подруга встречалась с парнем давно, ругались мирились, было всякое. Но каждый раз когда они были вместе, и если с ней пытались познакомиться другие мужчины или флиртовать, она всё обрубала одним словом " я замужем" и нося кольцо на безымянном пальце.хотя они не женаты и на данном этапе даже не живут сейчас.
он постоянно работает,видятся редко, 1-2 раза в неделю пару часов, она снимает, он живет с мамой на данном этапе, он поставил себе цель -накопить на жилье, она упирает на то, что надо вместе брать ипотеку или рассрочку, что так можно долго жить по отдельности пока он там накопит, предложила скинуться на первый взнос хотя бы миллион пополам. он отказывается, говорит я сам.
она плачет, говорить то не может жить так в неизвестности, что сколько он там будет копить год, два , три, а то и больше.
в итоге после этого разговора, он на след день перестает брать трубку, потом она все-таки дозванивается до него, он говорит грубо, что надо закончить отношения, что он не может дать ей всего того что она хочет, а она просто хочет жить вместе , иметь детей и решать проблемы вместе...
пару дней не берет трубку, потом звонит, говорит что работает,что очень занят, ..и потом снова пропадает и не берет трубку.
жаль подругу, убивается...мне кажется, что он таким образом уже всё решил, прошу ваши мнения, особенно мнения мужчин хочу слышать
p.s.мой мч тоже бывает депрессирует и может пару дней когда хочет подумать побыть один, я его не трогаю и не присягаю на его мысленное пространство в такие моменты ))) но вот у нее не совсем так.