|
|
03.08.2009, 01:32
|
#1
|
Участник
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 152
|
Вот решила борщ холодный..."мясу нет"!!!
Первый опыт, вегитарианский, блин.... Значится так, банка маринованной свеклы (спасибо тебе "ГМ Лента" наверное если не распродажа, забыла бы о борще...в принципе) Банку свеклы в кастрюлю, добавить воды и соли-сахара по вкусу и кол-ву; остыло... туда же огурец свежий, много-много зелени, а особо приятен лук зеленый.... в принципе все и так готово, но в каждую тарелку наливаем это вариво + ст. ложка сметаны и феерично красиво нарезанное -сваренное в крутую яйцо. Приятного всем аппетита!... Поделитесь как у вас?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:10
|
#2
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 834
|
борщ холодный - как у вас..
А тут попробовала литовский борщ..
ТАК: сваренную свеклу порезать соломкой, свежий огурец соломкой, яицо соломкой. Все смешать, залить кефиром, посолить. Каждому желающему в тарелке добавить сметаны.
Просто, легко, быстро - и на удивление вкусно..
ЗЫ.. можно конечно покрошить зелени, но это тогда уже ближе к борщу получаться будет. А так супчик для жаркой погоды очень легонький и полезный.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:42
|
#3
|
Участник
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 294
|
А еще вкусняцко будет если нарезаную зелень (лук особенно) перетереть перед добавлением в кастрюлю
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:05
|
#4
|
Участник
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 124
|
Цитата:
Сообщение от MONSTRIC
борщ холодный - как у вас..
А тут попробовала литовский борщ..
ТАК: сваренную свеклу порезать соломкой, свежий огурец соломкой, яицо соломкой. Все смешать, залить кефиром, посолить. Каждому желающему в тарелке добавить сметаны.
Просто, легко, быстро - и на удивление вкусно..
ЗЫ.. можно конечно покрошить зелени, но это тогда уже ближе к борщу получаться будет. А так супчик для жаркой погоды очень легонький и полезный.
|
Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:23
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 366
|
я еще редис добавляю тоже соломкой ее кромсаю.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:29
|
#6
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 834
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.
|
мой, любящий мясо и не признающий еды без оного, совершенно спокойно такое лопает. с удовольствием даж.
Ну конечно надо второе блюдо - мясное )))
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:01
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.
|
Мой тоже бунтует. Я ему отдельно в тарелку режу мясо или сосиски (что есть мясного в доме).
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:00
|
#8
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
а я в такой супец-борщец добавляю вареную колбаску+ яйцо+много зелени+огурец+помидорку+перец болгарский или какой есть сладкий+редис+сметана....ложка стоит.....муж в восторге...мой мясоед, говорит, всякие там супцы отдыхают!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:29
|
#9
|
Banned
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: ст м Выборгская
Сообщений: 797
|
холодный это суп из оливье, имхо
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:35
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Sweet_life
холодный это суп из оливье, имхо
|
эк Вас нахлобучило-то....выдыхайте ужо
столько тем поднять не полениться
а главное по сезону
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|