триколор- разводилово - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 00:14   #1
ЕленаКофф
Ветеран

триколор- разводилово

Всем здравствовать. У моей мамы проблема- отслужив год, несмотря на вовремя внесенную абон плату, не показывает триколор.
Все попытки связаться с техподдержкой, руководством и пр не привели ни к чему.
У них есть телефон, ТОЛЬКО платный. Питерский, указанный на сайте- недействителен. На сообщения не отвечают (через сайт на суппорт). На сайте есть инструкция исправления, не помогает.
Погуглив, нашла, что не я одна так не дозваниваюсь, и на всякий случай хочу процитировать здесь тоже отзыв, на мой взгляд, достаточно информтивный.

1. НАСТРОЙКА
Настроить комплект без специального оборудования практически не возможно. Настройка антенны + 3000 руб. (при условии простой установки, если требуется поднять на высоту или установить мачту, соответственно плюс, плюс, плюс...).
2. БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
В бесплатный пакет телевизионных каналов основные каналы вещания (Первый, Россия, НТВ, ТНТ и т.п.) НЕ ВХОДЯТ!!! По-этому расчитывать на установку комплекта приёма спутникового телевидения для бесплатного просмотра основных телевизионных каналов НЕ СЛЕДУЕТ! Основной пакет ТВ каналов при активации карты "Старт" обойдётся в 600 руб. за год.
3. АКТИВАЦИЯ
Первоначальную активацию приёмного оборудования (ПО) для просмотра ПЛАТНОГО ПАКЕТА с основными Российскими каналами вещания можно произвести только по карте активации "Старт", которая продаётся вместе с комплектом ПО. ВНИМАНИЕ! Карта "Старт" имеет срок активации! По истечении этого срока вы не сможете ни активировать ПО, ни вернуть свои деньги!
Именно таким способом бедная ЗАО "Национальная спутниковая компания" (НСК) завладела нашими 600 руб. - видимо это их способ противостоять кризису (одна старушка - 600 руб., 100 старушек - 60000 руб.).
4. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Телефон техподдержки 88093331020 ПЛАТНЫЙ! 18 руб. в мин. но отдай!
Обратились мы в техподдержку с проблемой:
- В связи с долгой установкой антенны карта активации уже просрочилась на 4 (!) дня. Можно ли продлить срок активации карты, ведь мы оплатили услугу и не воспользовались ей!?
- Нет! Просроченная карта не может быть использована!
- А можно учесть, что мы оплатили услугу и произвести активацию без карты?
- Нет!
- Как нам быть?
- Покупайте новую карту!
Итак, платная техпомощь нам сообщила, что мы попали на деньги и предложила заплатить ещё!
5. САЙТ www.tricolor.tv
Попытка связаться с администрацией через сайт сразу наткнулась на множественные барьеры: На сайте нет контактной информации руководства. Более того, очень много жалоб на то, что запретили (закрыли) форум с обсуждением проблем и их решением (коментарий модератора: форум стал специализированным и доступен только авторизованным дилерам).
6. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
Письмо, отправленное на почтовый ящик "support" и адресованное руководству, наткнулось на модератора, который в очередной раз поставил нас на "своё место", ответив, что в нашем случае ничем помочь нам нет возможности.

ВЫВОДЫ:
Чем закончится наша эпопея с подключением к спутниковому телевидению с Российскими каналами якобы без абонплаты я пока не знаю. А вас, если надумаете подключиться к "Триколор ТВ", хочу предостеречь на основании собственного опыта:
1. Показа основных Российских каналов без абонентской платы в "Триколоре ТВ" НЕТ! Реклама лжёт! (скорее всего прикрываясь тем, что плата не является абонентской или подобными уловками - суть одна: платить придётся ежегодно!)
2. К стоимости оборудования сразу прибавляйте стоимость монтажа, настройки и платного пакета.
3. Следите за сроком активации карты! Вернуть деньги за неоказанные услуги с ЗАО "Национальная спутниковая компания" вам скорее всего не удастся. (На то они и "Закрытое" акционерное общество - у них даже контакты руководства - закрытая информация, а уж негативные отзывы и подавно!)
4. Если руководство прячется от клиентов - дело не чистое, но это не причина отказываться от спутникового ТВ, тем более, раз они заявили, что являются НАЦИОНАЛЬНОЙ спутниковой компанией! Просто БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И, по-возможности, будем вместе воздействовать на руководство компании - может добьёмся совместными усилиями изменений в отношениях нации с НАЦИОНАЛЬНОЙ компанией.

