| |
|
|
Результаты опроса: Довольны ли вы 534 школой?
|
|
да, очень доволен!!!
|

|
6 |
40.00% |
|
в целом мне все нравится, но могло бы быть и лучше
|

|
7 |
46.67% |
|
как то не очень
|

|
1 |
6.67% |
|
нет, вообще не нравится!!!
|

|
1 |
6.67% |
23.01.2011, 21:04
|
|
|
Частый гость
|
Только в 534 шк. подняли цены на курсах или в других школах тоже?!?
На курсах в 534 школе увеличили плату за курсы.  На вопрос "ПОЧЕМУ?" нам ответили, что все дорожает, что если мы не будем платить больше, то зарплата у учителей будет меньше, что увеличить плату надо было еще в январе!!! (при том, что пол января мы вообще на курсы не ходили) и из-за этого не доплатили зарплату. Арендная плата выросла (?!?!?). Вопрос! Кто кого дурит? Администрация родителей или некто сверху учителей!!!
При всем этом в школе идет страшная экономия на всем. Регулярно на свете. В коридорах хорошо если одна лампочка горит. В фойе свет не включают до последнего. В некоторых классах ужасно холодно. Даже бедные учителя простывают (молчу уж про детей).
Интересно, это во всех школах или только в этой? Возмущаться на прямую не решаюсь (чертова трусость). Тогда точно ребенка в школу не возьмут. Хорошую другую - не знаю. Везде примерно одно и то же. Только где-то больше надо платить, где-то меньше. Да уже вроде и учительницу подобрали себе...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от monohromnua
На курсах в 534 школе увеличили плату за курсы.  На вопрос "ПОЧЕМУ?" нам ответили, что все дорожает, что если мы не будем платить больше, то зарплата у учителей будет меньше, что увеличить плату надо было еще в январе!!! (при том, что пол января мы вообще на курсы не ходили) и из-за этого не доплатили зарплату. Арендная плата выросла (?!?!?). Вопрос! Кто кого дурит? Администрация родителей или некто сверху учителей!!!
При всем этом в школе идет страшная экономия на всем. Регулярно на свете. В коридорах хорошо если одна лампочка горит. В фойе свет не включают до последнего. В некоторых классах ужасно холодно. Даже бедные учителя простывают (молчу уж про детей).
Интересно, это во всех школах или только в этой? Возмущаться на прямую не решаюсь (чертова трусость). Тогда точно ребенка в школу не возьмут. Хорошую другую - не знаю. Везде примерно одно и то же. Только где-то больше надо платить, где-то меньше. Да уже вроде и учительницу подобрали себе...
|
вот ведь, это наша школа по прописке  про лампочку и холод в классах особенно "порадовало". Мы с мужем все удивлялись, что в школе со светом? почему такие темные коридоры. Думала, если туда пойдем, приведу сама электрика  , думала может с проводкой что-то не так, а тут оказывается экономия...
А к какой учительнице идете? можно в личку
По теме - на курсах в гимназии, куда ходить ребенок, плата осталась как в прошлом году, лампочки на месте, в помещениях тепло
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Наметили пока пойти Греховой Наталье Николаевне. Были на открытом уроке. Она оказалась самой вменяемой. Другая учительница к которой мы сначала хотели (Атланова Лилия Владимировна) оказалась не очень вменяема. Плохо формулировала вопросы. давала размытые задания, совершенно дезорганизовывала весь класс тем, что спрашивала детей не требуя поднятой руки (это важно, т.к. дети, приходя к другим учителям. продолжали выкрикивать ответы и им за это здорово попадало)... На самом деле там целый вагон... Последней каплей были регулярные опоздания на занятия (наших забирали из фойе последних) и объяснения типо: "что-то у меня часы встали"!!! После третьего раза мы чуть ли не в голос засмеялись...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от monohromnua
Другая учительница к которой мы сначала хотели (Атланова Лилия Владимировна) оказалась не очень вменяема. Плохо формулировала вопросы. давала размытые задания, совершенно дезорганизовывала весь класс тем, что спрашивала детей не требуя поднятой руки (это важно, т.к. дети, приходя к другим учителям. продолжали выкрикивать ответы и им за это здорово попадало)... На самом деле там целый вагон... Последней каплей были регулярные опоздания на занятия (наших забирали из фойе последних) и объяснения типо: "что-то у меня часы встали"!!! После третьего раза мы чуть ли не в голос засмеялись...
|
какой "замечательный" отзыв о учительнице  сразу "захотелось" ребенка отдать
Вы, наверное, первая, кто пишет отрицательные отзывы на ЛВ про 534, в основном принято хвалить, ругают только те, кто не поступил. Я как-то спросила про темные коридоры, меня заклевали, что это все ерунда, никаких темных коридоров нет и все в шоколаде, но похоже не все так радужно  .
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:41
|
|
|
Частый гость
|
Все познается в сравнении!!! У меня старший ребенок ходит в 124 школу. Вот где ужас то!!! Младшего точно туда не поведу!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Мой переходит в 5-й класс. Учился у Натальи Николаевны. Она молодец!  Любит деток, в меру строгая, вообщем рекомендую. В свете последних событий со школьной реформой - это один из последних островков надежды на сохранение традиций в плане качества образования и воспитания. (благодаря директору, она правда уже в возрасте и сколько еще продержится?).
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое! Она нам тоже на открытом занятии понравилась. Урок ведет спокойно, задания дает четкие и понятные детям. Ни у кого желания баловаться не возникло. И что самое главное, она НРАВИТСЯ детям! Это говорит о том, что строгость оправдана.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:11
|
|
|
Время перемен
|
А цена на сколько поднялась?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:24
|
|
|
Частый гость
|
Пока на 200 рублей. Вроде не на много, но обидно...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
У нас на курсах цену не поднимали. В договоре плата за обучение на весь срок зафиксирована.
|
|
Цитировать ·
|