Испортили волосы в салоне. Насколько вредна смывка? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 14:56   #1
kseni_ksu
Старожил

Испортили волосы в салоне. Насколько вредна смывка?

Девочки, посоветуйте, как правильно поступить и на чем настаивать?

Уже 7 лет хожу в один и тот же дорогой салон высокого уровня к одному и тому же мастеру. Всегда делаю там мелирование Чи и сверху Себастиан тонировку.
В этот раз не смогла в нужное мне время попасть к своему мастеру, а мне приспичило к дню рождения привести себя в порядок-попросила админестратора посоветовать мне к кому еще можно пойти.

Прихожу, говорю девушке- Мне всегда делали так то и так то, хочу, тоже самое, но возможно Можно будет сделать более Яркий-Контрастный Эффект, говорю, может сверху Не Себастином покрыть, а краской, чтобы еще светлее эффект был.

Девушка советует мне затонироватьвсе волосы в мой натуральный цвет и сверху сделать новое мелирование, мол будет ярко и эффектно. И использовать при этом новую краску Формулэйт.
Я спрашиваю-Уверены, что будет КРАСИВО?
ДА! Уверена

Итог: волосы землисто-серого цвета, у корней с легкой коричневинкой и тонюсенькие волосинки мелирования почти не видные-((((((
Блондинки нет и в помине.
Эффект "серой мыши"

+ денег взяли в 1,5 раза больше, чем обычно (я спрашиваю почему? -у нас после НГ цены поднялись + у вас укладка (даже не спросили меня нужна ли мне она, я е никогда не делаю, мне всегда прсто сушат волосы, что впрочем и в этот раз было сделано)-а укладка там недешего стоит)

Вышла вчера из салона, иду по сугробам и слезы наворачиваются...подняла себе настроение к дню рождения называется.
Муж сказал "Ужас!" и повез обратно в салон.
Сказала там, что мне не нравится, спросила, что с этим можно сделать?
Посоветовали прийти домой и ДОЛГО мыть голову -(((((((((((
(это при том, что только что сняли денег за укладку)
Я спрашиваю, Если не отмоется, Что делать?
Сказали "НУ давайте делать смывку", материалы за мой счет, а работа с них.
Я ответила, что против, чтобы они все переделывали бесплатно. Сказали будут разговаривать с руководством и перезвонят.

На работе у всех единодушное мнение-страшно -(

Девочки, насколько смывка вредна?
У меня и так были сухие волосы полностью мелированные, теперь их еще раз на всю длинну прjмелировали.
Если на них еще и смывка повоздействует, они совсем мочалкой не станут?????
И как себя вести, если они откажутся за счет салона переделывать?

Так обидно: большая сумма денег,5,5 часов времени в салоне, испорченное настроение и испоганенные волосы и Непонятки, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!
kseni_ksu is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 15:40   #2
kseni_ksu
Старожил

Неужели, никто ничего не посоветует про смывку?
Старый 18.01.2010, 15:49   #3
mishulka
Мега-элита

Да что тут советовать- если у вас сухие волосы дык- не здорово будет.
Обычно салон переделывает бесплатно, вы оплачиваете только материалы- а это копейки.
по нормальному- тогды- не делайте смывку за один раз. попробуйте смыться за пару недель- как раз подлечите волосы ( но придется эти недели ходить- с мочалкой оранжевого цвета но голове, но это менее травматично.)
и готовьтесь, что придется см 5-15 состричь!
Старый 18.01.2010, 15:53   #4
kseni_ksu
Старожил

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
и готовьтесь, что придется см 5-15 состричь!

Состричь из-за смывки?????????????????????
Старый 18.01.2010, 15:57
ответ для kseni_ksu , на сообщение « Состричь из-за... »
kseni_ksu
Старожил

Материалы далеко не копейки-тысячи 3-4.
+ИМХО, они мне должны бы преплатить разве не так?

+Я хочу понять, насколько травматично то, что они собираются делать.
Я так поняла, что они предпологают сделать смывку, а сверху затонировать Себастином.
Старый 18.01.2010, 16:04   #6
mishulka
Мега-элита

ого у вас материалы! да уж.. тогда добивайтесь чтобы за счет салона все делали.
Вы пишите что у вас сухие волосы- 90% придется кончики состригать.

что они собираются вам делать- не знаю. но лично я советую- не делать эти процедуры за один раз. это мое ИМХО.
Старый 18.01.2010, 17:04   #7
Ягуля
Элита

Да... сочувствую вам... Я бы недели 2 интенсивно полечила бы волосы, а потом уже сделала бы смывку. Смывку и новую покраску должны сделать бесплатно, если учесть, что вы их постоянный клиент, то терять вас+огласка, дороже выйдет.
Ягуля is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 19:21
ответ для Ягуля , на сообщение « Да... сочувствую вам... Я бы недели 2... »
Дина Амировна
Гость

Приглашаем в качестве модели на семинар по смывке искусственного пигмента.

Приглашаем Вас в качестве модели на семинар компании "Эстель" по "Колор офф" ( смывка искусственного пигмента) - 2 февраля,все вопросы и запись по телефону 363-16-87.
Все виды работ для моделей бесплатны!
Дина Амировна is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 19:43   #9
Lulia22
Старожил

А вы не можете посоветоваться со своим мастером, к кому обычно ходите? Она знает ваши волосы и сможет посоветовать, что лучше сделать...
Lulia22 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 22:23   #10
lulinda
Частый гость

Да уж печальная история..... Лично я делала смывку летом. Мои родные волосы светло-русые, 5 лет красилась в блондинку, потом почти 2 года красилась в темную брюнетку. Вообщем, эксперементировала...Надоело и сделала смывку в салоне. Цвет после смывки был жуткий , состояние волос не лучше. Тут же меня покрасили щадящей краской, чтобы я смогла выйти на улицу. Получилось вполне прилично. Записалась на элюминирование. Пришла через 2 недели, меня покрасили элюменом (это процедура, при которой волос уплотняется, начинает блестеть, и волосы можно более или менее расчесать. На длинные волосы стоит 3500р. Оттенок можно выбрать любой). и отстригли концы на 5см. Я была довольна. Ну, а дальше маски для волос в домашних условиях. На данный момент делаю мелирование и больше не эксперементирую
lulinda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение