Случайно наткнулась на эту тему! Танюша, спасибо тебе огромное за продвижение моего ролика

! Очень благодрана за твою помощь! Сама бы я не додумалась тут разместить ролик

! Постараюсь ответить на все вопросы.
1.Музыкальное сопровождение я сознательно взяла именно такое. Изначально подраумевалось обратиться к Президенту, чтобы он обратил на нас внимание. Ведь наш дом практически достроен. И если чуток датьпинок Застройщику, то мы все будем счатливы, получив ключи от квартир. А в процессе работы над роликом вырисовалась ткая картина, что смысл ролика оказался немного другим - как власть местная вытирает об нас ноги, хотя она призвана вице-губернатором помомчь нам, контролируя ход строительства.
2.Квартиру мы купили за 1 млн. 200 т.р.. Купили квартиру с мужем по ипоетке в Сбербанке. Я была совершенно спокойна при покупке через ипотеку, т.к. считала, что если уж Сбер дал кредит именно под этот объект, значит Застройщик хороший и все будет хорошо. Но увыЮ на деле оказалось все не так радужно.
3. Мы писали во все инстанции -в гор. прокуратуру, районную прокуратуру, ГУВД, ОВД, РУВД, передачу "Человек и закон", Упономоченному по правам человека. В прокуратурах говорят, что нет нарушений, хотя сам Застройщик в кадре говорит о нецелевом использовании средств! Власть глуха к нам.
4. Не понятно с каким иском идти в суд: либо с иском о признании собственности в недострое, то мыне подпадаем под 214 ФЗ. По бумагам для города у Застройщика все шикарно - яи якобы 1-ую очередь то он сдал (а то что там нельзя даже ремонт делать - об этом все молчат). Дольщики 1-о очереди, сданной на бумаге чисто для города, подписав акт примеки квартиры обязаны заплатить сразу е за 3 меясца коммуналку, хотя не то что жить, ремонт не могут сделать, т.к. не пускают на стройку. И разрешение на строительство вроде бы Стройком выдал. То есть по бумагам к Застройщику не придерешься. Он идеален во всем. Большиство дольтщиков юридически не грамонты, но как только дело доходит до денег, то вообще все дольщикикуда-то исчезают. Нет общности у нас.
5. Да, вроде бы пока еще есть непроданные квартиры и комм. помещения, но их становится все меньше.