Такси - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 18:00   #1
Хорошая девочка
Хранитель

Такси

А куда жаловаться на такси, если, наприер, заказ не выполнили, машину не подали вообще, хотя сказали, что машина приехала, и потом просто игнорировали и не снимали трубку до конца вечера. И с начальством теперь не соединяют, два дня обещают разобраться и полный игнор. Вообщем как найти на них управу?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:08
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « Такси »
Пупсег
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
А куда жаловаться на такси, если, наприер, заказ не выполнили, машину не подали вообще, хотя сказали, что машина приехала, и потом просто игнорировали и не снимали трубку до конца вечера. И с начальством теперь не соединяют, два дня обещают разобраться и полный игнор. Вообщем как найти на них управу?
Была такая же фигня такси "Радуга" очень не рекомендую, с ребенком пытались доехать до врача, после каждого звонка мне милейшим голосом говорили что машина вот-вот подъедет, я объясняла, что на улице мороз, что мы опаздываем к врачу, что у меня ребенок трехмесячный, что если ваша машина застряла, скажите честно, мы позвоним в другое такси, нет-нет отвечали мне, он уже в пяти минутах, в итоге к врачу мы не попали, я писала жалобу на сайте + всем своим знакомым рассказала, что туда лучше не обращаться. Вот

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая...

Пупсег is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:11
Даша-Петя
Хранитель

не лень вам скалкой столько махать, нервы тратить? Ну не вызывайте больше эту фирму?
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:13   #4
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
не лень вам скалкой столько махать, нервы тратить? Ну не вызывайте больше эту фирму?
Нет, мне не лень. Правда, пока я писала, мне таки позвонила директор, извинилась и предложила бесплатную поездку (через 2 дня после моих попыток выяснить в чём дело).
Но, всё равно, хочется знать куда можно жаловаться в случае чего.
Я считаю, что надо работать на совесть!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:20
Фотинa
Наш человек

Регулярно приходится пользоваться такси, вызываю Евротакси. Всегда приезжают вовремя, водители вежливые, машины нормальные.
Но меня добили недавно. Моя поездка обходится в 700 руб. Недешево, если учитывать, что иногда не один раз в неделю, и иногда - в оба конца (обычно в одну сторону муж довозит). Звоню в понедельник - "Вы знаете, у нас новогодний тариф 1000 руб". Офигели, честно - на 30% вздувать ценник, в честь чего??? Причем за неделю до НГ! В среду назвали стоимость 1050 руб., в ответ на мое возмущение полтинник скинули, рвачи.
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:28
ответ для Фотинa , на сообщение « Регулярно приходится пользоваться... »
Panther
Космонавт

Да, 068 тоже подорожало. От моста Ал.Невского до Исаакия - 450р
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:54
Малшык
с орбиты

а чего удивляться - перед каждым новым годом дорожает...не хочешь - вызывай метро...
Малшык is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 19:01   #8
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
а чего удивляться - перед каждым новым годом дорожает...не хочешь - вызывай метро...
Я перед каждым новым годом не пользуюсь - последние полгода приходится. Метро по состоянию здоровья не подойдет. Обидно.

А почему дорожает-то? С каким обоснованием? Все это официально, или левый доход (фирмы ж отчетность сдают, там это указано?). Было б времени больше - обязательно бы заварила бучу со службами такси.

Ну правда, ну что у нас за народ-то? В Испании после теракта в метро, в США 11.09 - писали, что таксисты слетелись - бесплатно народ вывозили. А у нас что в том же метро московском взрывы, что в аэропортах коллапс - тут как тут, готовы отвезти за десятикратный тариф.
Старый 30.12.2010, 19:07   #9
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
Я перед каждым новым годом не пользуюсь - последние полгода приходится. Метро по состоянию здоровья не подойдет. Обидно.

А почему дорожает-то? С каким обоснованием? Все это официально, или левый доход (фирмы ж отчетность сдают, там это указано?). Было б времени больше - обязательно бы заварила бучу со службами такси.

Ну правда, ну что у нас за народ-то? В Испании после теракта в метро, в США 11.09 - писали, что таксисты слетелись - бесплатно народ вывозили. А у нас что в том же метро московском взрывы, что в аэропортах коллапс - тут как тут, готовы отвезти за десятикратный тариф.
щас позвонил в такси. сегодня, завтра и первого января цены в 2,5 раза увеличились...
всё официально...
Старый 30.12.2010, 19:10   #10
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
щас позвонил в такси. сегодня, завтра и первого января цены в 2,5 раза увеличились...
всё официально...
трындеця щас тоже позвоню..

UPD.
Не, ваша служба совсем жадная. "Мои" так тыщу и просят.

Добавить сообщение