кто одевается в стонкманн (на невском) и тц галерея, отзовитесь пож-та
всем привет,у меня вот такой вопрос.
я мама в декрете уже почти 2года (1,11). возникло острое желание и необходимость заняться шоппингом для себя, причем полностью все нужно обновить и заменить,тк до сих пор хотелось только дочку наряжать а себе практически ничего не покупала с момента родов (а при беременности занималась шоппингом).но тут созрела что называется. и заболели на пару с реб. пока болею навела ревизию в гардеробе (избавилась от ненужного),смотрю в инете "снимите это немедленно" чтоб как то определиться чего хочется. я думала поездить (как выздоровеем) по тц кт близко к нам - континент франц бульвар, питер, юж полюс, может пик ну и мега дыбенко.
узнала от мужа что открылся стокманн на невском и про тц галерея - там ни разу не была. кто там одевает себя - расскажите пож-та про эти магазины, их цены и ассортимент, есть ли там более менее молодежная одежда, а том не то что до берем-ти носила мало и не подходит как-то уже (офисный стиль), хочется чего-то стильного casual и в то же время элегантного. спасибо заранее
|