| |
|
10.07.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Когда покупать путёвку на море на новогоднии праздники?
Ситуация в том, что на заграничном море не были ни разу   
Задумались сейчас о зимнем отдыхе, хотим съездить на новогодних каникулах 
Соответственно, т.к. люди в этом вопросе не опытные, подскажите, куда лучше полететь, чтобы покупаться и когда лучше покупать путёвки, чтобы подешевле было?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Уже можно начинать выбирать направление и просматривать цены.А с августа бронировать.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Смотря какой состав, бюджет, не пугает длительный перелет?
Мы в прошлом году в Июне брали билеты, но мы самостоятельно летаем, сейчас вовсю мониторим акции авиакомпаний.
От ТО на НГ в теплые края вряд ли бюджетно будет  . Дешевле всего разве что Египет, потом Тай.....
Мы на прошлый НГ летали самостоятельно в Венесуэлу, сами по акции бронировали билеты, отель, в результате на 16 дней на 2-х взр, с перелетами,отличный отель на UALL, инд. трансфер - 80 000 рублей. Для сравнения - 5!!! лет назад (тогда дешевле было), Египет, тот же состав, на 8 дней, на НГ - 70 000.
Поэтому если вы через ТО (ТА, ТФ) будете брать, то думаю уже пора запросики бросать.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Смотря какой состав, бюджет, не пугает длительный перелет?
Мы в прошлом году в Июне брали билеты, но мы самостоятельно летаем, сейчас вовсю мониторим акции авиакомпаний.
От ТО на НГ в теплые края вряд ли бюджетно будет  . Дешевле всего разве что Египет, потом Тай.....
Мы на прошлый НГ летали самостоятельно в Венесуэлу, сами по акции бронировали билеты, отель, в результате на 16 дней на 2-х взр, с перелетами,отличный отель на UALL, инд. трансфер - 80 000 рублей. Для сравнения - 5!!! лет назад (тогда дешевле было), Египет, тот же состав, на 8 дней, на НГ - 70 000.
Поэтому если вы через ТО (ТА, ТФ) будете брать, то думаю уже пора запросики бросать.
|
Это мы понимаем, что на НГ праздники бюджетно не очень получится  но всё же если есть какая-то возможность сэкономить, то не хотим упустить эту возможность, поэтому и начали сейчас эту темку пробивать 
хотелось бы дней на 7, на самолёте не летала ни разу  поэтому длительный перелёт тоже не хотелось бы...
а как вы самостоятельно летали? и где акции прослеживали?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lercha77
|
а вы когда горящие путёвки купили?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СамаяСчастливая
Это мы понимаем, что на НГ праздники бюджетно не очень получится  но всё же если есть какая-то возможность сэкономить, то не хотим упустить эту возможность, поэтому и начали сейчас эту темку пробивать 
хотелось бы дней на 7, на самолёте не летала ни разу  поэтому длительный перелёт тоже не хотелось бы...
а как вы самостоятельно летали? и где акции прослеживали?
|
Ну не долго, это опять же только Египет, 5 часов лету и вы там.
До Таиланда 9 часов лететь, есть ли смысл в Тай на 7 дней? Я бы точно не полетела. В Египет летала на неделю - нормуль, и с погодой зимой везло всегда.
Мы подписаны на рассылки различных авиакомпаний, вот и просматриваем их, а еще есть сайты, на которых можно спец предложения посмотреть разных авиакомпаний.
Так что в вашем случае, кроме Египта - ничего в голову не приходит.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Мальдивы 
но не бюджетно
хотя я вот тут думаю а реально самим туда махнуть? Страшновато, путешественник я не опытный но Мальдивы моя мечта, прям спать не мгу как хочу
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Мальдивы 
но не бюджетно
хотя я вот тут думаю а реально самим туда махнуть? Страшновато, путешественник я не опытный но Мальдивы моя мечта, прям спать не мгу как хочу
|
Да и перелет не ближний, на 7 дней смешно с такими перелетами.
Только что с мужем смотрели туда билеты на НГ, пока самые дешевые СПб - Москва - Доха - Мале, 100 тыс на двоих. Причем туда еще и ночевка в Дохе (14 часов между рейсами). 
Пока Филиппины, ГОА и Шри Ланка более менее по билетам выходит. В районе 30 000 на одного туда - обратно.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну не долго, это опять же только Египет, 5 часов лету и вы там.
До Таиланда 9 часов лететь, есть ли смысл в Тай на 7 дней? Я бы точно не полетела. В Египет летала на неделю - нормуль, и с погодой зимой везло всегда.
Мы подписаны на рассылки различных авиакомпаний, вот и просматриваем их, а еще есть сайты, на которых можно спец предложения посмотреть разных авиакомпаний.
Так что в вашем случае, кроме Египта - ничего в голову не приходит.
|
видимо до...но в Египте мы тоже ещё не были 
а в Египет только через туркомпанию? и уже сейчас стоит просматривать предложения?
|
|
Цитировать ·
|