|
|
25.11.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Забыл про мой д.р.
мой молодой человек забыл . что у меня д.р. Я в шоке от этого,я днем напомнила, чтобы вечер был совсем не испоганен. Мы 3-й год живем вместе, неделю назад обсуждали, что отмечать не будем, что просто символически вдвоем посидим, ну не знаю как можно забыть про д.р. своей девушки.
я еще на эмоциях сказала, что цветок в горшке, это все чего я заслуживаю за годы наших отношений , так я еще осталась виновата, т.к. денег лишних нет, а я этого не понимаю, эгоистка! в итоге поругались
Вот мои родители всегда не богато жили , но на праздники обязательно какой-нибудь подарок был. хоть колечко серебряное за 500р.
В общем очень [] себя чувствую, и не знаю что делать
Последний раз редактировалось Кариока; 25.11.2010 в 15:15.
Причина: 2.7.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:19
|
|
Участник
|
так если вы днем напомнили, как получилось так что он пришел и не слова с поздравлением не сказал?
мда...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:20
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от XXXX
мой молодой человек забыл . что у меня д.р. Я в шоке от этого,я днем напомнила, чтобы вечер был совсем не испоганен. Мы 3-й год живем вместе, неделю назад обсуждали, что отмечать не будем, что просто символически вдвоем посидим, ну не знаю как можно забыть про д.р. своей девушки.
я еще на эмоциях сказала, что цветок в горшке, это все чего я заслуживаю за годы наших отношений , так я еще осталась виновата, т.к. денег лишних нет, а я этого не понимаю, эгоистка! в итоге поругались
Вот мои родители всегда не богато жили , но на праздники обязательно какой-нибудь подарок был. хоть колечко серебряное за 500р.
В общем очень [] себя чувствую, и не знаю что делать
|
он сказал "Я забыл" или он сказал "что вы эгоистка и не понимаете что денег лишних нет"???
Последний раз редактировалось Кариока; 25.11.2010 в 15:16.
Причина: 2.7.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:21
|
|
Хранитель
|
Так цветок в горшке он вам все-таки подарил?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
может проблемы на работе, всяко бывает... А вообще такие вещи надо смотреть в контексте, перевожу: давайте подробнее о косяках МЧ.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от XXXX
неделю назад обсуждали, что отмечать не будем, что просто символически вдвоем посидим
|
Мужчины очень буквально воспринимают некоторые вещи. Вот то, что я выделила выше, он просто воспринял буквально. Т.е. не надо НИЧЕГО!
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:33
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
Мужчины очень буквально воспринимают некоторые вещи. Вот то, что я выделила выше, он просто воспринял буквально. Т.е. не надо НИЧЕГО!
|
согласна...
и еще "напомнить" можно по разному...
можно сказать я такая умненькая стала...на целый годик повзрослела-поумнела...
а можно сказать "У меня вообще-то день рождения...если ты конечно помнишь еще...я понимаю что тебе друзья и пиво дороже всех...и на мои слезы тебе давно плевать...но СЕГОДНЯ!! Будь любеезеен...приди во время и мы посидим отметим это событие"
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:35
|
|
Участник
|
Запутала вас ))))))))))
Я уже утром и днем поняла , что он не помнит, и напомнила ему об этом, вечером он пришел с цветком, извинился , что забыл, но этот сам факт, что приходится напоминать о своем д.р., для того, чтобы вечером все не было совсем хреново, когда я готовила стол, пекла сама торт, а он бы пришел как ни в чем не бывало.
А когда я напомнила о цветке, уже потом, был скандал, т.к. я эгоистка !!!! думаю только о себе, своих подарках, а то, что деньги нужны на ремонт и т.д. я не думаю, так денег ведь всегда будет мало, и всегда найдется куда потратить, мне кажется это не повод не дарить подарков к праздникам
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:36
|
|
Элита
|
может он начитался ЖГ, где 90% тем про ДР - это самый ненавистный праздник!!!
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от XXXX
Запутала вас ))))))))))
Я уже утром и днем поняла , что он не помнит, и напомнила ему об этом, вечером он пришел с цветком, извинился , что забыл, но этот сам факт, что приходится напоминать о своем д.р., для того, чтобы вечером все не было совсем хреново, когда я готовила стол, пекла сама торт, а он бы пришел как ни в чем не бывало.
|
А что плохого в сюрпризах? Ведь все хорошее случается неожиданно, представляете какая радость у человека могла быть  
|
Цитировать ·
|