как справиться с зависимостью мужа?!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 02:17   #1
little bunny
Гость

как справиться с зависимостью мужа?!!

Даже не знаю, с чего и начать... Мы с мужем вместе 8 лет, есть дочка. Все было отлично. Он с самого начала очень красиво ухаживал, добивался меня. Была настоящая любовь. Он - настоящий мужчина. Способный защитить, взять инициативу в свои руки, достойно обеспечить семью и т.д.
Но почти год назад у нас повилась большая беда - наркотики. У мужа кокаиновая зависимость. Для меня это было просто шоком! Он никогда не был любителем выпить, потусить, покурить и т.д. А тут такое...
Сейчас живу как в аду. Причем, у него нет потребности курить (зависимость именно к курению, а не к нюханью кокаина) каждый день. Он делает это раз в неделю, н может скурить от 40 до 100 грамм. Мы влезли в долги, т.к. этот наркотик очень доогой. Причем, когда он курит, он совершенно меняется. Врет, не снимает телефон, может не прийти ночевать, оскорблять меня последними словами. Причем, потом он трезвеет, валяется у меня в ногах, одаривает цветами, говорит слова любви.
Я не знаю, чт мне делать... Сейчас, например, его нет дома. Я знаю, что он курит. Написала ему смс, что между нами все кончено, но знаю, что в этом состоянии его не тревожит ничего, кроме наркотика.
Я постояно плачу, у меня бывают жуткие срывы. С одной стороны, боюсь потерять этого человека, с другой, е смогу больше так жить. Пытались лечить его, но все без толку. И с его стороны не вижу большого желания прекращать такого рода отдых. Говорит, что не может без этого. Что спустя неделю, его преследуют мысли о курении, снятся сны. Он не может с собой ничего поделать...
Может у кого-нибудь была похожая ситуаия, посоветуйте, как быть. На данный момент, четко решила расходиться. Надоело страдать.
little bunny is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 02:22   #2
ishma
Мега-элита

100 грамм кокса? да вы миллионеры... один грам ваще-та 100 баксов стоит. и че он - за раз на 10000 зеленых скуривает. я валясь, дорогая редакция
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 02:27
ответ для ishma , на сообщение « 100 грамм кокса? да вы миллионеры...... »
little bunny
Гость

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
100 грамм кокса? да вы миллионеры... один грам ваще-та 100 баксов стоит. и че он - за раз на 10000 зеленых скуривает. я валясь, дорогая редакция
я же писала, что мы в жутких долгах. Муж тратит на все это огромные деньги...
Старый 19.10.2010, 02:35   #4
mouser
с Марса

100 гр крака за раз не скурить и стаду слонов.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 02:39   #5
little bunny
Гость

я прошу не отходить от моей просьбы. Не считать наши деньги и не придираться к цифрам.(про стадо слонов, вы ошибаетесь в любом случае) Просто дайте мне советы, как лучше поступить в этой ситуации...
Старый 19.10.2010, 02:40
ответ для ishma , на сообщение « 100 грамм кокса? да вы миллионеры...... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
он наверное врет, или что?
офигеть, скурить 100 грамм крэка одному.....не верю....

развод какой-то...
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 02:48
ответ для Лалли , на сообщение « он наверное врет, или что? офигеть,... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
он наверное врет, или что?
офигеть, скурить 100 грамм крэка одному.....не верю....

развод какой-то...
Разводка. Больше пары грамм - и смерть от ОД.

Старый 19.10.2010, 02:48   #8
Mama Teji
Ветеран

Советую обратиться не на форум, а к тем, кто профессионально занимается помощью семьям с зависимым, гугл помог найти вот такую организацию http://www.azaria.rusorg.ru/site.xp/056056.html
Там и бесплатные консультации, и литература по теме выложена.
Mama Teji is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 02:50
ответ для Mama Teji , на сообщение « Советую обратиться не на форум, а к... »
little bunny
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama Teji Посмотреть сообщение
Советую обратиться не на форум, а к тем, кто профессионально занимается помощью семьям с зависимым, гугл помог найти вот такую организацию http://www.azaria.rusorg.ru/site.xp/056056.html
Там и бесплатные консультации, и литература по теме выложена.
Спасибо большое, посмотрю... Правда, муж мой вначале пытался ходить на подобные групповые занятия в "клуб анонимных наркоманов". Первое время его это сдерживало, потом он бросил посещать их...
Старый 19.10.2010, 02:51   #10
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от little bunny Посмотреть сообщение
я прошу не отходить от моей просьбы. Не считать наши деньги и не придираться к цифрам.(про стадо слонов, вы ошибаетесь в любом случае) Просто дайте мне советы, как лучше поступить в этой ситуации...
Если хотите советы -не надо нести чушь.

Добавить сообщение