| |
|
19.12.2010, 22:26
|
|
|
Участник
|
Не проходящий кашель,у ребёнка в 2,8
Здравствуйте!
Наша картина заболевания началась с небольшого насморка ,который успешно был вылечен в течении недели - препаратами "Тизин,и "Снуп" ( по возрасту).у ребёнка резались последние зубки ,и насморк списали на симптоматику зубов.После чего ,резко спустя несколько дней поднялась температура и появился кашель.Сначала сухой.Температура держалась 4 дня очень высокая,сбивали препаратами"Нурофен","Цефекон Д","Панадол".Вызвали врача ,поставили диагноз ОРВИ.Назначили ингаляции :физраствор+Лазолван,Аугментин,Линекс,Лазолван сироп,Снуп,Тизин,тёплое обильное питьё,молоко с содой,чай с ромашкой или липой....Нурофен и Антифлу Кидс.Недели две лечились,кашель практически прошёл.Перерыв в несколько дней и снова появился кашель,но уже влажный.Лечили самостоятельно ,ингаляциями и давали Геделикс.Температуры не было и нет.Вызвали врача ,который снова назначал ингаляции с Лазолваном и препарат Синупрет,на грудку Пульмекс Бэби.И всё!!!ничего больше.Говорит,что лёгкие чистые ,хрипов она не слышит.Диагнозов никаких нам конкретно не ставит(кроме ОРВИ),что для меня вообще не понятно.
Неужели после столь длительного лечения нет необходимости назначить клинический анализ крови или сделать наконец рентген?
Смущает ,что ребёнок кашляет практически месяц,без температуры,кашель влажный(т.к откашливается).кол-во покашливаний в день значительно сократилось,но окончательно не проходит?ночного кашля нет,за редким исключением раз в несколько дней(и то ,когда спит на животе)
Хотелось бы узнать ,стоит ли нам сделать какие-либо анализы?Возможно назначенное лечение не продуктивно?Нужна ли консультации стороннего педиатра,раз участковый не видит проблем по текущей картине???
Очень боюсь ,что у ребёнка пневмония((((
Заранее спасибо!
Прикажет тот, кто верит в себя.
|
|
|
20.12.2010, 00:17
|
|
|
Участник
|
Нужно сделать клинический анализ крови.Если кровь воспалительного характера сделать рентген.Можно обратиться к нам.
Гомеопатическая клиника Яворского
ул. Некрасова, 11
т./ф. (812)275-90-16, (812)273-43-06
www.medlabspb.ru
|
|
|
23.12.2010, 14:39
|
|
|
Участник
|
Не могли бы Вы,уважаемые специалисты,помочь расшифровать анализ ?Т.к на очный приём к педиатру мы записаны только на Вс,а в голову лезут всякие дурные мысли ((((
|
|
|
23.12.2010, 23:37
|
|
|
Участник
|
У вас воспаление вирусного характера. Необходимо лечение.
ул. Некрасова, 11
www.medlabspb.ru
|
|
|
28.12.2010, 01:53
|
|
|
Гость
|
Не проходящий кашельу ребёнка в 28
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
|
|
|
29.12.2010, 21:49
|
|
|
Участник
|
Давайте обсудим .И в чем вы видите ошибку? И как я могу что предпологать не видя вашего ребёнка.
ул. Некрасова, 11
www.medlabspb.ru
|
|
|
30.12.2010, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сойкина Е.В.
Давайте обсудим .И в чем вы видите ошибку? И как я могу что предпологать не видя вашего ребёнка.
|
Эмм...извините,но я (автор темы)в вашем назначении не сомневалась.Тут сторонний участник
Прикажет тот, кто верит в себя.
|
|
|