|
|
15.12.2010, 20:34
|
|
Хранитель
|
укачивание в транспорте при дискинезии ЖВП
не знаю,в топ "Здоровье"или сюда обратиться...
у моей дочери,ей почти 6лет стоит этот диагноз,сейчас опять пошло обострение,начали пить опять прописанные таблетки,но теперь еще стало жутко тошнить в транспорте,она прям бледнеет на глазах......это может быть связано как-то???кто-нибудь знает наверняка?раньше ничего подобного никогда не было,ездили нормально,летали нормально,а теперь даже 15минкт на маршрутке мука
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:53
|
|
Космонавт
|
Всегда думала, что укачивание связано с вестибулятным аппаратом. У нас дискенизия, не укачивает ее вообще.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
При ДЖВП не укачивает ну ни как !!!! Вторичным признаком ДЖВП могут быть вегетативные расстройства.
При укачивании вестибулярный аппарат барахлит, но скорее у вас ВСД.
Сделайте для начала ЭЭГ, Доплерографию...одним словом вам надо к невропатологу.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Всегда думала, что укачивание связано с вестибулятным аппаратом. У нас дискенизия, не укачивает ее вообще.
|
у нас также, ребенка не укачивает ни сколько. у меня не было дискенизии, но я в детстве от трех остановой выскакивала со рвотой. само с возрастом прошло. может и правда у невролога спросить стоит?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
При ДЖВП не укачивает ну ни как !!!! Вторичным признаком ДЖВП могут быть вегетативные расстройства.
При укачивании вестибулярный аппарат барахлит, но скорее у вас ВСД.
Сделайте для начала ЭЭГ, Доплерографию...одним словом вам надо к невропатологу.
|
Вы имеете отношение к медицине?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:15
|
|
Участник
|
Скажите пожалуйста, а в чём заключается обострение? у нас тоже ДЖВП.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
У нас у дочери ДЖВП - не укачивает ни в транспорте, ни на каруселях, в самолете и то не тошнит  . Два года подряд ездим из Туапсе на машине - все равно нне укачивает.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 03:01
|
|
Гость
|
Я взрослый человек,у меня ДЖВП. Так вот,меня в транспорте подташнивает и я тоже бледнею.Мой гастроэнтеролог сказал,что такое возможно.Так что проконсультируйтесь со своим врачом и не слушайте людей с их личным мнением ,касающихся конкретно их ребенка ,хоть и с таким же заболеванием.
П.С. Ответчики,обратите внимание,что ребенка не укачивает,а подташнивает-абсолютно разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксана Швец
П.С. Ответчики,обратите внимание,что ребенка не укачивает,а подташнивает-абсолютно разные вещи.
|
Подташнивает в транспорте как раз = укачивает.
И то что Вас тошнит и у Вас ДЖВП вовсе не значит, что Вас тошнит в транспорте от дискинезии.
Меня и дочь тоже часто подташнивает  , вот только с транспортом это ни на йоту не связано.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yohtallaa
у нас также, ребенка не укачивает ни сколько. у меня не было дискенизии, но я в детстве от трех остановой выскакивала со рвотой. само с возрастом прошло. может и правда у невролога спросить стоит?
|
так и у нас никогда такого не было,самолеты,поезда,транспорт и качели-наше все,а вот укачивать стало буквально неделю назад и в это же время стал опять живот болеть,вот я и првожу параллель
|
|
Цитировать ·
|