|
|
09.01.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Нужен совет коллективного разума
У нас дома все болеют: бронхит, ОРВИ с осложнением и малыш наш заболел. У меня 4-ый день температура пью тока парацетомол и нурофен (когда совсем тяжко) и сиропы от кашля. Малышу прописали сумамед, сегодня когда давали он сильно плакал и потом сразу же вырвало его этим сумамедом. Вопрос такой: МОЖЕТ МНЕ СТОИТ САМОЙ ПРИНЯТЬ СУМАМЕД? Заодно и я вылечусь (читала про него хорошие отзывы) и ребенку через молоко что-нить попадет.
Завтра конечно придут врачи-но просто я боюсь осложнений все-таки 4-дня температура такого давно у меня не было. Сегодня темпа с утра 38,5 была потом 37.5. Чувствую себя очень хреново.
|
09.01.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Без совета врача ничего бы не стала сама принимать. Тем более что сумамед - это антибиотик.
А при температуре 37,5 чувствовать себя плохо немудрено. Может Вам витаминизированных препаратов попринимать: сироп шиповника, аскорутин... Мне кажется, что мне помогает оцилококцинум.
А еще, от кашля моему малышу очень помог сироп Стодаль. Его можно 5-ть раз в день принимать и он сладенький, приятный. В свое время, мне его сосед (врач из детской поликлиники) посоветовал.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Без совета врача ничего бы не стала сама принимать. Тем более что сумамед - это антибиотик.
А при температуре 37,5 чувствовать себя плохо немудрено. Может Вам витаминизированных препаратов попринимать: сироп шиповника, аскорутин... Мне кажется, что мне помогает оцилококцинум.
А еще, от кашля моему малышу очень помог сироп Стодаль. Его можно 5-ть раз в день принимать и он сладенький, приятный. В свое время, мне его сосед (врач из детской поликлиники) посоветовал.
|
Я уже боюсь принимать что-то новое, сама уже алергией пошла на что-то (то ли на грязь, так как моюсь реже-а потею как лось, то ли на сиропы от кашля (там травки разыне) или на мед может), боюсь что малому тоже передастся-хотя мы не аллергики в принципе). просто у меня зарождается мысли что моему организму без помощи антибиотиков уже не победить болезнь, а сворачивать ГВ ох как не хочется.
Малышу Проспан прописали, мы уже его начали давать, если не будет помогать обратим внимания на Стодаль. Спасибо.)))
|
09.01.2011, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Я уже боюсь принимать что-то новое, сама уже алергией пошла на что-то (то ли на грязь, так как моюсь реже-а потею как лось, то ли на сиропы от кашля (там травки разыне) или на мед может), боюсь что малому тоже передастся-хотя мы не аллергики в принципе). просто у меня зарождается мысли что моему организму без помощи антибиотиков уже не победить болезнь, а сворачивать ГВ ох как не хочется.
Малышу Проспан прописали, мы уже его начали давать, если не будет помогать обратим внимания на Стодаль. Спасибо.)))
|
Стодаль гомеопатический. Его даже при беременности можно.
Я про него написала, т.к. он моему малышу помог за считанные дни. А кашлял он без остановки даже ночью - спать не мог. Правда кашель был сухой. Как начала давать, на следующий день кашель стал с мокротой и реже в несколько раз . А где-то на пятый-шестой день ребенок кашлять практически перестал.
И племяннице он тоже очень хорошо помог.
Выздоравливайте!
|
09.01.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Стодаль гомеопатический. Его даже при беременности можно.
Я про него написала, т.к. он моему малышу помог за считанные дни. А кашлял он без остановки даже ночью - спать не мог. Правда кашель был сухой. Как начала давать, на следующий день кашель стал с мокротой и реже в несколько раз . А где-то на пятый-шестой день ребенок кашлять практически перестал.
И племяннице он тоже очень хорошо помог.
Выздоравливайте!
|
Спасибо что откликнулись, сейчас помучила еще знакомых мамочек все говорят терпи до завтра до врачей, так что не буду действительно придумывать ничего, ждемс)))
|