Девочки, посоветуйте, как правильно поступить и на чем настаивать?
Уже 7 лет хожу в один и тот же дорогой салон высокого уровня к одному и тому же мастеру. Всегда делаю там мелирование Чи и сверху Себастиан тонировку.
В этот раз не смогла в нужное мне время попасть к своему мастеру, а мне приспичило к дню рождения привести себя в порядок-попросила админестратора посоветовать мне к кому еще можно пойти.
Прихожу, говорю девушке- Мне всегда делали так то и так то, хочу, тоже самое, но возможно Можно будет сделать более Яркий-Контрастный Эффект, говорю, может сверху Не Себастином покрыть, а краской, чтобы еще светлее эффект был.
Девушка советует мне затонироватьвсе волосы в мой натуральный цвет и сверху сделать новое мелирование, мол будет ярко и эффектно. И использовать при этом новую краску Формулэйт.
Я спрашиваю-Уверены, что будет КРАСИВО?
ДА! Уверена
Итог: волосы землисто-серого цвета, у корней с легкой коричневинкой и тонюсенькие волосинки мелирования почти не видные-((((((
Блондинки нет и в помине.
Эффект "серой мыши"
+ денег взяли в 1,5 раза больше, чем обычно (я спрашиваю почему? -у нас после НГ цены поднялись + у вас укладка (даже не спросили меня нужна ли мне она, я е никогда не делаю, мне всегда прсто сушат волосы, что впрочем и в этот раз было сделано)-а укладка там недешего стоит)
Вышла вчера из салона, иду по сугробам и слезы наворачиваются...подняла себе настроение к дню рождения называется.
Муж сказал "Ужас!" и повез обратно в салон.
Сказала там, что мне не нравится, спросила, что с этим можно сделать?
Посоветовали прийти домой и ДОЛГО мыть голову -(((((((((((
(это при том, что только что сняли денег за укладку)
Я спрашиваю, Если не отмоется, Что делать?
Сказали "НУ давайте делать смывку", материалы за мой счет, а работа с них.
Я ответила, что против, чтобы они все переделывали бесплатно. Сказали будут разговаривать с руководством и перезвонят.

На работе у всех единодушное мнение-страшно -(
Девочки, насколько смывка вредна?
У меня и так были сухие волосы полностью мелированные, теперь их еще раз на всю длинну прjмелировали.
Если на них еще и смывка повоздействует, они совсем мочалкой не станут?????
И как себя вести, если они откажутся за счет салона переделывать?
Так обидно: большая сумма денег,5,5 часов времени в салоне, испорченное настроение и испоганенные волосы и Непонятки, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!