизилась до 37 и стабилизировалась, то неплохо. Если бы было плохо, то она бы была высокой (опять же, по своему опыту). Обезболивание Вам, наверняка тоже прописали, да? Сходите еще раз к врачу на всякий случай.
Если инфекцию успешно истребляете (судя по установившейся температуре, это так), то еще одно из возможных осложнений, которые я встречала (не у себя) - если осколок зуба какой остался в десне. Но если Вам делали рентген и сказали, что все нормально, то боль должна утихнуть, а температура упасть.
|
К врачу хожу каждый день, но повторный рентген еще не делала. Я делала рентген когда вырывали, и перед операцией, а потом уже после нее не делала, схожу завтра попрошу направление на рентген, вдруг правда что осталось. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 21:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от boricova78
К врачу хожу каждый день, но повторный рентген еще не делала. Я делала рентген когда вырывали, и перед операцией, а потом уже после нее не делала, схожу завтра попрошу направление на рентген, вдруг правда что осталось. Спасибо.
|
Ну, мне тоже ни в одном случае удаления не делали, но у меня или сразу больница была из-за инфекции (а это Вам уже не грозит, как понимаю), либо потихоньку заживало все хорошо. Но такой случай был после одного удаления у знакомой моей и у нее действительно с месяц все ныло. Тогда врач назначил дополнительное обследование и нашли забытый кусочек. Я не говорю, что рентген обязательно нужен, тем более, что часто его не делают, но еси Вы совсем уж психуете и боль давно не прекращается, то можно и попросить врача посмотреть допонительно.
Повторюсь, я - не врач, у меня лишь опыт пациента. И я уверена, что у Вас все заживет до отлета.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:23
|
|
|
Участник
|
Мне в 2008 году тоже вырывали зуб мудрости. Температура держалась 4 дня, а тупая ноющая боль была почти две недели  Ничего не помогало, ни антибиотики, ни полоскание, даже кетанов. Потом само прошло. Два раза была у стоматолога, говорил, что все хорошо. До сих пор с ужасом вспоминаю.
|
|
Цитировать ·
|