|
|
23.09.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Хочу купить участок в деревне
Задумались с мужем о приобретении участка для дачи. НО категорически не хочется покупать во всяких коттеджных почелках, садоводствах и т.д. хотим найти участок в настоящей деревне, что б там и козочки- коровки были да курочки-петушки по соседству.
В общем как в детстве у бабушек))))
Может кто посоветует такую деревню. Ищем в Ленинградской обл., Новгородской.
|
23.09.2011, 19:58
|
|
Частый гость
|
Напрасно Вы так категорично настроены против садоводства!
Живу в садоводстве постоянно уже 2 года - все отлично, курочки & козочки присутствуют, теплиц и картошки почти никто не держит, почти все живут постоянно.
А знакомые недавно и с радостью избавились от дома в деревне (Карелия), где сдохла последняя корова и местные бухают так - что О ГО ГО!
Поэтому все зависит от конкретного места, а не от его статуса.
В коттеджных поселках козочек, конечно, не найдешь... Да и отдавать по 30 т.р. (а то и больше!) в месяц за свое присутствие там, мне кажется, дорого! Хотя если есть деньги - почему нет!?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:21
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Задумались с мужем о приобретении участка для дачи. НО категорически не хочется покупать во всяких коттеджных почелках, садоводствах и т.д. хотим найти участок в настоящей деревне, что б там и козочки- коровки были да курочки-петушки по соседству.
В общем как в детстве у бабушек))))
Может кто посоветует такую деревню. Ищем в Ленинградской обл., Новгородской.
|
ищите продающиеся дома ИЖС
Гатчинский, Кировский р-ны ЛО, например
деревня - это именно такой статус
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Гыы. Вспомнилось чой-то. Поехали как-то смотреть участок в Лемболово, в хорошее старое садоводство на берегу речки Вьюн.
Приехали и обомлели: сосед продаваемого участка настоящий фермер, на его 6 сотках полный набор домашней живности. Еще он выкопал на границе участков пруд. Причем, часть пруда ненавязчиво оказалась на продаваемом участке, благо участком хозяева давно не пользовались. В пруду плещутся гуси. За сетчатым забором прогуливаются куры-петухи. А когда мы пошли прогуляться по садоводству, и из-за поворота улицы навстречу нам вышли плечо к плечу свинья и коза, такой нас ржач разобрал... Уж не знаю, как хозяева смогли продать участок с таким зоопарком по соседству, мы от такого щастя отказались.
Деревень с живностью в ЛО полно, но вблизи от города (да и не вблизи) в деревнях все больше появляется дачников.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Гыы. Вспомнилось чой-то. Поехали как-то смотреть участок в Лемболово, в хорошее старое садоводство на берегу речки Вьюн.
Приехали и обомлели: сосед продаваемого участка настоящий фермер, на его 6 сотках полный набор домашней живности. Еще он выкопал на границе участков пруд. Причем, часть пруда ненавязчиво оказалась на продаваемом участке, благо участком хозяева давно не пользовались. В пруду плещутся гуси. За сетчатым забором прогуливаются куры-петухи. А когда мы пошли прогуляться по садоводству, и из-за поворота улицы навстречу нам вышли плечо к плечу свинья и коза, такой нас ржач разобрал... Уж не знаю, как хозяева смогли продать участок с таким зоопарком по соседству, мы от такого щастя отказались.
Деревень с живностью в ЛО полно, но вблизи от города (да и не вблизи) в деревнях все больше появляется дачников.
|
а можно по конкретнее.....названия деревень, я вот даже примерно не знаю где смотреть
|
25.09.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
а можно по конкретнее.....названия деревень, я вот даже примерно не знаю где смотреть 
|
А на Авито...Вводите район любой,статус участка-получаете названия деревень..
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
Определитесь сначала на какую цену вы рассчитываете, от этого будет зависеть какой район, можно по ценам сориентироваться в ИРР
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горькая полынь
Определитесь сначала на какую цену вы рассчитываете, от этого будет зависеть какой район, можно по ценам сориентироваться в ИРР
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:48
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от СуперМакс
В коттеджных поселках козочек, конечно, не найдешь... Да и отдавать по 30 т.р. (а то и больше!) в месяц за свое присутствие там, мне кажется, дорого!
|
Откуда данные?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:37
|
|
Участник
|
вы снимать хотите или покупать.
Если покупать, то могу посоветовать рассмотреть Новгородскую, Псковскую или Тверскую область.
Сама имею дом в Тверской. Коровки и прочая живность там есть. Отдыхаю там с огромным удовольствием. Тихо, хорошо. Лес, река, ягоды, грибы, охота, рыбалка и прочая прелесть домика в деревне. По ценам могу с ориентировать, т.к. многие ща свои дома продают (((
|
|
Цитировать ·
|