|
|
17.09.2010, 11:22
|
|
Старожил
|
Болели ли вы во время гв простудными заболеваниями?
Чувствую, что заболела. Насморк дикий, но без температуры. Что делать? Как ребенка уберечь? Я позвонила, посоветовалась с педиатром и себе участкового врача вызвала. По совету педиатра навешала везде чеснок,капаю нам обеим деринат. А что ещё можно сделать? И как вы считаете, если ребенок в 2,5 месяца ОРВИ заболеет это ужас-ужас? Я-то конечно уже паникую, но может зря? Например волнуюсь,как же она с соплями дышать будет. Она же высморкаться не может, ртом дышать тоже...
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Ужаса не будет - мой в этом же возрасте заболел.2 недельки болел. Дышал как-то, хотя сопли были.
Оденьте на себя повязку или маску и не снимайте при ребенке.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
Тоже сейчас так же болею. Хорошо, если вы на ГВ. Также чеснок везде раскладываю, капаю дочке гриппферон. К сожалению, не знаю, от чего даринат, который капаете Вы.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:38
|
|
Ветеран
|
Мою дочку муж заразил когда ей 2 недели было!!! Вот я намучалась.........Она не есть, не спать с соплями не могла, постоянно промывала ей нос аквамарисом, отсасывала сама через газоотводную трубочку у неё сопли, потому что грушами все не высосать было, капала в нос диоксидин и називин, за 5 дней всё прошло!!! Сама частенько простываю, вот недавно болела 2 недели с температурой, лечилась оцилокцинумом, мёдом, малиной, сбивала температуру детским нурофеном, даже вифероном пришлось попользоваться)) Ну и конечно ходила в маске!!! Не болейте!!!!это ужастно!!!!!(
|
17.09.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lusien
Тоже сейчас так же болею. Хорошо, если вы на ГВ. Также чеснок везде раскладываю, капаю дочке гриппферон. К сожалению, не знаю, от чего даринат, который капаете Вы.
|
педиатр сказала что он лучше чем гриппферон
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:46
|
|
Старожил
|
в маске как-то невыносимо ходить. и так нечем дышать...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:48
|
|
Ветеран
|
Мы болели и не раз) Не переживайте, сопли отсасывайте ( лучше не аспиратором а спеиальным соплеотсосом беби .... не помню точно как называется, в аптеках продается такая трубочка, ртом сопли отсасывать)
|
17.09.2010, 11:55
|
|
Активный участник
|
Я переболела бронхитом когда дочке было 2.5месяца. Кормила в маске и старалась как можно меньше подходить к ребенку - благо возраст такой был, что много спаса крошка.
Лечиласьт вифероном, гексоралом и лизобактом. Оцилококцинум пропила когда появились сопли - не помогло, все равно заболела. Дочка сопливила, но носик не был заложен. отсасывала сопельки спрынцовкой и промывала аква-марисом.
Здоровья Вам и Вашей крошке!!! Не болейте.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:15
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
болела,лечилась Биопороксом.
Выздоравливайте!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:37
|
|
Ветеран
|
Нам почти 4 мес., а я болела уже 2 раза. Первый раз - насморк, заложенность носа и кашель, малыш тоже начал после меня подкашливать, но быстро поправился (я давала ему Афлубин, закапывала називин), а вот у меня простуда перешла в цистит и пиелонефрит(((((( Пришлось принимать антибиотики, потом у сыночка была сыпь из-за них((((( Второй раз - насморк, нос заложен, в горле першит, небольшая температура под вечер 37.3. Слава Богу, малыш не заразился в этот раз, но также давала афлубин и закапывала аквамарис для профилактики.
ГВ не прекращала, ведь вместе с вирусом малыш получает от вас антитела к нему! К тому же вы инфекция в вашем организме передалась ребенку с молоком до того, как начались внешие проявления (насморк, кашель) и вы поняли, что заболели.
|
|
Цитировать ·
|