|
|
03.11.2009, 17:37
|
|
Частый гость
|
ищу клинику для кодирования от алкоголизма
Доброго дня всем!
не знаю сюда ли я пишу, если не сюда, то ткните ссылкой, куда можно переправить.
Кто сталкивался с кодированием от алкоголизма своих родственников/друзей?
Кому реально помогло.
Подскажите, пожалуйста, адреса клиник, где помогли реально и надолго...
Сил больше нет терпеть нетрезвого мужа, он на кодирование согласен!
Можно сюда, можно в личку!
Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:55
|
|
Хранитель
|
сталкивалась...(муж подруги)
попробовали ВСЁ, результат 0
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:26
|
|
Элита
|
не, временно помогает- только все равно потом возвращается на круги своя, к сожалению- алкоголизм- это болезнь 
кодируют на год,на 3 года- это Вам выбирать. если есть желание со стороны мужа- это огромный+!
во всяком случае, за это время организм хоть немного оздоровится и есть надежда, что муж увидит плюсы жизни без алкоголя, может и сам бросит потом...у знакомых так было. но там не было друзей-компаний-соблазна выпить.и справедливости ради сказать- это единичный случай 
делают много где, бехтерев например.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лысик
Доброго дня всем!
не знаю сюда ли я пишу, если не сюда, то ткните ссылкой, куда можно переправить.
Кто сталкивался с кодированием от алкоголизма своих родственников/друзей?
Кому реально помогло.
Подскажите, пожалуйста, адреса клиник, где помогли реально и надолго...
Сил больше нет терпеть нетрезвого мужа, он на кодирование согласен!
Можно сюда, можно в личку!
Спасибо заранее!
|
В Крондштате (забыла как правильно город пишется  ) работает супер-доктор. Берет очень мало. В том году платили где-то 700руб. по-моему. Он и кодируюет и таблетку какую-то дает. И еще чего-то делает. Говорю с маминых слов. Выводит из запоев. Я когда маму привезла со многими родственниками там пообщалась пока ждали. Некоторые кодируются на 1 год (можно больше), потом опять приезжают. Наслушалась отзывов о других методах, когда у людей реально крыша съезжала. Мы тоже поедем опять.Заняло кодирование где-то 3-4 часа. Запускает группой. Запись по телефону. Дядечка немного грубоватый, но действенный.
Телефон найду скину в личку. Если вдруг забуду, напомните мне, напишите в личку!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Омиоли
не, временно помогает- только все равно потом возвращается на круги своя, к сожалению- алкоголизм- это болезнь 
кодируют на год,на 3 года- это Вам выбирать. если есть желание со стороны мужа- это огромный+!
во всяком случае, за это время организм хоть немного оздоровится и есть надежда, что муж увидит плюсы жизни без алкоголя, может и сам бросит потом...у знакомых так было. но там не было друзей-компаний-соблазна выпить.и справедливости ради сказать- это единичный случай 
делают много где, бехтерев например.
|
Про Бехтерева слышала от нескольких женщин (там были жены и сестры), что мужик после тамошнего кодирования стал очень злым!!! и сам не свой!!! с головой не дружил. Но это с их слов, сами не проходили там лечения.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:52
|
|
Элита
|
я это тоже заметила((( именно злой стал..
но постолянно пьющий дома- это вообще жуть!..вот и выбирай...((
а тот дядечка без таких последствий? ..не менялись люди никак?..какие отзывы вообще?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:56
|
|
Частый гость
|
злой - плохо, пьёт - плохо! У меня когда выпьет тоже злым становится!
Но пробовать все-таки нужно...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Омиоли
я это тоже заметила((( именно злой стал..
но постолянно пьющий дома- это вообще жуть!..вот и выбирай...((
а тот дядечка без таких последствий? ..не менялись люди никак?..какие отзывы вообще?
|
Людей там было очень много и все делились своими бедами. Рассказывали, как лечились в других более дорогих местах. И про последствия от других кодировок. Думаю, что, конечно, все индивидуально. Но я, честно уже ничего не боялась, так устала бороться с этим пороком. Многие были уже по второму и третьему разу. Много приличных людей было, имею ввиду, что вот так на улице встретишь и никогда не скажешь, что человек алкоголик. Как и о моей маме.  Отзывы были только положительные, про плохие последствия от этого кодирования никто не рассказывал. Но у одной женщины муж сорвался на 3 месяце. Она его прямо пьяного привезла повторно. Хотя врач строго говорит, что если человек сможет, то не пить до сеанса сутки! Но и за таких берется. Насмотрелась там на жен таких мужей и подумала им за все их старания надо памятник ставить.  Этот дядечка нигде не рекламируется, у него нет даже постоянного кабинета. Он всегда ищет где подешевле арендовать помещение, поэтому и недорого берет. Видимо ему хватает.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анютка чудилка
В Крондштате (забыла как правильно город пишется  ) работает супер-доктор. Берет очень мало. В том году платили где-то 700руб. по-моему. Он и кодируюет и таблетку какую-то дает. И еще чего-то делает. Говорю с маминых слов. Выводит из запоев. Я когда маму привезла со многими родственниками там пообщалась пока ждали. Некоторые кодируются на 1 год (можно больше), потом опять приезжают. Наслушалась отзывов о других методах, когда у людей реально крыша съезжала. Мы тоже поедем опять.Заняло кодирование где-то 3-4 часа. Запускает группой. Запись по телефону. Дядечка немного грубоватый, но действенный.
Телефон найду скину в личку. Если вдруг забуду, напомните мне, напишите в личку!
|
Кронштадт - правильно пишется ))) Подниму темку. Вы не знаете , этот дядечка еще работает? и как у вас дела после его сеансов на сегодняшний день?
|
05.12.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
тоже интересно.
|
|
Цитировать ·
|