|
|
21.08.2010, 02:02
|
|
Элита
|
Гомеопатия. Как Вы к ней относитесь.
Мамочки, хочу узнать Ваше отношение к гомеопатии. Кто-нибудь когда-нибудь прибегал к лечению у гомеопата и каковы результаты? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Цитировать ·
|
21.08.2010, 02:14
|
|
Хранитель
|
В целом, отрицательно. По крайней мере, как основное лечение не совсем легкого заболевания не приемлю.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Воспользуйтесь поиском - популярнее этой темы разве что про прививки  ) По теме - если голова есть, то и нож не орудие убийства, а лучший помощник на кухне! 
Мы вылечили аллергию, сама при ГВ вылечила цистит, ну а другое доверяла другим
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 12:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Мамочки, хочу узнать Ваше отношение к гомеопатии. Кто-нибудь когда-нибудь прибегал к лечению у гомеопата и каковы результаты? Поделитесь, пожалуйста, опытом! 
|
отношусь положительно, опыта особого нет.
тяжелые заболевания лучше лечить нормально.
Здесь кто-то отзыв (поиском попробуйте) о Фролове писал http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25 ничего хорошего.
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Ну с гомеопатами просто надо уметь общаться, а то у них от всего просто панацеи. Но нам помогло. У младшего был аллергический ринит, с рождения храпел из-за увеличенных аденоидов. Чем только не лечились, когда прошли курс гомеопатии- всё прошло. Старший, когда пил горошины стал кушать. Хотя нашу проблему горошину до конца не решишь
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 13:17
|
|
Элита
|
никогда не буду обращаться к гомеопатам, а приложу все усилия и найду грамотного врача, тк гомеопатия ничего не лечит - это чистой воды развод, но русские люди таковы, что сами рады "разводиться" и поэтому в России и процветают разного рода шарлатаны!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:02
|
|
Элита
|
знаю примеры что после гомеопатии сильно нарушается гармональный фон организма и сильно проявляется в момент созрвания...
пробовали, но больше не буду лечить ребенка гомеопатией
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Гомеопатия-это сила!!! Это как прививка-почитайте историю.Только не у всех хватает терпения ибо если проблема большая то и лечить надо долго причину болезни а не залечивать и загонять вглубь как делает обычная медицина и современные дорогущие препараты. есть исключения - не спорю. но АНТИБИОТИКИ это как операция-крайний случай для меня. Много знакомых с хорошими отзывами, и к слову даже простые медики назначают и анаферон и оциллококцинум и еще много гомеоп.препаратов так как вреда от них быть не может в отличие от ...не будем называть имен. Я тут узнала что эритромицин это антибиотик-ужаснулась так как в детстве меня врач учасковая (она еще принимает правда на другом участке) ими "кормила"-я болела раз в месяц наверно и представляете как мне иммунитетик подорвали в детстве((((-благо сейчас веду здоровый образ жизни и тьфу тьфу тьфу
А если конкретно-АРНИКА мазь-с года любая шишка проходит вмиг-храню в холодильнике-если дома ударился сразу мажу и все знакомые благодарят за совет.
Гомеопатия просто само слово многих отпугивает а на самом деле ничего страшного-главное верить....
Всем здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Я сама аллергик с 30-летним стажем (т.е. всю жизнь, почти). С помощью гомеопатии избавилась (полностью) от аллергического ринита - сенной лихорадки. При чем лечилась от кожных проявлений, и только когда пришел очередной июнь, июль, а насморк так и не начался, поняла, что случилось счастье. Кожа стала гораздо лучше, без обострений. Лечилась я лет6-7 назад, не у классика.
Детей тоже лечили у разных гомеопатов (аллергия, дисбак). С разными результатами, в основном положительными.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~
никогда не буду обращаться к гомеопатам, а приложу все усилия и найду грамотного врача, тк гомеопатия ничего не лечит - это чистой воды развод, но русские люди таковы, что сами рады "разводиться" и поэтому в России и процветают разного рода шарлатаны!
|
извините, но не понимаю зачем так резко???
Вы лечились сами гомеопатией? если нет-- то не надо про "развод" и "шарлатанство".
Просто надо ходить к проверенным специалистам...
По теме -- сама сидела на телфасте 2 года, у меня была крапивница, ездила на Льва Толстого --делала тесты на руке --- сказали убрать собаку, пыль, мягкую мебель и т.п. --во общем не жить...боялась забеременеть -- пугало что ребенок будет аллергиком... Вылечила гомеопатией.
Во время беременности были проблемы с желчным пузырем. Вылечила гомеопатией.
В конце беременности пила горошики для хорошего раскрытия шейки во время родов -- врачи еще удивлялись, что все так гладко...Помогла гомеопатия.
У дочки были колики, дисбактериоз, пищевая аллергия. Тоже вылечили гомеопатией.
Это наш личный пример.
Я говорю о гомеопатии по методу Фоля.
Так что, я к гомеопатии отношусь очень положительно, ты не пьешь все эти антибиотики с кучей побочных эффектов, а потом лечишь последствия....
С помощью гомеопатии ребенок сам справляется со своими болячками !
Без всяких последствий.
Про веру-- можно не верить, но гомеопатия действительно работает.
Цитировать ·
|