Как Вы поняли по названию, тема навеяна соседней темкой про Секонд-хенды

.
Я их тоже нежно любила (особенно литовские, там все безумно дешево), но родилась мелкая и до всех остальных мне стало не добраться, а на Лесной есть только один СХ и тот дорогой.
Про интернет-аукционы я знала давно, пару лет назад интересовалась телефонами и прочей подобной техникой, но за ненадобностью тема отпала. Теперь же я про это дело вспомнила и полезла поискать чего-нибудь детского не очень дорогого и какчественного (ползуны из ЗМ меня бесят расцветками и какчеством

, а футболки на малявку до года за 500 руб. покупать не могу).
E-bay (пресловутый интернет-аукцион) в плане шмоток меня порадовал, особенно немецкий, да и британский тоже ничего себе, благо, что языками на достаточном для ебея уровне я владею
Следствием моего увлечения за последние 3 месяца стали:
полный гардероб для малой от 0-6 мес. 2000
гембои для сташего и для племянника, 1500
кросовки хилис для себя любимой и для племянника 1600
настоящие джинсы левис 600
кожанная сумка для меня 500
кросовки Пума и кожанные кеды Киккерс (новые) - 1000 и 800
игрушки
Оплачиваю все это дело по кредитке, идет по почте 2 недели, редко дольше (было один раз, но это извещение мне не принесли)
Короче я довольна

.
Сначала хотела пользоваться услугами посредников, потому как боялась сильно кидалова, но на аукционе у каждого продавца и покупателя свой рейтинг и отзывы друг о друге, поэтому они дорожат ими очень

Да к тому же посредники дело дорогое и не выгодное, пожтому решилась сама и не прогадала
И перенесу свое сообщение из СХ:
"Вот пример лота, выставленного на аукцион, одежда для мальчика 36 шт размер 80
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tchlink:top:de
Завтра в 20:32:59 мы узнаем за сколько этот лот будет куплен. По моему опыту, цена вряд ли превысит 15 евро, + около 15 евро за пересылку (надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки) в итоге получается 30 евро пакет из 34 фирменных вещичек, считаем около 40 руб./шт.
Конечно и там свои тонкости, но тряпки шлют качественные, ничего не скажешь."