|
|
02.11.2010, 20:35
|
|
Активный участник
|
Очень сильно плачет перед сном
Каждый раз, когда я пытаюсь уложить свою 3 месячную дочь спать, она закатывает истерику на 10-15 минут, и после этого сразу засыпает. Невролог пишет , что здорова, неонатолог рекомендует принимать ванночки с пустырником, ничего не помогает...Поделитесь опытом, что делать? И это пройдет, или мы будем все время так укладываться спать?
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:41
|
|
Активный участник
|
У нас так было и тоже где-то в 2-3 месяца.Тоже здоровы.Как вспомню это ужас, так вздрогну! Прошло.Вот только до сих пор не знаю почему так было.Варанта 2 : Первое -деть был голодный.В то время как раз были на CВ.Может к тому времени, как я его укладывала, он уже кушать хотел.Тем более, что все прошло примерно как раз когда на ИВ перешли.Второе - наш невропатолог говорила, что просто есть такие детки, которым перед сном надо покричать - особенность у них такая. В любом случае удачи вам, и чтоб прошло побыстрее.
|
02.11.2010, 20:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzikina
У нас так было и тоже где-то в 2-3 месяца.Тоже здоровы.Как вспомню это ужас, так вздрогну! Прошло.Вот только до сих пор не знаю почему так было.Варанта 2 : Первое -деть был голодный.В то время как раз были на CВ.Может к тому времени, как я его укладывала, он уже кушать хотел.Тем более, что все прошло примерно как раз когда на ИВ перешли.Второе - наш невропатолог говорила, что просто есть такие детки, которым перед сном надо покричать - особенность у них такая. В любом случае удачи вам, и чтоб прошло побыстрее.
|
Спасибо!
Мы полностью на ГВ,кормлю по требованию, но она кричит даже сытая 
Наверное мы относимся к категории деток, которым надо покричать...Будем ждать улучшений
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Спасибо!
Мы полностью на ГВ,кормлю по требованию, но она кричит даже сытая 
Наверное мы относимся к категории деток, которым надо покричать...Будем ждать улучшений
|
У нас тоже такое бывало, мытая, сытая.. и кричит!  Прокричится засыпает. Был такой период, длился недели 2-3.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:51
|
|
Активный участник
|
У нас такое было в этом же возрасте, деть верещал, не успокоить было. Прошло со временем, ничего для этого не делала)
|
02.11.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Это перевозбуждение за день дает о себе знать. Маленькие дети не способны плавно тормозить нервную систему и отключать на сон, поэтому достигают апогея усталости в крике, после чего нервная система отключается сама. Это возрастное и со временем пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:53
|
|
Активный участник
|
Хорошо бы, а то я вот очень жалею, что не получилось грудью кормить!
|
02.11.2010, 21:00
|
|
Активный участник
|
скорее бы наступил тот возраст, когда она перестанет так сильно кричать
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
Это перевозбуждение за день дает о себе знать. Маленькие дети не способны плавно тормозить нервную систему и отключать на сон, поэтому достигают апогея усталости в крике, после чего нервная система отключается сама. Это возрастное и со временем пройдет.
|
+1000 У дочи тоже самое было и в тоже что и у Вас время. Мы на ГВ. Истерила по нескольку минут потом быстро вырубалась. Это конечно очень неприятно и даже больно для мамы т.к. ты не понимаешь что с дитем. НО это просто надо пережить. Естественно наблюдая за ребенком. Вдруг причина в другом.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 21:24
|
|
Гость
|
У нас сейчас тоже самое, кричит перед сном, а если заснет после кормления и получится уложить в кроватку, то кричать начинает через минут 30, может даже не открывая глазок.
|
|
Цитировать ·
|