психологическая помощь, оочень нужен совет... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 21:59   #1
katrina82
Участник

психологическая помощь, оочень нужен совет...

Добрый вечер! очень нужна помощь психолога, потому что сама со своей проблемой не справляюсь Живем с мужем 8 лет в браке, год встречались. Ребенку уже 5 лет. Каждый день ссоры и скандалы!!!!! Очень хочется сохранить семью, муж к семейному психологу идти не хочет.Может у кого-то тоже были ситуации, от которых просто невыносимо жить, связанные с супружескими отношениями и кто-то из вас ходил к психологу и может посоветовать хорошего специалиста??? Буду очень благодарна
katrina82 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:03   #2
Сваровски
Небожитель

а по каким поводам скандалы?
кто является инициатором чаще?
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:21   #3
katrina82
Участник

Я оочень ревнивый человек, всегда ревновала мужа и по поводу и без повода. Но последние 1,5 года я просто сходила с ума, муж стал общаться с одноклассницей в контакте, потом это общение переросло в общение по мобильнику, после по домашнему телефону(пока я на работе),а далее все закончилось встречей, с которой муж принес игрушку для ребенка и елочный шар (сказав что это от друга) на следующий день я выяснила что это от нее, естественно закатила скандал. Муж уверяет меня в том что они просто дружат!!!! Какая дружба может быть между мужчиной и женщиной, никогда в это не верила и не поверю.
Она занимается эзотерикой и какими то черными делами, муж перестал обращать на меня вообще!!!! никакого секса, никаких ласковых слов........вообще ничего, каждый день упреки, скандалы, оскарбления. Он говорит я выношу ему мозг, хотя последнее время стараюсь вообще его не трогать, но так жить просто не возможно, когда чувствуешь что вроде бы человек рядом, а он где то далеко и не стобой!!!!!!!!
вот сегодня сказал, что мы все равно долго не проживем и в конечном итоге разведемся, точнее я сама не выдержу и разведусь. Такое ощущение что он специально провацирует меня на скандалы, а в конечном итоге хочет поставить точку в наших отношения. Но я не хочу развода,я хочу сохранить семью, потому что люблю своего мужа. А задав ему вопрос любит ли он меня, он молчит или начинает посылать куда подальше. вот так все грустно.
Старый 26.10.2010, 22:27   #4
Сваровски
Небожитель

грустно...
автор, вам кулачков чтоб сил побольше с этим справиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2010, 22:32
ответ для katrina82 , на сообщение « Я оочень ревнивый человек, всегда... »
Магния
Хранитель

чья квартира в которой вы живете? финансово потянете себя и ребенка? ребенок видет ваши скандалы?
Магния is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:33   #6
katrina82
Участник

спасибо за поддержку, главное найти специалиста который помог бы мне справиться с этой ситуацией!!!!!!!!!
Старый 26.10.2010, 22:35
ответ для Магния , на сообщение « чья квартира в которой вы живете?... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
чья квартира в которой вы живете? финансово потянете себя и ребенка? ребенок видет ваши скандалы?
автор оч хочет сохранить семью.
Старый 26.10.2010, 22:37   #8
Магния
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
автор оч хочет сохранить семью.
я поняла
главное чтобы "цена" сохранения не была слишком высокой
Магния is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:39
ответ для Магния , на сообщение « чья квартира в которой вы живете?... »
katrina82
Участник

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
квартира в которой мы живем моя, ребенок постоянно видит скандалы которые происходят, так как квартира однокомнатная!! стараемся выходить на кухню, но это не спасает!
я не представляю как жить на мою зарплату с ребенком, хотя муж говорит, что если мы разведемся он будет помогать и я ему верю! но я оочень хочу сохранить семью!!
Старый 26.10.2010, 22:46   #10
Осенняя Леди
Элита

Вы знаете, а ведь дpужба между м и ж бывает У меня 3 таких дpуга. И ничего и никогда у нас не было.. Я сама мужа pевную и тоже 8 лет живём .. Может у вас кpизис отношений? У нас так в пpошлом году было.. Тоже очень pугались сильно. Отpезвило то, когда 2 его бpата pазвелись.

Добавить сообщение