|
|
18.11.2010, 14:00
|
|
Гость
|
вот и закончилась еще одна история....
грустно,просто тихо грустно.Тк всё понятно и так,без слов и рассуждений.
я всегда мечтала иметь семью,мужа,детей
муж есть,ребенок тоже.вроде всё исполнилось,.чего же грустно.....
из вполне успешной молодой женщины,за время декоета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."
сама виновата,скажите Вы..да,сама виновата.
Виновата,в том,что ребенок родился.После этого муж изменился,и начался его путь по выращиванию из меня прилежной домохозяйки,домработницы вернее.
Когда ребенок маленький был,он никогда не готовил,правда иногда убирал,в магазин всегда ходил.По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе,когда государство стало платить по уходу за ребенком до 1,5лет(на эти деньги можно было одеваться и мне,и ребенку)....муж вообще перестал давать деньги,только если ооооооочень попросить,то давал,скрепя сердце
ессно в ход пошли отложенные до декрета деньги,так как сумма была достаточная и заблоговременно приобретенная мною,я и не просила ничего.А у папы нашего и мысли не возникало,от куда и что берется....
но и это полбеды,я всегда могу заработать и не вэтом проблема...
Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
вот и сейчас мне надо ходить на занятия,ребенок заболел,свекровь расстроилась....
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести
муж ничего даже не спрсил,как я буду .на мое предложение,чтобы он полдня с ребенком побыл,возмутился,ведь ему на работу надо....а мне не надо что ли...и упорхнул,типа твои курсы-твои проблемы.
и так во всем...
вынуждена буду поехать к маме,но после курсов тоже буду к маме возвращаться,папа наш на неделе к нам точно не приедет,а бросать ребенка и мчаться к нему ...зачем....сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику,Кот.нет дела до моих дел и все проблемы решаю только я...смысла не вижу....
вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...
но тем не менее никаких выходов не предлагает,всё решаю я,.дома с семьей не стремиться провести,как выходные -он то на дачу едет "работать"(читай поспать-отдохнуть),то по делам,я без выходных вообще.неделями ребенок болеет,я с ней дома,3 дня передышки-поход в садик-я не знаю куда бежать и что бы сделать за эти три дня,то ли купить себе что-то ,то ли в парикмахерскую,то ли просто прогуляться без мысли,что тебе надо бегом домой,где ребенок скучает(тк папа с ним не играет,он спит на диване,а дочка тихо рядом возится) и снова болезни......
вопчем как-то так
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Вы просто решили выговориться?
Очень сочувствую вам и прекрасно понимаю. Но увы, вы не единственная с такими проблемами.
Да что там, я и сама такая же  Муж все время работает, моя мама живет на другом конце города и занята ребенком моего брата. Свекровь не помогает потому как работает допоздна, и в выходные в том числе.
Бегаю как по кругу и чувствую себя загнанной лошадью  .
Это у вас такое настроение сейчас грустное. Все пройдет, правда. Вот выйдете на работу и все будет по другому.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БываетЖеТакое
из вполне успешной молодой женщины,за время декоета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."
сама виновата,скажите Вы..да,сама виновата.
|
Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:09
|
|
Элита
|
замкнутый круг.... (
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного. Я так не считаю, это в ЖГ принято так считать.
Грустно, что в жизни так происходит, что с рождением ребенка отношения меняются не в лучшую сторону, хотя это самое радостное событие, что жизнь женщины меняется очень сильно, в то время как мужчина продолжает жить как и раньше
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного.
|
Абсолютно согласна.Мне это не сложно,да устала,да по кругу,да одно и тоже.Но если у меня есть обязанности,то и у мужа,хозяина дома тоже они должны быть.И не толллько в зарабатывании денег(к слову его денег я не вижу)
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Вы просто решили выговориться?
Очень сочувствую вам и прекрасно понимаю. Но увы, вы не единственная с такими проблемами.
Да что там, я и сама такая же  Муж все время работает, моя мама живет на другом конце города и занята ребенком моего брата. Свекровь не помогает потому как работает допоздна, и в выходные в том числе.
Бегаю как по кругу и чувствую себя загнанной лошадью  .
Это у вас такое настроение сейчас грустное. Все пройдет, правда. Вот выйдете на работу и все будет по другому.
|
да,просто выговориться..советы и так ясны...
Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира}
Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить 
|
похоже на то,надо решиться на это.мне просто всегда хотелось полноценную семью,но и то что есть у меня сейчас-это не полноценная семья...
Цитата:
Сообщение от desperate07
замкнутый круг.... (
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:18
|
|
Участник
|
Держитесь, не вечно же будет такая безнадега. Мы когда в сад пошли 2 года очень часто болели, а потом полегче стало. Не хотят (не могут) родные бабушки сидеть - их право, попробуйте найти няню, это возможно, пенсионерок по соседству поспрошайте насчет этого. Выходите на работу, отвлечетесь от быта, будете чувствовать себя увереннее и меньше от родственников зависеть. Тогда все и наладится.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Грустно, что в жизни так происходит, что с рождением ребенка отношения меняются не в лучшую сторону, хотя это самое радостное событие, что жизнь женщины меняется очень сильно, в то время как мужчина продолжает жить как и раньше
|
Но если жить с мыслью, что это временно, то легче становится
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:01
|
|
Хранитель
|
Мужа в топку  , САМОЙ НА СВОБОДУ
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Но если жить с мыслью, что это временно, то легче становится 
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
Цитировать ·
|