|
|
26.12.2010, 11:57
|
|
Участник
|
Посоветуйте прогулку, чтоб с малышом на роликах кататься.
Хочу весной-летом выезжать на роликах с коляской. Младенцу будет больше полугода. Посоветуйте коляску, плиз. Требования: чтоб из ребенка душу не вытрясло на неровностях при езде (гоняться не буду, но все равно скорость выше, чем пешком), полностью лежачее положение. Я так понимаю, там шасси должно быть на качественных подшипниках и очень качественная амортизация.
Хочется советов бывалых. 
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 13:51
|
|
Ветеран
|
Я с первым каталась. У меня была АБС Дизайн трансформер на больших надувных колесах и с тормозом на руле. Нормально каталась, все устраивало.

Мама двух мужиков
Добро возвращается - проверено на себе !
При принятии некоторых решений тараканы в голове встают и громко аплодируют.
У хорошего мужа - жена счастливая, у плохого - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 14:02
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
У нас была 3 в 1 бэбикар, я правда не каталась))но главное, чтобы был ручной тормоз и 3 колеса
Цитировать ·
|
26.12.2010, 15:02
|
|
Участник
|
Мы осенью успели покататься - у нас Teutonia Mistra, правда в люльке. Лично мне показалось что с коляской даже удобнее чем без нее
На весну-лето планирую купить Baby Jogger - по отзывам она очень удобна для кактания на роликах
|
26.12.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
у меня стаж катания 3 года уже  каталась и с люлькой на 4-х колесах,и на капелле 801,и на трости 4-х колеске..удобнее всего было на трости,она легкая  Думаю,что главное-это поворотные колеса(даже не обязательно 3-х колеска) и ручной тормоз(хотя у меня его не было и прекрасно каталась)..
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 22:45
|
|
Мега-элита
|
пег перего GT3 подойдет вам идеально!отвечает всем вашим требваниям! и колеса супер и тормоз ручной и положение полностью лежачее! и ркгулировка амортизации!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 01:25
|
|
Частый гость
|
У x-lander есть специальная коляска для "спортивных" родителей, там колеса под углом расположены для большей устойчивости. Вообще лучше покупать что-то реально надежное, для таких мероприятий специально разработанное, а то сама летом наблюдала сцену, когда папа рассекал на роликах с малышом в коляске, а потом смотрю - ребенок на асфальте лежит и коляска опрокинута - у нее колесо отвалилось...
|
27.12.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenaBon
У x-lander есть специальная коляска для "спортивных" родителей, там колеса под углом расположены для большей устойчивости. Вообще лучше покупать что-то реально надежное, для таких мероприятий специально разработанное, а то сама летом наблюдала сцену, когда папа рассекал на роликах с малышом в коляске, а потом смотрю - ребенок на асфальте лежит и коляска опрокинута - у нее колесо отвалилось...
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
Я в роликах не великий спец, так несколько раз за лето выезжаю на Крестовский... Но разве на роликах по неровному асфальту кататься комфортно? Мне кажется, что там, где из мамы душа не вытрясется, то и ребенку нормально будет в любой приличной коляске (ну кроме, пожалуй, тросточек с малюсенькими колесиками)
А вот тормоз в этом деле вещь нужная, т.к. инерция у коляски будь здоров. Мы и так нормально обошлись, но если ездить часто, то есть смысл.
ps у нас кстати бэбиджогер. прочитала выше, что она дескать удобна для катания на роликах по отзывам... коляска, конечно, вообще отличная... но никаких особенностей, которые делают ее удобной именно для роликов вроде нет
|