|
|
07.01.2011, 12:20
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
сливки для взбивания
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас  ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 12:40
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Финские просторы
Сообщений: 5 398
|
В покупных скорей всего растительные сливки
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 12:52
|
#3
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от wilena
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас  ,вообще не взбились,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
|
Валио 38%-ные для взбивания
__________________

|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:15
|
#4
|
Элита
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 1 743
|
у меня всегда очень хорошо взбиваются VENTA 35%, продаются в О'Кее и Ашане. Петмоловские 33% через раз.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:29
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
Валио 38%-ные для взбивания
|
+1, мне тоже нравятся Валио.
Цитата:
Сообщение от wilena
скажите какие сливки самые хорошие для взбивания,для пирожных.Купила "Клевер "35 %- это ужас  ,вообще не взбились ,потом петмол 22% -уже получше ,но все равно не как в покупных пирожных взбилось.
А какие вы используете?
|
А если уж Петмол брать, то 33%! Для взбивания. Нормально взбиваются.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:53
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 480
|
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 16:52
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Купчино, между Пражской и Софийской
Сообщений: 1 265
|
Разливные с рынка
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 17:20
|
#8
|
Элита
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: между ладожской и дыбенко...
Сообщений: 1 733
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
Я тоже петмол 33% обычно беру для взбивания, но не потому что очень нравятся, а как-то по привычке)
|
вот вот и я по превычке надо будет финские попробывать думаю они получше...а клевер вообще не взбиваються по моему...
__________________
Желаю Вам ВКУСНОЙ жизни!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:26
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 864
|
у меня и Клевер взбиваются. Но мне кажется, это от миксера зависит
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:52
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
у меня Клевер тоже взбивался хорошо, а вот Пармалат нет
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|