Прошу помощи у профессионалов. Научите, пожалуйста, как такое делать. Технологию процесса


. Как желируется внутренность рулетов?(это вообще не понятно)

И мясной тоже- как мясную корейку "склеить" с оболочкой из говядины?
Вот такие рулеты поразил мое воображение:
Рулет из судака и кеты, залитых в желе с майонезом, сервированный свежими овощами, оливками, лимоном.

Язык "Деликатесный"
заливной,в желе с майонезом,рулет из языка,сала шпик и филейной вырезки, гарнированный свежими томатами и соусом хрен.

Рулет банкетный
свиная корейка, начинённая оливками и копчёной говядиной, с добавлением пряных трав и коньяка, запечённая в фольге; гарнированная свежими овощами.
Помогите, а то умру от любопытства
ПС Изображения стырены с сайта, надеюсь, возражений не возникнет