|
|
25.08.2009, 20:18
|
|
.....ГлаВред.....
|
Девочки, а вы часто писаетесь?
А давно начали?
Я это к чему? Рекламу тут вижу "ежедневные поркладки тана" что то в этом роде. Там в ролике несколько компаний девочек что то обсуждают и смеются, смеются, смеются...... И текст, что " общайтей сколько хотите, или что то типа того..... Специальные тонкие прокладки для легкой степени недержания, нейтрализуют запах......."
Я фшоке.
Это перед девичником надевать? Или перед комедийном фильмом? (хороший, кстати рекламный ход мог бы быть - посетительницам комедий при входе в зал выдавать по штучке. И обязать потом порверять - нейтрализовалось или нет..)
Ну, ладно, если бы сообщалось, что продается в комплекте с фиксирующим гелем Кареда, без вкуса и запаха. Так вроде нет.... молодых девочек показывают...
НО сказано, согласитесь, красиво...... лёгкая степень недержания....
Интересно, а придумали ли какое нибудь средство гигиенны для легкой степени страха? Некоторым водителям может пригодиться. ИЛи, например, для экзаменов, для похода к зубному....
(Высказывания автора не совпадают с его мнением и не могут быть использованы для обвинения его (автора) в нетолерантности к людям, юзающих любое из перечисленных средств)
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:21
|
|
Активный участник
|
прикольная темка. буду читать. вы в натуре Великолепны
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:21
|
|
Элита
|
Эта реклама очередная идея для мужских подшучиваний
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:22
|
|
Старожил
|
прИкол
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:23
|
|
Участник
|
Ха ,ха рекламку ету видела размышляла над тем же пришла к выводу может это для тех у кого цистит или как там это называется когда простываешь и часто в туалет бегаешь?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:23
|
|
danger !!!
|
О! я тоже обратила внимание на слова о недержании,но подумала,что я что-то не правильно поняла)))))))
Писаюсь редко  
потёрла чуток)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:26
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Kroh_A
Ха ,ха рекламку ету видела размышляла над тем же пришла к выводу может это для тех у кого цистит или как там это называется когда простываешь и часто в туалет бегаешь?
|
Кстати,ДА!
Но вот интересно,а обычные прокладки для этого нельзя использовать?
Можно только те,что в этой рекламе?
Цитата:
Сообщение от tulikki
В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.
|
Эти ,что в рекламе от обычных прокладок ежедневных отличаются чем-то?
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:26
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Kroh_A
|
Я, конечно, не в теме, и вообще таких названий заболеваний не знаю, но точно знаю, мне рассказывали, что во время цистита ежедневка не поможет, и совершенно невозможно смеяться. Ну вот просто никак. Не до смеху ибо.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 20:27
|
|
Хранитель
|
А что, кто-то признается?
Я помню, еще когда в школе училась, пошла навещать заболевшую подругу и со мной еще одна одноклассница. Сидели мы на полу, играли во что-то и смеялись. Вдруг под той одноклассницей - лужица, она смущается и просит никому об этом не говорить. Ни до этого, ни после ничего такого не встречалось мне, но вот для кого-то же проблема.
|
|
Цитировать ·
|