Салоны по продаже машин с пробегом ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 03:30   #1
Юля Jshev
Ветеран

Салоны по продаже машин с пробегом ?

Наслышана о том как готовят к продаже машины в таких салонах... но так ли страшен черт ? ))
Больше ли риск купить хорошо подготовленное к продаже "Г" нежели из частных рук ?
То же к рынкам типа Энергетиков, автово... ?
Юля Jshev is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 11:20
ответ для Юля Jshev , на сообщение « Салоны по продаже машин с пробегом ? »
Xинин
Banned

Думаю, лучше покупать машину с рук и из какого-нибудь автоклуба, по которому можно проследить ее историю.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 13:00
Mamik Ma
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля Jshev Посмотреть сообщение
Наслышана о том как готовят к продаже машины в таких салонах... но так ли страшен черт ? ))
Больше ли риск купить хорошо подготовленное к продаже "Г" нежели из частных рук ?
То же к рынкам типа Энергетиков, автово... ?
Про салоны не знаю,про Энергетиков- после аварии продали свою машинку по объявлению"Купим аварийные,битые авто".Машина хорошо разбита,перед целый,а зад ,спросила покупателя ради интереса "На запчасти?". А в ответ "Зачем на запчасти,подмастрячим и на Энергетиков,там процентов 90 таких машинок. Еще много так называемых конструкторов- когда кузов от одной,все остальное от другой".
Mamik Ma is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 14:31
LUcky.55
Элита

Пыжа своего покупала в Трэйд-ин,всё как говорили,так и оказалось,а продавать наверно буду или через Автово или Энергетиков,как правильно сказали выше,у них там большой опыт по сборке разбитых машин
LUcky.55 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 15:37
веселый шарпейчик
Участник

авто из салонов

Я тоже подумываю покупать подержанную из салона.Но цены иногда смущают.Когда они завышены и больше среднегородских,здесь все понятно-салонам надо нажиться.Но когда продают авто в отличном состоянии,от одного хозяина,да еще и без аварий,и вдруг на 20-50000 рублей дешевле средней цены по городу,навевает нехорошие мысли.Что это опять обман и пытаются всучить убитую тачку или такое действительно бывает?Ведь вроде на подержанные машины даже какую-то гарантию дают?Очень интересно.Поделитесь информацией кто знает.
веселый шарпейчик is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 15:49
ответ для веселый шарпейчик , на сообщение « авто из салонов »
Xинин
Banned

Цитата:
Но когда продают авто в отличном состоянии,от одного хозяина,да еще и без аварий,и вдруг на 20-50000 рублей дешевле средней цены по городу,навевает нехорошие мысли.
В сторону нехорошие мысли, они просто хотят Вас осчастливить
Старый 27.11.2010, 15:57   #7
candie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
В сторону нехорошие мысли, они просто хотят Вас осчастливить
а запросто, кстати
вполне возможно, что предыдущий владелец сдал салону авто вообще за копейки. чтобы не возиться. и со стандартной наценкой салона такая цена и получается. а поднимать цену до среднегородской салону тоже не всегда выгодно - иногда нужно побыстрее продать машину, освободить место на площадке, прокрутить деньги и так далее.
Старый 27.11.2010, 18:08
Мумми Первая
Saunned

покупать у дилера машину, которую сдали в трейд-ин
тем более если она у них обслуживалась- история вся есть
Мумми Первая is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 20:08
ответ для веселый шарпейчик , на сообщение « авто из салонов »
Юля Jshev
Ветеран

Цитата:
Сообщение от веселый шарпейчик Посмотреть сообщение
Я тоже подумываю покупать подержанную из салона.Но цены иногда смущают.Когда они завышены и больше среднегородских,здесь все понятно-салонам надо нажиться.Но когда продают авто в отличном состоянии,от одного хозяина,да еще и без аварий,и вдруг на 20-50000 рублей дешевле средней цены по городу,навевает нехорошие мысли.Что это опять обман и пытаются всучить убитую тачку или такое действительно бывает?Ведь вроде на подержанные машины даже какую-то гарантию дают?Очень интересно.Поделитесь информацией кто знает.
сегодня продавала машину... оформляли типа через салон (у покупателей там вась-вась, поэтому так ...) так вот... пока долго-долго ждали документов из гибдд, я тусовалась в этом салоне... и т.к. я была типа из "своих" то девочки-менеджеры ничуть меня не стеснялись ))))) суть проста, но мне не очень понятна -обычный человек ставит свою машину на стоянку к ним, они её моют и рекламируют. всё. потом показывают. о тех.состоянии машины работники салона не знают я так поняла ни фига. для покупателей - канешн, все в порядке. на территории салона - автосервис, где вам могут посмотреть машину... подозреваю, что смотреть её будут механики, сидящие на откате... и потому опять все будет хорошо. наценка на стоимость машины от 12 до 25 т.р. в зависимости от цены которую хочет продавец.
не понятно мне - какой смысл продавцу ставить машину на стоянку... не лучше ли самому подороже продать? а какой смысл покупателю ? запросто так переплатить денег?
Юля Jshev is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 23:10   #10
Тимошенка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля Jshev Посмотреть сообщение
сегодня продавала машину... оформляли типа через салон (у покупателей там вась-вась, поэтому так ...) так вот... пока долго-долго ждали документов из гибдд, я тусовалась в этом салоне... и т.к. я была типа из "своих" то девочки-менеджеры ничуть меня не стеснялись ))))) суть проста, но мне не очень понятна -обычный человек ставит свою машину на стоянку к ним, они её моют и рекламируют. всё. потом показывают. о тех.состоянии машины работники салона не знают я так поняла ни фига. для покупателей - канешн, все в порядке. на территории салона - автосервис, где вам могут посмотреть машину... подозреваю, что смотреть её будут механики, сидящие на откате... и потому опять все будет хорошо. наценка на стоимость машины от 12 до 25 т.р. в зависимости от цены которую хочет продавец.
не понятно мне - какой смысл продавцу ставить машину на стоянку... не лучше ли самому подороже продать? а какой смысл покупателю ? запросто так переплатить денег?
продавала машину через перекупщиков с Энергетиков.
подороже продать самой не получалось
покупатель за неё не переплатил в итоге
продалась на 35 000 р дешевле чем хотела
но зато продалась и быстро
все оказались довольны
Тимошенка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение