|
|
08.01.2011, 16:05
|
|
Космонавт
|
О,есть же разум ЛВ,откройте тайну заборов...
Уже лет 7 мучаюсь вопросом,нелепым,но постоянно его себе задаю проезжая мимо двух участков в Лисьем Носу.
Кто в курсе это между горской и виадуком после Таверны два забора высоченных и длинных,с камерами и т.п. В одном еще как брешь старый домик торчит,видимо не смогли выкупить.
За эти годы только один раз видел въезжающий туда спортивный БМВ. Ну видимо основной въезд все-таки не с трассы.
Это чьи участки? Простых граждан,аль известных каких людей?
ЗЫ:Простое человеческое любопытство,правда уже лет 5-7 интересно
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:13
|
|
Хранитель
|
А мне очень тоже интересно, кто живет за глухими заборами на первом и втором Суздальском озере. Тоже любопытство мучает много лет.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:15
|
|
Космонавт
|
Как-то давно мне кто-то говорил что один из участков принадлежит сыну министра московского. Ну на то время министра,сейчас не в курсе. Просто от горской до питера это самые впечатляющие заборы (дальше-то не видно) на трассе.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
А мне очень тоже интересно, кто живет за глухими заборами на первом и втором Суздальском озере. Тоже любопытство мучает много лет. 
|
А мне вот больше интересно не благодаря ли канализации этих жителей в первом озере купаться нельзя.
|
08.01.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
много будете знать...  а вообще,щас расскажу страшную историю  этот отрезок дороги считается несчастливым.Очень часто там раньше(не знаю,как сейчас) случались аварии. Я и сама там попала в автомобльную аварию( серьезную). Помню,когда меня вытащили из машины, открываю глаза и вижу этот длинный забор  он такой длинный-длинный и по всей его длине стоят люди- такие же автомобилисты,которые вышли из машин... Ужасно страшно
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
А мне вот больше интересно не благодаря ли канализации этих жителей в первом озере купаться нельзя.
|
Думаю, что подгадили, конечно. На том углу, который нижний правый (если стоять спиной к метро, на восток) в любой мороз не до конца замерзает озеро. Видимо, туда что-то стекает...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
За одним из заоров, живет милейший молодой человек со своими родителями (кстати, холостой). У него мебельная фабрика))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
о я там тоже аварию видела, жутчайшую. Одна из машин сгорела дотла, ни цвета ни марки не понять было
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Думаю, что подгадили, конечно. На том углу, который нижний правый (если стоять спиной к метро, на восток) в любой мороз не до конца замерзает озеро. Видимо, туда что-то стекает... 
|
сейчас такие системы очистки, что сомневаюсь, что стекают фекалии 
максимум очищенная вода, но она без запаха и безвредная.
а мне интересно, кто живет за красным кирпичным забором , в тереме или кремле, даже не знаю, как назвать, у Медного озера
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
За одним из заборов, живет милейший молодой человек со своими родителями (кстати, холостой). У него мебельная фабрика))))
|
Какая прелесть
|
|
Цитировать ·
|