А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же должен ее найти? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Через 12 лет безуспешных поисков мужа по любви я бы
Вышла замуж за удобного но нелюбимого 64 33.16%
Кто ищет тот ВСЕГДА найдет (продолжила искать) 57 29.53%
Забила болт жила одна 51 26.42%
Поменяла (дополнила) ориентацию 4 2.07%
Другое 17 8.81%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 10:54   #1
Doublekey
Элита

А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же должен ее найти?

Философский вопрос. Сегодня созерцал фотки одной знакомой 18-ти летней милашки. которая уже пару лет безрезультатно пытается найти себе мальчика для полнофункционального исполнения роли первого мужчины. Ну то есть любовь морковь секс и прочая романтика. Но вопрос даже не о ней

Есть девачко которая уже ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ищет свою любовь для вступления в брак и рождения детей. Девачко идеалистка и не понимает что любовь придумали русские чтобы денег не платить. Поэтому замуж "по расчету" не хочет. Ну то есть за мужика какого нить низкой козлистости от которого не тошнит но надежного с приличным доходом и жилплощадью. Если в двух словах выйти замуж не за любимого а за хорошего достойного друга. Но сие девушке абсолютно не представляется возможным. Ибо основа брака никоим образом не понимание а взаимная любофффф.

Итого за 12 лет найдено ТРИ любви -
1 в 19 Первая любовь первый самэээц исчез очень скоро оставив кучу комплексов
2 в 26 Странный немощный чел на 10 лет старше искавший сиделку и три года морочивший голову да так и не женившийся (но тсрашно подумать что было бы если женился)
3 в 31 грузчик который после нескольких моментов своего неадекватного поведения и ее решения свалить - бегал за ней с ножом угрожал и резал колеса авто.

Девочка симпатичная с высшим образованием местная. Кандидат в друзья-мужья уже растворился устав от платонических отношений. Кстати мужчин у нее было по пальцам пересчитать ибо верна принципу ни поцелуя без любви - ну почти верна.

Вот и вопрос она НУ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ найдет себе любимого мужа??? Или пора отказаться от идеалов и искать себе не любимого а удобного?
Doublekey is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 10:58
ответ для Doublekey , на сообщение « А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же... »
iperec
Космонавт

любовь надо заслужить)) если мужик окажется достойным и она в него втюрится она ему самой лучьшей женой будет?)нет?))
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:04
ответ для Doublekey , на сообщение « А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же... »
lyly3442223
Ветеран

Я искала и ждала 10 лет Встретила и счастлива, верю кто ищет тот обязательно встретит и полюбит, и будет любим
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:04
ответ для iperec , на сообщение « любовь надо заслужить)) если мужик... »
Doublekey
Элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
любовь надо заслужить)) если мужик окажется достойным и она в него втюрится она ему самой лучьшей женой будет?)нет?))
Ну так вот пока ее любви добиваются только вышеперечисленные кАзлы которые пользовались ее комплексом жертвы. И она бы действительно была им лучшей женой (читай сиделкой кухаркой домработницей) если бы они созрели на предложение особливо второй. Ибо первый вообще этого не предполагал а третий был малость неадекватен.

Так что была бы лучшей женой. Но вот нет хорошего кандидата который бы и жениццо согласен был и любимым был
Старый 28.12.2010, 11:05
Черная жемчужина
Наш человек

Иногда полезно уменьшить запросы конечно, понятно все мы хотим идеального, только многие слишком поздно понимают, что таких нет Я вышла замуж в 21г (ему было 22г), встречаться стала с ним в 19лет, несмотря на юный возраст, разглядела потенциал и не прогадала
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:05
Волч@р@
Наш человек

я считаю, найдет. хотя сейчас 80%, а может и больше мужчин, хотят чтоб на 2 встрече с ним в постель уже ложились
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:06   #7
Doublekey
Элита

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
Иногда полезно уменьшить запросы конечно, понятно все мы хотим идеального, только многие слишком поздно понимают, что таких нет Я вышла замуж в 21г (ему было 22г), встречаться стала с ним в 19лет, несмотря на юный возраст, разглядела потенциал и не прогадала

Вспоминая вашу фотку - КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО!!!!!
Старый 28.12.2010, 11:08
ответ для Doublekey , на сообщение « Ну так вот пока ее любви добиваются... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кукундер Посмотреть сообщение
Ну так вот пока ее любви добиваются только вышеперечисленные кАзлы которые пользовались ее комплексом жертвы. И она бы действительно была им лучшей женой (читай сиделкой кухаркой домработницей) если бы они созрели на предложение особливо второй. Ибо первый вообще этого не предполагал а третий был малость неадекватен.

Так что была бы лучшей женой. Но вот нет хорошего кандидата который бы и жениццо согласен был и любимым был
я по себе могу сказать)вот лично больше половины женщин которые у меня были вобще нафиг были не нужны.тольо мусор в душе какой то.тех кто меня чему то научили с кем я там думать начал в жизни разбиратся кто мне по жизни помог ну дай бог 2-3 наберется)вот и спрашивается нафигос я с другими шоркался?время душу деньги тратил?))может Омар Хаяма прав?))
Старый 28.12.2010, 11:08   #9
Doublekey
Элита

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение

У девушки то смотря на ее мальчегов запрос один чтобы был ЛЮБИМЫМ!!! шоб екнуло а вот не екает и все. А остальное все похоже не важно. Вот и вопросом задаюсь. Стоит ли так продолжать?
Старый 28.12.2010, 11:10   #10
Doublekey
Элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
я по себе могу сказат)вот личнобльше половны женщин кторые у мея были вобщенафигбылие нжны.тольо мусор в душе какой то.тех кто менячему тонаучили с кем я там думатьначал в жизни разбиратся кто мне по жизни помог ну дай бог 2-3 наберется)вот и спрашивается нафигос я с другми шоркался?время душу деньги тратил?))может Омар Хаяма прав?))
Омар Хаям прав ВСЕГДА!!! единственная поправка. Если женщин было реально много (в передлях сотни и более) то женившись не чувствуешь что чего то упустил

Добавить сообщение