Вчера с утра встала,сопли текут ручьем,чихает,температура 37.Ну мы начали нос промывать аквамарисом,пшикать тизин и ринофламуцил.Начали сразу пить бисептол,потому что 10 дней назад была операция-удалили аденоиды+у ребенка иммунодеффецит и зараза в нашем организме очень быстро распостраняется.К вечеру нос вообще заложило капитально и к 10 вечера покраснело под правым глазом и заслезились глаза.Я звоню в неотложку,чтоб узнать чем закапать,послали в аптеку,купила макситрол-закапала,глаза слезятся.Звоню им снова,говорят езжайте в 5тую срочно,вам нужен лор,инфекция могла пойти на глаза.Бужу мужа(разругались и поехали со скандалом),суем ребя в машину-едем в больницу.Там нас осмотрел лор,сделали снимок-гайморита нет,есть отек.Осмотрел окулист-вирусный коньюктевит в самом начале,прописали офтальмоферон и альбуцит,посмотрел педиатор(хамка)-ОРВИ вирусное,то что она выписала бред(ИРС19).Вообщем я написала отказ педиатору от госпитализации и в 4 утра мы вернулись домой.(лор и окулист сказали что в госпитализации мы не нуждаемся)Теперь каждые два часа капаем глазки.

Эти смайлики и половину моих эмоций не выражают,мои эмоции выражаются исключительно не печатными словами.А так я даже не в ауте,а есчё хуже.С учетом что позавчера она долбанулась об край комп.стола и вырвала себе лоскут десны и 03 у нас была и рот ребю обрабатывали.Ну вот как так???Из дома не выходили,над ребенком тряслись,только в среду сьездили на осмотр после операции в ЛОР НИИ.Ааааааааааааааааааааааааааа жесть,не могууууу больше так жить