Когда покупать путёвку на море на новогоднии праздники? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 15:42   #1
СамаяСчастливая
Активный участник

Когда покупать путёвку на море на новогоднии праздники?

Ситуация в том, что на заграничном море не были ни разу
Задумались сейчас о зимнем отдыхе, хотим съездить на новогодних каникулах
Соответственно, т.к. люди в этом вопросе не опытные, подскажите, куда лучше полететь, чтобы покупаться и когда лучше покупать путёвки, чтобы подешевле было?
СамаяСчастливая is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:01   #2
Джуди
Мега-элита

Уже можно начинать выбирать направление и просматривать цены.А с августа бронировать.
Джуди is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:05   #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Смотря какой состав, бюджет, не пугает длительный перелет?
Мы в прошлом году в Июне брали билеты, но мы самостоятельно летаем, сейчас вовсю мониторим акции авиакомпаний.
От ТО на НГ в теплые края вряд ли бюджетно будет. Дешевле всего разве что Египет, потом Тай.....
Мы на прошлый НГ летали самостоятельно в Венесуэлу, сами по акции бронировали билеты, отель, в результате на 16 дней на 2-х взр, с перелетами,отличный отель на UALL, инд. трансфер - 80 000 рублей. Для сравнения - 5!!! лет назад (тогда дешевле было), Египет, тот же состав, на 8 дней, на НГ - 70 000.
Поэтому если вы через ТО (ТА, ТФ) будете брать, то думаю уже пора запросики бросать.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:17   #4
lercha77
Ветеран

Бюджетно не будет нигде. Если не долгий перелет, то Египет раньше был популярным зимним направлением, но там все таки есть небольшой шанс нарваться на прохладное море и погоду. Если хотите гарантированное тепло, то смотрите более дальние страны. Мы на этот НГ ездили в Таиланд, очень довольны, даже умудрились взять горящий тур))) Но Паттайа сам по себе город - праздник, там Новый год был каждый день, с начала декабря и.т.д мы у ехали в январе, а они все праздновали
lercha77 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:18   #5
СамаяСчастливая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Смотря какой состав, бюджет, не пугает длительный перелет?
Мы в прошлом году в Июне брали билеты, но мы самостоятельно летаем, сейчас вовсю мониторим акции авиакомпаний.
От ТО на НГ в теплые края вряд ли бюджетно будет. Дешевле всего разве что Египет, потом Тай.....
Мы на прошлый НГ летали самостоятельно в Венесуэлу, сами по акции бронировали билеты, отель, в результате на 16 дней на 2-х взр, с перелетами,отличный отель на UALL, инд. трансфер - 80 000 рублей. Для сравнения - 5!!! лет назад (тогда дешевле было), Египет, тот же состав, на 8 дней, на НГ - 70 000.
Поэтому если вы через ТО (ТА, ТФ) будете брать, то думаю уже пора запросики бросать.
Это мы понимаем, что на НГ праздники бюджетно не очень получится но всё же если есть какая-то возможность сэкономить, то не хотим упустить эту возможность, поэтому и начали сейчас эту темку пробивать
хотелось бы дней на 7, на самолёте не летала ни разу поэтому длительный перелёт тоже не хотелось бы...

а как вы самостоятельно летали? и где акции прослеживали?
Старый 10.07.2011, 16:18   #6
СамаяСчастливая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lercha77 Посмотреть сообщение
Бюджетно не будет нигде. Если не долгий перелет, то Египет раньше был популярным зимним направлением, но там все таки есть небольшой шанс нарваться на прохладное море и погоду. Если хотите гарантированное тепло, то смотрите более дальние страны. Мы на этот НГ ездили в Таиланд, очень довольны, даже умудрились взять горящий тур))) Но Паттайа сам по себе город - праздник, там Новый год был каждый день, с начала декабря и.т.д мы у ехали в январе, а они все праздновали
а вы когда горящие путёвки купили?
Старый 10.07.2011, 16:22   #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
Это мы понимаем, что на НГ праздники бюджетно не очень получится но всё же если есть какая-то возможность сэкономить, то не хотим упустить эту возможность, поэтому и начали сейчас эту темку пробивать
хотелось бы дней на 7, на самолёте не летала ни разу поэтому длительный перелёт тоже не хотелось бы...

а как вы самостоятельно летали? и где акции прослеживали?
Ну не долго, это опять же только Египет, 5 часов лету и вы там.
До Таиланда 9 часов лететь, есть ли смысл в Тай на 7 дней? Я бы точно не полетела. В Египет летала на неделю - нормуль, и с погодой зимой везло всегда.
Мы подписаны на рассылки различных авиакомпаний, вот и просматриваем их, а еще есть сайты, на которых можно спец предложения посмотреть разных авиакомпаний.
Так что в вашем случае, кроме Египта - ничего в голову не приходит.

Старый 10.07.2011, 16:34   #8
kalliopa
Наш человек

Мальдивы
но не бюджетно

хотя я вот тут думаю а реально самим туда махнуть? Страшновато, путешественник я не опытный но Мальдивы моя мечта, прям спать не мгу как хочу
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:40
ответ для kalliopa , на сообщение « Мальдивы :love: но не бюджетно хотя... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Мальдивы
но не бюджетно

хотя я вот тут думаю а реально самим туда махнуть? Страшновато, путешественник я не опытный но Мальдивы моя мечта, прям спать не мгу как хочу
Да и перелет не ближний, на 7 дней смешно с такими перелетами.
Только что с мужем смотрели туда билеты на НГ, пока самые дешевые СПб - Москва - Доха - Мале, 100 тыс на двоих. Причем туда еще и ночевка в Дохе (14 часов между рейсами).
Пока Филиппины, ГОА и Шри Ланка более менее по билетам выходит. В районе 30 000 на одного туда - обратно.

Старый 10.07.2011, 17:20
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ну не долго, это опять же только... »
СамаяСчастливая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну не долго, это опять же только Египет, 5 часов лету и вы там.
До Таиланда 9 часов лететь, есть ли смысл в Тай на 7 дней? Я бы точно не полетела. В Египет летала на неделю - нормуль, и с погодой зимой везло всегда.
Мы подписаны на рассылки различных авиакомпаний, вот и просматриваем их, а еще есть сайты, на которых можно спец предложения посмотреть разных авиакомпаний.
Так что в вашем случае, кроме Египта - ничего в голову не приходит.
видимо до...но в Египте мы тоже ещё не были
а в Египет только через туркомпанию? и уже сейчас стоит просматривать предложения?

Добавить сообщение