|
|
12.11.2010, 21:16
|
|
Участник
|
Слингомамы подскажите, пожалуйста!..
Нет сил больше шарабаниться с коляской, решила перейти на слинг с кольцами. Вопрос такой: можно ли двухмесячного детя помещать в ССК в положении "колыбелька" в зимнем комбезе и всё это на мою уличную одежду.
не тесно ли детю будет? правильно ли анатомически ребенок будет там находиться? ведь всё-таки рассчитано, что в слинг с кольцами кладут детя не одетого в зимний комбез, или я ошибаюсь?...
вот решила всё-таки сначала уточнить у профессиональных слингомам, носит ли кто так!
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:31
|
|
Небожитель
|
Это неудобно.
попробуйте в шарф/май и под куртку, или со слингокурткой (вставкой)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:53
|
|
Частый гость
|
я так носила первые 3 месяца) главное чтобы комбез был тонкий. и да, под курткой намного удобнее и приятнее)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
и мы сначала в сск под курткой ходили а потом рюкзачок прикупили. Теперь в нем ходим под беременной курткой)))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
И имейте в виду, что в ССК нагрузка больше чувствуется, чем при распределении на два плеча, а тут еще и зимний комбез.
И насчет куртки - должна допускать горизонтальное положение ребенка, а это не у всех моделей есть
|
13.11.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zюzя
Нет сил больше шарабаниться с коляской, решила перейти на слинг с кольцами. Вопрос такой: можно ли двухмесячного детя помещать в ССК в положении "колыбелька" в зимнем комбезе и всё это на мою уличную одежду.
не тесно ли детю будет? правильно ли анатомически ребенок будет там находиться? ведь всё-таки рассчитано, что в слинг с кольцами кладут детя не одетого в зимний комбез, или я ошибаюсь?...
вот решила всё-таки сначала уточнить у профессиональных слингомам, носит ли кто так! 
|
Можно-можно, только громоздковато будет, но вполне можно и в тёплом комбинезоне детя уложить в ССК. Многие так носят (и я собираюсь после родов младшенькую так носить первое время)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от greyfox
И насчет куртки - должна допускать горизонтальное положение ребенка, а это не у всех моделей есть
|
Автор темы НА верхнюю одежду хочет носить ребёнка...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:04
|
|
Banned
|
понимаю, что не спрашивали, но у нас ССК не прижился,хотя я думала,что малыша только в нем, а прижился рюкзак, хотя мне казалось,что это только для сидячих...В ССК все-таки всего лишь руки освобождаются, а в рюкзаке еще и вес перераспределяется и не так тяжело (шарф был промежуточной стадией. из-за неудобства наматывания перешли в рюкзак)
|
13.11.2010, 17:11
|
|
Частый гость
|
Я была на встрече слинго-мам, там показывали разные варианты ношения и "упаковки" малыша. Ну так в Вашем случаи советую носить ближе к телу, пока малыш маленький ему будет теплее раз и он будет слышать сердечко мамы как в утробе. При этом комбесик был не толстый, а наверх мама одевала обычное пальто. А когда малыш дорасте, так его просто на куртку одевали. И вообще это не громостко смотрица. амое главное, чтоб у камбеза штанишки не задирались..а то поддувает малышу.
|
|
Цитировать ·
|