потеряла вкладыши о гражданстве обоих детей и еще один случай - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 14:37   #1
Lоvи позитифф
Наш человек

потеряла вкладыши о гражданстве обоих детей и еще один случай

ужас-ужасный.
хватилась случайно.нет нигде.
как мы их получали-это что-то.....эти справки о регистрации отца на 1991 или 2 год...ее ж нет нигде.мама его не прописывала вообще.тоже мрак был. платно на восстания заказывали...
и вот их нет...

дети 2001 и 2003 года рождения.
есть только копии.
Как Вы думаете,мне по копиям восстановят или снова здорово придется все собирать?

а второй случай вообще не поддается анализу.
у старшей дочки имя АЛЁНА. через Ё.
свидетельство о рождении выписано было от руки правильно. Потом я ей фамилию поменяла на фамилию отчима. и они напечалали АЛЕНА.через Е. никого это не волновало вообще.она получила гражданство.паспорт.загранпаспорт.несколько раз ездили за границу.....и тут, когда меня попросили в загсе взять справку о смене фамилии, тётя мне и говорит---а вы знаете,что это два разных человека....типа вы даете ложную инфу. Я ей бац на стол сохраненную копию самого первого св. о рождении,так Ё. она говорит,ой,это наша ошибка и все переделала... зашибись..... теперь она в новом св.о рождениии АЛЁНА, а в остальных доках АЛЕНА.

Как Вы думаете,мне надо потихоньку начинать менять все документы? начиная с паспорта наверно.потом загран.
чего я больше всего боюсь,то что она уезжает у меня за границу скоро...хотя может зря волнуюсь.Скорее всего эти Ё важны для собесов ,прописки....засада вокруг..

Lоvи позитифф is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 14:45   #2
Helmut
Мега-элита

Приезжаете в приёмные часы в свой ОФМС - и через 40 минут у Вас на руках новые хрустящие вкладыши. Поезжайте на машине: в ней греться будете.

А про букву Ё столько было написано... Ё-моё!..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 14:50   #3
Lоvи позитифф
Наш человек

спасибо,я нашла про Ё.
думаю надо пока ей ещё 15 поменять после поездки паспорта и все. пока нет прав и всяких пенсионных свидетельств. и разводов.

а про вкладыши--- в разных районах придется постоять,ну или в машине посидеть...

Lоvи позитифф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение