|
|
20.12.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Ребенок упал - выбила себе два зуба
Посоветуйте  что делать?
Дочка упала и выбила себе два верхних передних молочный зуба, десна вспухла, и сюдя по всему там остались маленькие осколки от зубов... тащить к врачу жалко, на прошлой неделе упала и получила сотрясение 
Муж сходил в детскую стоматологию- ему сказали, что если зубы молочные, то осколки рассосутся... в это с трудом верится 
упала вчера вечером-десна до сих пор кровоточит...
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:25
|
|
Ветеран
|
конечно, жалко малышку, но думаю, нужно показать специалисту
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Господи, бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу, конечно!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 18:56
|
|
Элита
|
обязательно к врачу lдля вашего же самоуспокоения, дочку что то в данный момент беспокоит?
@@
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:01
|
|
Небожитель
|
Сходите к врачу, пусть посмотрят. У меня на днях младшая допрыгалась. Упала с дивана, причем на маленький стльчик. В результате порвала губу с внутренней стороны, крови было много. Поехали на Авангардную, там посмотрели и сказали, что главное , чтобы не попала инфекция, а зашивать ничего не надо ( а я уже мысленно готовилась к общему наркозу). Сегодня третий днень, так почти уже и не видно, что такая бяка была. Зато мне спокойнее, что врач посмотерл.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:03
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку)))
С утра немного покапризничала, а так целый день нормально- не жалуется, кушает нормально...тф.тф.тф...
решили до завтра отложить визит к врачу, не даст она сегодня у себя во рту доктору посмотреть... мне самой тошно - как представлю, что он там ковыряться будет...бррр...
вот напасть... третий раз за неделю падает 
в среду ЁЛКА, а мы такие красавицы
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:08
|
|
Мега-элита
|
К врачу, однозначно!!! Осколки зубика для нее теперь инородное тело, все распухнет до завтра! Как могут осколки ЗУБА рассосаться?! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Сходите к врачу, пусть посмотрят. У меня на днях младшая допрыгалась. Упала с дивана, причем на маленький стльчик. В результате порвала губу с внутренней стороны, крови было много. Поехали на Авангардную, там посмотрели и сказали, что главное , чтобы не попала инфекция, а зашивать ничего не надо ( а я уже мысленно готовилась к общему наркозу). Сегодня третий днень, так почти уже и не видно, что такая бяка была. Зато мне спокойнее, что врач посмотерл.
|
Решили до завтра отложить визит, она у меня только от одного упоминания врача-в слёзы, мы уже по основному заболеванию стараемся к ним не ходить... а уж сколько раз нас зашивали после падений
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
@@@@@@@@@@@@
а к врачу все же сходите
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:26
|
|
Элита
|
А сколько вам.
У нас было наподобие, но без осколков. Подумали сначала выбил, а оказалось прибил, ударил, но корни уже рассосались и вскоре вылезли новые зубы в 4, 5 года. Зубы просто вылетели.
|
|
Цитировать ·
|