| |
|
30.12.2010, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Сын помешался на мультфильме ШРЕК!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто видел одежду или принадлежности с героями мульта! Сын очень просит, заходили с ним в мазеркеа там висят пижамки со Шреком, он как увидел, я думала мы там жить останемся  Но цена 1400 р  жаба меня придушила)
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Me4toy
Подскажите, пожалуйста, может кто видел одежду или принадлежности с героями мульта! Сын очень просит, заходили с ним в мазеркеа там висят пижамки со Шреком, он как увидел, я думала мы там жить останемся  Но цена 1400 р  жаба меня придушила)
|
Радуйтесь что со Шреком мало шмоток!  У нас на тачках помешан!!! Скупаем все и не остановится... это уже как болезнь какая-то! Муж ему тут трусики с тачками за 1000р купил  я себе такие не покупаю. Была б моя воля вообще весь соблазн из магазинов исключила
|
30.12.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
У нас на тачках помешан!!!
|
ну, судя по вашей линеечке, вы разделяеете увлечение ребенка  мы тоже фанаты тачек (сын и за ним я)
со шреком действительно очень мало одежды, в детском мире как-то видела джемпера. автор, скоро распродажи пойдут, может и ваша пижама подешевле будет...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
берем дешевую пижамку, флешку с скринами фильма и едем на восстания 1. или подобные "печать фото на футболках"
И будет вам щастье )))
у нас были тачки, шрек, китти и пр. и пр. Увлечение проходит, а вещи остаются. Как правило уже ненужные.
Нынешнее увлечение - котята. Любые - игрушки, фото, одежда, мультики
Пы.сы. видела в "семье" киндеры с фигурками шрека. мы купили - оч красивая игрушка
|
30.12.2010, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
берем дешевую пижамку, флешку с скринами фильма и едем на восстания 1. или подобные "печать фото на футболках"
И будет вам щастье )))
у нас были тачки, шрек, китти и пр. и пр. Увлечение проходит, а вещи остаются. Как правило уже ненужные.
Нынешнее увлечение - котята. Любые - игрушки, фото, одежда, мультики
Пы.сы. видела в "семье" киндеры с фигурками шрека. мы купили - оч красивая игрушка
|
Спасибо! Игрушки мы уже скупили) И шрека из яйца вырастили    Вот думаю мультик другой купить     Раньше у нас Мойдодыр и Гуси Лебеди были в почете)))
|
|
Цитировать ·
|