Как такое делается, научите! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 01:44   #1
lickerish
Мега-элита
 
Аватар для lickerish
 
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: СПб, Варшавская /Nastola у озера
Сообщений: 3 354
Как такое делается, научите!



Прошу помощи у профессионалов. Научите, пожалуйста, как такое делать. Технологию процесса. Как желируется внутренность рулетов?(это вообще не понятно) И мясной тоже- как мясную корейку "склеить" с оболочкой из говядины?

Вот такие рулеты поразил мое воображение:
Рулет из судака и кеты, залитых в желе с майонезом, сервированный свежими овощами, оливками, лимоном.

Язык "Деликатесный"
заливной,в желе с майонезом,рулет из языка,сала шпик и филейной вырезки, гарнированный свежими томатами и соусом хрен.

Рулет банкетный
свиная корейка, начинённая оливками и копчёной говядиной, с добавлением пряных трав и коньяка, запечённая в фольге; гарнированная свежими овощами.


Помогите, а то умру от любопытства
ПС Изображения стырены с сайта, надеюсь, возражений не возникнет
__________________
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
lickerish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena