|
|
14.11.2010, 14:12
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 7 940
|
Что можно сделать из невкусных апельсинов?
Апельсины оказались кислыми и сухими. Пленки жесткие. Короче, для еды невкусно. Куда бы из употребить? Варенье у нас не очень идет, но на худой конец можно и сварить. Может есть какая-то выпечка с апельсинами?
__________________
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:33
|
#2
|
Элита
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520
|
Их можно порезать и высушить, а потом сухими кружками елку украсить.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:42
|
#3
|
Элита
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520
|
А еще лимонад, он правда из лимонов делается, но если апельсины кислые думаю можно попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:43
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 7 940
|
Цитата:
Сообщение от Tatsianic
А еще лимонад, он правда из лимонов делается, но если апельсины кислые думаю можно попробовать.
|
Лимонад это хорошо... Но у нас больше мясо любят....
__________________
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:53
|
#6
|
Элита
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Лимонад это хорошо... Но у нас больше мясо любят.... 
|
О, пока рецепт искала, уже не надо...  Я как-то видела как подружка мясо или рыбу с апельсинами мариновала.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:23
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
А много апельсинов таких вышло? Я очищаю от пленок, если такое получается, и делаю вкусный соус к блинчикам.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:23
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Апельсиновый сок, со специями-отличный маринад, для свинины, рыбы, куры. В пунш и крюшон добавляют, с оливковым маслом  в салат.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:36
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 7 940
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
А много апельсинов таких вышло? Я очищаю от пленок, если такое получается, и делаю вкусный соус к блинчикам.
|
О, классная идея. А как делаете?
Апельсинов килограмм с хвостиком.
__________________
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:37
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 7 940
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Апельсиновый сок, со специями-отличный маринад, для свинины, рыбы, куры. В пунш и крюшон добавляют, с оливковым маслом  в салат.
|
Правда? Не знала. Отжать и замариновать в соке мясо?
__________________
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|