| |
|
21.04.2010, 00:20
|
|
|
Космонавт
|
Радиоуправляемые игрушки. Вертолеты, машины, танки и тп...
На день рождения хотим подарить мальчику из класса радиоуправляемый вертолет.
Нас 6 человек.
Одна мама рассказала, что эти игрушки (дорогие) ломаются очень быстро.
Хотелось бы, чтобы подарок не сломался в ближайшее время.
Как выбирать?
Где покупать?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
я бы тут посмотрела
Мир Радиоуправляемых Моделей
Магазин игрушек
Садовая, 49, Санкт-Петербург
м. Сенная площадь, Садовая
т.: (812) 601-0648
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Вертолет покупали в ТК Радуга(в спец.отделе)прожил дня три(ребенок аккуратный,играл с папой)произошла разбалансировка-умер.
Купили подводную лодку(сыну 8 лет)стоила 1700 с батарейками.Погружается,всплывает,плывёт вперед и назад,влево вправо,фары горят,ванна занята уже неделю.Пока всё живо.Покупали на Московском(напротов Максидома,ближе к театру сказок)в спец.магазине моделирования.Такие лодки есть в ТК Нептун на Пушкинской в "Семафоре".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
я бы тут посмотрела
Магазин игрушек
|
+1
там купили дочке вертолет...Розовый
Цитировать ·
|
21.04.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Машинок радиоуправляемых сломалось уже несколько, причем быстро. Покупали дорогие и качественные, в том числе японские. Дети играли самомтоятельно, поэтому возможно, что это - результат обращения.
Самолет Р/у покупала осенью на Садовой, адрес уже дали. Все прекрасно, летает, НО:
чтобы правильно научиться его сажать и поднимать в воздух, надо иметь определенные навыки. . Иначе он делает кувырк и падает на землю, результатом чего практически всегда становится поломка винта. У нас запускали только взрослые, тем не менее, всех винтов мы лишились в течение одной "сессии". В комплекте было пять штук, такие же продаются на Садовой по 60 рэ за штуку. Продавец мне объяснил, что это просто расходный материал. Так что нужно потратиться дополнительно, закупить побольше, потому что ребенку еще сложновато сразу нормально запускать (ребенку 7 лет).
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 10:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lona
я бы тут посмотрела
Магазин игрушек
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Chouette
Машинок радиоуправляемых сломалось уже несколько, причем быстро. Покупали дорогие и качественные, в том числе японские. Дети играли самомтоятельно, поэтому возможно, что это - результат обращения.
Самолет Р/у покупала осенью на Садовой, адрес уже дали. Все прекрасно, летает, НО:
чтобы правильно научиться его сажать и поднимать в воздух, надо иметь определенные навыки. . Иначе он делает кувырк и падает на землю, результатом чего практически всегда становится поломка винта. У нас запускали только взрослые, тем не менее, всех винтов мы лишились в течение одной "сессии". В комплекте было пять штук, такие же продаются на Садовой по 60 рэ за штуку. Продавец мне объяснил, что это просто расходный материал. Так что нужно потратиться дополнительно, закупить побольше, потому что ребенку еще сложновато сразу нормально запускать (ребенку 7 лет).
|
Понятно...Купим сразу доп. винты.
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, фирму- изготовителя на ваших самолетах.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 10:21
|
|
|
Старожил
|
У нас что-то вроде Мухи - вертолетик, маленький, с виду очень хлипкий, но стОил денег в прошлом году (покупали в Детском мире на Сенной). Посадить его сложно, чтобы не ударился, каждый раз кажется, что все, это его последняя посадка. Но пока Т-Т-Т цел. И еще - очень быстро садится батарея. Хватает минут на 20-30. Очень высоко не взлетает, метров на 4-5. В целом, прикольно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Я покупала сыну на Новый год вертолет в интернетмагазине
www.zpapa.ru
Пока жив, один винт правда сломался, но там в комплекте запасной. Ребенку 6 лет.
Плюс еще в том, что он не на батарейках, а аккумуляторный.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 11:33
|
|
|
Вольный ветер
|
Как выбрать не знаю, у нас были два вертолета из недорогих (около 2000 р) оба сломались в первый же день. Запчастей на них нет. Можете попробовать купить дорогую модель для которой есть запчасти, об этом лучше консультироваться с продавцом.
Самолет я не стала бы брать, его ведь можно только на улице пускать, ему простор нужен.
Я бы купила танки, они продаются парами можно стрелять друг в друга, танки у нас живут уже года три и не ломаются (у друга сломался один, ему починили по гарантии).
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
У нас что-то вроде Мухи - вертолетик, маленький, с виду очень хлипкий, но стОил денег в прошлом году (покупали в Детском мире на Сенной). Посадить его сложно, чтобы не ударился, каждый раз кажется, что все, это его последняя посадка. Но пока Т-Т-Т цел. И еще - очень быстро садится батарея. Хватает минут на 20-30. Очень высоко не взлетает, метров на 4-5. В целом, прикольно.
|
Он называется москит. http://hobbyostrov.ru/product_info.p...ducts_id=19099
Весчь неубиваемая: при нас продавец в магазине пинал его ногой в стену, после чего поднимал в воздух.
Мы покупали в Хобби остров (Кронверский 75). У них хороший интернет магазин и в самом магазине продавец понравился. Но выбрали другую модель. Прожила не долго, но свою порцию радости доставила.
|
|
Цитировать ·
|