| |
|
30.09.2011, 02:21
|
#1
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Приморский район, Чёрная речка, Старая деревня
Сообщений: 605
|
Как сделать крем из вареной сгущенки?
Девушки, я еще только начинающая домохозяйка. Захотелось испечь эклеры с кремом.  А крем из вареной сгущенки. Просто сгущенкой начинить будет ооочень сладко. Чем бы разбавить? Но только не маслом!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:11
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Политех
Сообщений: 1 353
|
Можно смешать сгущенку с творогом. Вкусно и не очень сладко
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:37
|
#3
|
|
Участник
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Весёлый поселок
Сообщений: 113
|
А не хотите взбитыми сливками наполнить? Там сахар можно регулировать по Вашему вкусу (особенно, если загуститель сливок добавить в процессе взбивания) Или Вам принципиально именно сгущенкой?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:47
|
#4
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Приморский район, Чёрная речка, Старая деревня
Сообщений: 605
|
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik
А не хотите взбитыми сливками наполнить? Там сахар можно регулировать по Вашему вкусу (особенно, если загуститель сливок добавить в процессе взбивания) Или Вам принципиально именно сгущенкой?
|
Не, не принципиально! А как сделать взбитые сливки - можно просто взбить? Что за загуститель? Просто дети чувствительны - хочется как можно более натуральное. Главное, я не хочу делать крем с маслом и сырым яйцом и чтоб и детям, и взрослым понравилось. Идея со взбитыми сливками мне понравилась
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:50
|
#5
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Приморский район, Чёрная речка, Старая деревня
Сообщений: 605
|
Цитата:
Сообщение от InnaLevi
Можно смешать сгущенку с творогом. Вкусно и не очень сладко
|
Интересно, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:43
|
#6
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от fedelan
Не, не принципиально! А как сделать взбитые сливки - можно просто взбить? Что за загуститель? Просто дети чувствительны - хочется как можно более натуральное. Главное, я не хочу делать крем с маслом и сырым яйцом и чтоб и детям, и взрослым понравилось. Идея со взбитыми сливками мне понравилась 
|
Можно просто с маслом. Без сырого яйца.
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 13:38
|
#7
|
|
Небожитель
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Удельная у Сосновки
Сообщений: 18 135
|
Пополам слив. масло и и сгущенку. Взбивать удобнее вручную, чтобы комочки не образовывались. Масло должно быть мягким, сгущенка остывшей, но не из холодильника. Еще можно ложку коньяку или рому добавить, или ванильного ликера. Будет вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 21:24
|
#8
|
|
Участник
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Весёлый поселок
Сообщений: 113
|
Если сливки, то обязательно пожирнее (33% или вообще в фермерском магазине купить, у них есть такие, что ложка стоит), и обязательно хорошенько охладить - где-то на сутки в холодильник. Тогда и без загустителя должны хорошо взбиться. А потом эклеры уже с кремом снова в холодильник, сливки ещё застынут.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|