| |
|
03.12.2010, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Нужны отзывы кухни A La Carte Финляндия
Вот и весь вопрос 
кто-то может покупал или слышал.
Внешне очень на немцев похожи, качество опять же внешне и по рассказам менеджеров хорошее, цена более менее приемлемая(подешевле, чем у немцев). Все системы Блюм.
очень жду
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 18:55
|
|
|
Участник
|
Хорошие, добротные кухни.Сделаны на совесть - это точно.Единственное, что порой удручает, это дизайн. Если вы страстный поклонник даннного стиля(скандинавский минимализм), то это точно для вас. Если выбирать кухню с фасадами из масссива, то отличный выбор. А если предпочитаете в шпоне или краске(плоские панели), то моё мнение, не стоит переплачивать.Однажды был свидетелем, разговора мамы с дочкой, которой привезли кухню." Так она, точь в точь, как наша "Берёзка" была , помнишь?"..если кто помнит в 137 серии домов были такие встроеные кухни. В общем, если выберете не "берёзку", то хороший выбор, не пожалеете
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:07
|
|
|
Старожил
|
дизайн мне и нужен минимализм. (глянцевые фаасады МДФ, тк интерьер кухни и так дорогой...).
http://www.alacartekitchens.ru/catalog
Что-то типа такой кухни.
но у них фассады не массив, я так поняла.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
дизайн мне и нужен минимализм. (глянцевые фаасады МДФ, тк интерьер кухни и так дорогой...).
http://www.alacartekitchens.ru/catalog
Что-то типа такой кухни.
но у них фассады не массив, я так поняла.
|
То, что на картинке - там мдф + натуральный шпон, тонированный и кромки, натуральное дерево 3мм( во всяком случае раньше такие были фасады).Мое мнение(еще раз повторю), за минимализм, дороговато выходит. Хотя, качество, не спорю - отличное.Так вы черную кухню хотите, я правильно понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Нет, наоборот светлую... просто в Аридисе похожую насчитали около 1млн500тысяч
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:33
|
|
|
Старожил
|
каталог не копируется. поэтому Вы первую страницу увидели
Вот наподобие такой-описание
Модель: Anemone
Цвет: 221M, глянцевый белый МДФ с филёнкой
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от interia
То, что на картинке - там мдф + натуральный шпон, тонированный и кромки, натуральное дерево 3мм( во всяком случае раньше такие были фасады).Мое мнение(еще раз повторю), за минимализм, дороговато выходит. Хотя, качество, не спорю - отличное.Так вы черную кухню хотите, я правильно понимаю?
|
а где можно минимализм хороший купить? можно в личку. Россию, беларусь рассатриваю, как самый крайний вариант. Пока во всяком случае
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
а где можно минимализм хороший купить? можно в личку. Россию, беларусь рассатриваю, как самый крайний вариант. Пока во всяком случае 
|
Неее, зачем в личку, мне тоже интересно про хороший минимализм за разумные деньги
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
Нет, наоборот светлую... просто в Аридисе похожую насчитали около 1млн500тысяч
|
Возможно, там были фасады из массива(крашеные и под лаком), поэтому так дорого. Крашеный мдф не может столько стоить, а на вашей ссылке, там именно мдф.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
|
Я посмотрю, но не обещаю, со многими приходилось работать. Вот,тоже детскую искал - попал в такую же ситуацию, итальянская 160 и ждать почти два месяца( а в ферале-марте было вообще караул, ждали по 4 месяца из-за таможни), чтобы не терять клиентов и не платить неустойки, продавцы нашли выход, заказать такое у нас( в России) из тех же самых материалов и комплектующих. Теперь и сами не поймут где наше , а где не наше  Итог - цена в два раза ниже, сроки 14-21 день.Клиентов больше.
|
|
Цитировать ·
|