Как же я завидую тем, кто дает прикормы без оглядки на аллергию - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 23:47   #1
Крембрюле
Старожил

Как же я завидую тем, кто дает прикормы без оглядки на аллергию

Нам 7 месяцев, доча уже хочет лопать все, любит есть ложкой, но что ни дам -высыпает. При том до того, как стали пробовать прикормы (в 5,5, мы на св), кожа была чистая, до этого высыпания были где-то с 2,5 до 4,5 мес, потом нашла оптимальную диету, все прошло.

Пробовали многое, фрукты, кабачок собственного приготовления, сейчас оставила кашу гречневую и овсянку (другие не подходят по другим причинам) делаю сама. Эти дни даю гречу, не могу сказать, что НЕ высыпает, просто убрать этот минимальный прикорм не могу, потому что тогда не хватает еды, чтобы набирать.
Мы просто на св, посл два месяца дочка перестала есть бутылку, особенно посл недели, а молока не хватает. Совет прикладывать почаще мне не подходит, она уже большая и превращать жизнь мою и ее в один сплошной прием пищи не хочется.
А так дочка весела и бодра.

Как же завидую по-хорошему тем, кто выбирает прикормы по принципу нравится-не нравится ребенку, а не искать то, что подойдет и не высыпет.

Причем, тогда в перв раз было несильно -красные складки в основном, за ушком только мокло коротк период, немного сухие ножки. Потом все прошло. Сейчас же в осн красные и шершавые щечки. Чем кормить дочку - не знаю. Да и невозможно добиться чистоты сейчас, для этого надо убрать кашу.

Когда же это кончится?
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 23:57   #2
avva@
Активный участник

Я когда вводила прикорм тоже сына высыпал, но у него не на щеках а в паху было, сейчас ттт все нормально, видимо организм адаптировался к пище новой. Если вы сами готовите попробуйте наоборот банками покормить и кашей готовой.
Старый 25.03.2011, 00:14   #3
Крембрюле
Старожил

То есть у него высыпало, но Вы все равно давали этот прикорм или меняли, ждали очищения, а потом новый?
От банок сыпет и от готовых каш тоже, сначала их и пробовала.
Старый 25.03.2011, 00:21   #4
мнительный жираф
Хранитель

я перед каждым новым прикормом сначала ела все это сама,потом кормила грудью,а уж потом давала прикорм ребенку.

сейчас сыпет я так подозреваю на молочные каши и детские творожки,давать не буду.
остается только ждать,когда ребенок это перерастет.

давать и думать,что ребенок адаптируется-не буду.потому что считаю,что так аллерген накопится в организме и последствия будут плачевные.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:21   #5
Dushe4ka&
Элита

И я завидую, по доброму. У меня с дочкой вообще проблем не было, лопала все и ни одного высыпания. Да и на диете особенно не сидела, прокормила до 1,5 лет. А вот сынулей одни проблемы, у нас АД, прикорм ввожу очень аккуратно. Готовлю все только сама
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:40   #6
Nightwish
Старожил

Завидуйте нам! Мы едим мандарины и много чего еще.Зато ни фига не спим!
Старый 25.03.2011, 00:43   #7
Прости,прощай...
Мега-элита

Терпите. Мы с дочкой на кабачке и рисовой каше на воде жили до 2 лет. После- все как рукой сняло.
У сына ент аллергии ни на что! Я кайфую просто...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:50
ответ для Nightwish , на сообщение « Завидуйте нам! Мы едим мандарины и... »
Крембрюле
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Завидуйте нам! Мы едим мандарины и много чего еще.Зато ни фига не спим!
Да уж, у всех свои пунктики
Старый 25.03.2011, 00:54   #9
Виктория13
Участник

Мы тож завидуем. У нас на щеке жуткое пятно (АД). Толком тоже ни чего не едим, все готовлю сама, ни каких баночек. Все успокаивают что после года все пройдет. Сил нет ни каких
Виктория13 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:54   #10
Alenn
Старожил

если сыпет непонятно на что - так, а может, это ваша диета дает? вы сами что убрали? всю молочку, говядину, курицу не едите? может, уже не мучаться с СВ, перейти на ИВ и прикормы (если у вас, например, в диете уже одна гречка осталась да свинина). Почему овсянку даете? я ребенку-аллергику очень поздно ее вводила (старшему)
Alenn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение