Умоляю промойте мене мозги))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 13:32   #1
MBagira
Ветеран

Умоляю промойте мене мозги)))

Давно порываюсь написать, но как-то всё оттягиваю...

Вообем плачусь

Шесть лет назад мой друг познакомил меня со своим сослуживцем для ... так назовём приятного обоюдного общения, через какое то время оказалось что сослужец сожительствует, но желает покинуть ту даму!!! клялся божился, что всё ухожу, я долго ждать не стала укатила отдыхать с бывшем МЧ, на что мне было сказано: да как ты могла , после 2-3х месячного необщения, он опять стал искать со мной отношений, поддавалась т.к. была большая лубофф, через какое то время всё повторилось. Так пролетело 3 года и вот в очередной период наших оношений я забеременела, ребёнка очень желала поэтому даже не обсуждалось, ему сразу рассказала всё, попортив мне нервы месяца 4 он пропал ... до момента рождения ребёнка, он позвонил через неделю после родов предложил помощь, но приехал посмотреть на дочь только через месяц, когда увидел был переполнен эмоциями как она на него похожачерез какое-то время отношения возбновились, до того момента пока меня опять всё не достало и я не встретила другого мужчину которого не любила но старалась это сделать и забыть этого ... так прошло ещё 1,5 года за это время я поняла что не смогу полюбить этого человека и уже несколько раз порывалась с ним расстаться, на что сыпались угрозы, хотя его я не обижала, жили у меня ездил на моей машине, зарабатывал только в основном на себя((( и всё равно я плохая оказалась, и вот перед НГ делаю очереную попытку расстаться с этим товарищем и это уже удаётся НГ без него. как тут в контакте появляется отец ребёнка пишет что хочет встретиться, что если мне нужна помощь - защитит. И вот мы встретились с ним поздно вечером, он рассказал о своих метаниях он пил вино, я чай, рассказал, что уходил от сожительницы к другой женщине и не смог там жить, пожил у сожительницы опять ушёл потом вернулся, в общем он запутался и ничего ему не хочется, а хочет он видеть дочку и меня. Скланял к секасу, получив отказ сказал уважуха))) теперь пишет смски каждый день, а тот мужчина с которым расстались сейчас в больнице я езжу навещаю, он просит прощения клянётся что всё будет у нас хорошо, а меня всё так достало. Вот выговорилась!!!
MBagira is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:35
ответ для MBagira , на сообщение « Умоляю промойте мене мозги))) »
Увлечение
Banned

берите деньгами - ИМХО и все его поступки мерейти через призму выплачиваемых Вам денег...
А на его эмоции - забейте. Они у него чесно говоря, странные)))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:36
Стифлер
Элита

ГКА!!! первый!
-Yeah dude! Yeah!
Стифлер is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:38
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mazeana Посмотреть сообщение
Давно порываюсь написать, но как-то всё оттягиваю...

Вообем плачусь

Шесть лет назад мой друг познакомил меня со своим сослуживцем для ... так назовём приятного обоюдного общения, через какое то время оказалось что сослужец сожительствует, но желает покинуть ту даму!!! клялся божился, что всё ухожу, я долго ждать не стала укатила отдыхать с бывшем МЧ, на что мне было сказано: да как ты могла , после 2-3х месячного необщения, он опять стал искать со мной отношений, поддавалась т.к. была большая лубофф, через какое то время всё повторилось. Так пролетело 3 года и вот в очередной период наших оношений я забеременела, ребёнка очень желала поэтому даже не обсуждалось, ему сразу рассказала всё, попортив мне нервы месяца 4 он пропал ... до момента рождения ребёнка, он позвонил через неделю после родов предложил помощь, но приехал посмотреть на дочь только через месяц, когда увидел был переполнен эмоциями как она на него похожачерез какое-то время отношения возбновились, до того момента пока меня опять всё не достало и я не встретила другого мужчину которого не любила но старалась это сделать и забыть этого ... так прошло ещё 1,5 года за это время я поняла что не смогу полюбить этого человека и уже несколько раз порывалась с ним расстаться, на что сыпались угрозы, хотя его я не обижала, жили у меня ездил на моей машине, зарабатывал только в основном на себя((( и всё равно я плохая оказалась, и вот перед НГ делаю очереную попытку расстаться с этим товарищем и это уже удаётся НГ без него. как тут в контакте появляется отец ребёнка пишет что хочет встретиться, что если мне нужна помощь - защитит. И вот мы встретились с ним поздно вечером, он рассказал о своих метаниях он пил вино, я чай, рассказал, что уходил от сожительницы к другой женщине и не смог там жить, пожил у сожительницы опять ушёл потом вернулся, в общем он запутался и ничего ему не хочется, а хочет он видеть дочку и меня. Скланял к секасу, получив отказ сказал уважуха))) теперь пишет смски каждый день, а тот мужчина с которым расстались сейчас в больнице я езжу навещаю, он просит прощения клянётся что всё будет у нас хорошо, а меня всё так достало. Вот выговорилась!!!
Запуталась совсем кто-кому отец и сожитель? Вы сами-то нормально в них ориентируетесь?
Старый 14.01.2011, 13:39
ответ для Увлечение , на сообщение « берите деньгами - ИМХО и все его... »
MBagira
Ветеран

да он особо не платит только когда появляется, у него порывами это

в свидетельстве стоит прочерк, чтобы не было проблем с выездом за границу, так что мы так, без алиментов, что ж сама не заработаю что ли, может на старости хоть его совесть загрызёт
Старый 14.01.2011, 13:40
ответ для marussia69 , на сообщение « Запуталась совсем кто-кому отец и... »
MBagira
Ветеран

Ориентируюсь))) их всего двое!!!
Старый 14.01.2011, 13:41
miya09
Наш человек

да... согласна, мыть мозг пора, причем всем действующим лицам.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:42
Шамурла
Наш человек

Папа-то вам эти 2 года помагал? Или набегом заскакивал?
Шамурла is offline   Цитировать ·
ответ для MBagira , на сообщение « Ориентируюсь))) их всего двое!!! »
MBagira
Ветеран

Тот которого не люблю сейчас в больнице.
ответ для MBagira , на сообщение « да он особо не платит только когда... »
Алиби
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mazeana Посмотреть сообщение
да он особо не платит только когда появляется, у него порывами это

в свидетельстве стоит прочерк, чтобы не было проблем с выездом за границу, так что мы так, без алиментов, что ж сама не заработаю что ли, может на старости хоть его совесть загрызёт
Если совести нет в молодости, то и в старости она не появится. Вы у него как запасной аэродром, найдет себе следующую сожительницу - опять свалит, так и будет болтаться между. Оно Вам надо, связываться с мужчиной, который бросал Вас уже не 1 раз? Тем более сейчас Вы не одна, у Вас есть ребенок.

Добавить сообщение