| |
|
13.01.2011, 00:14
|
|
|
Элита
|
А как у вас начался НГ?
У меня НИЧЕГО хорошего. За прошедшие 12 дней я получила 4 (!!!!) известия о смерти знакомых людей, побывала на одних похоронах, 31 декабря под вечер свекровь на 2 недели попала в больницу, дети перед НГ заболели, все выхи лечились, вышли в сад во вт., сегодня старшая опять с температурой. Все, с кем разговариваю, в начале или в самом конце ушедшего года так или иначе "споткнулись" за истекший короткий период - кто серьезно, кто поменьше, но все равно проблемы на проблеме.
Это что? Старый год никак не уйдет (у китайцев же 15 февралая НГ) или новый такие пакости преподносит? Меня уже потряхивать начиает. Я во всякие гороскопы не очень верю. Сегодня в церковь сходила, всем живущим поставила свечи за задравие, усопшим - за упокой. 6 февраля хочу старшую свозить к Ксении Блаженной.
А у вас как начался год???
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
А я 5 тр нашла...
И заболела... 
Сижу кашляю и думаю какую хлебопечку купить...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
на работе *опа полная(((( наверное пора эту работу послать в это же место
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
машину разбили...не я..прихожу-а на ней вмятина на капоте...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
На маму мою напали, избили сильно и ограбили 1 января вечером. Все выходные в больнице и еще недели 2 лечиться.
Брат оказался виноват в ДТП и машину теперь чинит (слава Богу не столько серьезно, сколько глупо и обидно)
У меня сессия, что тоже радости не добавляет
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от klimova
У меня НИЧЕГО хорошего. За прошедшие 12 дней я получила 4 (!!!!) известия о смерти знакомых людей, побывала на одних похоронах, 31 декабря под вечер свекровь на 2 недели попала в больницу, дети перед НГ заболели, все выхи лечились, вышли в сад во вт., сегодня старшая опять с температурой. Все, с кем разговариваю, в начале или в самом конце ушедшего года так или иначе "споткнулись" за истекший короткий период - кто серьезно, кто поменьше, но все равно проблемы на проблеме.
Это что? Старый год никак не уйдет (у китайцев же 15 февралая НГ) или новый такие пакости преподносит? Меня уже потряхивать начиает. Я во всякие гороскопы не очень верю. Сегодня в церковь сходила, всем живущим поставила свечи за задравие, усопшим - за упокой. 6 февраля хочу старшую свозить к Ксении Блаженной.
А у вас как начался год???
|
а почему именно 6го? сама хотела съездить, вот если это еще и день какой-то знаковый, то буду ждать
по теме: да, *опа полная
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
мужу машину новую, неделю всего отъездил, поцарапали... больше ничего плохого
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а почему именно 6го? сама хотела съездить, вот если это еще и день какой-то знаковый, то буду ждать
|
6 февраля - день Святой Ксении Блаженной. Именины у всех Ксений, Оксан и пр. производных от этого имени ( у меня старшая - Ксения). Там торжественное богослужение обычно в этот день. и, ессно, массовое паломничество. Вот написала, заглянула в календарь (выпадает на вс.) и приняла решение, что поедем 5-го. Народу не так много (6-го обычно не протолкнуться, я прожила до 27 лет на ВО - знаю, что там творится в этот день   ). В конце концов важен сам факт поездки, а не дата.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
6 февраля именины Ксении
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
у нас с мелкими неприятностями типа перегоревших лампочек и материнской платы ((слава богам, на следующий день заменили по гарантии), но в общем и целом очень позитивно. Надеюсь, что и дальше так будет.
|
|
Цитировать ·
|