Про кровать-манеж - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 14:10   #1
svetnikom
Участник

Про кровать-манеж

Добрый день, со дня на день жду прибавления. У меня будут погодки! Рассматриваю как вариант кроватки для мелкого кровать-манеж. Чтобы потом уже переселить обоих в двухярусную кровать. Отзовитесь, кто пользовался - остались ли довольны или какие причины остановили вас от этой идеи? Спасибо!!!!
svetnikom is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 14:12
ответ для svetnikom , на сообщение « Про кровать-манеж »
Spichka
Наш человек

У нас кровать-манеж был "дачный вариант". Не знаю, что сейчас предлагается в магазинах, но у моего был одно большое НО - родной матрац ооочень хлипкий и для неокрепшей детской спины не годится для постоянного лежания, ИМХО. Покупала для него обычный ортопедический, жесткий.
Spichka is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 15:16
Anna@anna
Участник

моя подруга пользуется, говорит, очень удобно!
Anna@anna is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 16:14
hellika
Активный участник

У нас кровать-манеж. Я довольна, только дополнительно положила еще кокосовый матрасик. Изначально хотела кроватку + манеж, но манеж в нашей комнате особо некуда ставить, так что решили взять сразу два в одном
Правда, ночью деть спит с нами, но днем - только в кроватке. Мне нравится, т.к. ребенка можно в любой момент туда посадить, если мне надо из комнаты выскочить ненадолго, а ему нравится, что когда я открываю лаз - он может сам вылезти из кроватки. Ну и дополнительная игровая зона - детю нравится туда-сюда скакать )))) И не высокая она... А то моя двоюродная сестра еще в советское время выпала из кроватки, когда ей чуть больше года было, пыталась по игрушкам из кроватки вылезти. ТТТ, обошлось без последствий - на мягкое упала, так что у меня изначально не слишком горячая любовь к деревянным кроваткам
Старый 31.12.2010, 17:43
KoooTik
Элита

у нас тоже на даче, на зиму с дачи увезли к родителям в кв-ру. Удобно.
Да, матрасик надо!
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 17:53
TaNy_G
Ветеран

Мы покупали кровать манеж в Детях, матрас конечно покупать нужно в него, все устраивает, кроме одного, могли еще уровень сделать по середине, потому что, очень низко пришлось опускать само дно,когда начала вставать, непривычно было по началу, сейчас уже конечно привыкла.
Старый 31.12.2010, 21:18
Tatjana123
Активный участник

Адрес: ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)

У моего старшего сына тоже была кровать-манеж. Мы ее использовали когда уезжали на лето к родителям. Было очень удобно. Только матрас в таких кроватках совсем не для сна. Определенно нужен будет дополнительный. А так мне она очень нравилось (гораздо больше чем деревянная): бортики мягкие и ребенок не ударится если упадет, есть лаз и ребенок от этого в восторге, удобно брать с собой в путешествия, да и переставить на другое место в комнате проше простого... Очень советую!
Tatjana123 is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 03:21
Somnambula
Участник

Я очень довольна!!! У нас такая: http://juniorshop.ru/catalog/gbgoods/20070706000-3 , просто супер!!! Ни разу не пожалела, что купили именно ее. Мы еще спим на верхнем уровне и матрас дополнительный в нее я не покупала. Брали с собой, легко собирается и быстро разбирается. Все кто приходил к нам в гости, просили им потом отдать, когда мы из нее вырастим, а они родят.)))))
Старый 01.01.2011, 15:37
mamamalchikov
Наш человек

У нас есть. Я в неё старшего укладывала в поездках и на даче. Удобно.
Так-то маленький с нами спал, а у старшего своя кровать была, обычная, на 2 метра. Сейчас вот уже на двухъярусной спят.
mamamalchikov is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 16:51   #10
Севочка
Участник

Я мама погодок, у нас пока однокомнатная кв-ра, поэтому из-за экономии места, 2 кровати- манежика. Они разные: одна с пеленальником, 2-хуровневая, а другая больше размером, с "входом" на молнии с боку 1-уровневая. мне нравится, потому что легкие , компактные, и если не продам потом, то отправим на дачу. А вторая вообще недорогая(1-1.5р). Матрасики покупали дополнительно. Надеюсь когда дети подрастут, мы расширим свою жилплощадь

Добавить сообщение