ЕленаКофф is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:16
ответ для ЕленаКофф , на сообщение « триколор- разводилово »
ЕленаКофф
Ветеран

вообще когда руководство прячется от клиентов, мне это что-то напоминает.... А вам?

ЕленаКофф is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:35
хомячишка
Элита

у нас случилось все в точности,как вы пишите.Зла не хватает!
хомячишка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:41
Пес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
1. НАСТРОЙКА
Настроить комплект без специального оборудования практически не возможно. Настройка антенны + 3000 руб. (при условии простой установки, если требуется поднять на высоту или установить мачту, соответственно плюс, плюс, плюс...).
Ерунда , настроить от силы 10- 15 минут

2. БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
В бесплатный пакет телевизионных каналов основные каналы вещания (Первый, Россия, НТВ, ТНТ и т.п.) НЕ ВХОДЯТ!!! По-этому расчитывать на установку комплекта приёма спутникового телевидения для бесплатного просмотра основных телевизионных каналов НЕ СЛЕДУЕТ! Основной пакет ТВ каналов при активации карты "Старт" обойдётся в 600 руб. за год..[/QUOTE]

Ога
,Пакет «Базовый»
Бесплатно
В базовый бесплатный пакет входят все основные федеральные телеканалы.
http://www1.tricolor.tv/Channels.aspx

Тем более у самого работает, на даче

[/QUOTE]
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:48
Plush
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
Всем здравствовать. У моей мамы проблема- отслужив год, несмотря на вовремя внесенную абон плату, не показывает триколор.
1. Ставили тарелку и декодер сами, сами все и настраивали. Третий год пашет.
2. Год не плачу. Не показывает РенТВ, Охота и рыбалка и т.д.
Россия1,2, ТНТ, СТС , НТВ, Первый,5 , еще что-то - показывает.
3. Не знаю, т.к. первый год покупали все каналы, в том числе и ночной.
4. Опять же не знаю, потому что проблем не было никаких.
Я не буду спорить с тем, что у Вас так, но бывает и по другому. С учетом того, что у нас в деревне показывают только 4 канала, то у большей части установлены тарелки триколора. А это ~500-600 штук. Жалоб, если честно, не слышала.
Старый 16.01.2011, 00:49
Likhanchik
Наш человек

Чушня какая-то, мы уже несколько лет как родителей в области подключили к Триколору, все нормально работает (у нас Оптима) в этом году забыли купить новую карту, так доп каналы отключили, а основные работали в обычном режиме, купили карту, активировали ч/з интернет сразу все заработало, доп настройки требовались в этом году в связи с каким-то бла-бла-бла (не помню, что -то там со спутниками) с пульта по инструкции на первой кнопке проделали пару манипуляций и за пару минут все перенастроили.
Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:56
ответ для Likhanchik , на сообщение « Чушня какая-то, мы уже несколько лет... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Чушня какая-то, мы уже несколько лет как родителей в области подключили к Триколору, все нормально работает (у нас Оптима) в этом году забыли купить новую карту, так доп каналы отключили, а основные работали в обычном режиме, купили карту, активировали ч/з интернет сразу все заработало, доп настройки требовались в этом году в связи с каким-то бла-бла-бла (не помню, что -то там со спутниками) с пульта по инструкции на первой кнопке проделали пару манипуляций и за пару минут все перенастроили.
У нас все точно так же.
Старый 16.01.2011, 01:09
ответ для Мать Тереза , на сообщение « У нас все точно так же. »
Panther
Космонавт

Телефон техподдержки платный?
Этим для меня все сказано.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 01:21
Rolph
с Луны

Цитата:
1. НАСТРОЙКА
Настроить комплект без специального оборудования практически не возможно.
Возможно.
Цитата:
2. БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
В бесплатный пакет телевизионных каналов основные каналы вещания (Первый, Россия, НТВ, ТНТ и т.п.) НЕ ВХОДЯТ!!! По-этому расчитывать на установку комплекта приёма спутникового телевидения для бесплатного просмотра основных телевизионных каналов НЕ СЛЕДУЕТ! Основной пакет ТВ каналов при активации карты "Старт" обойдётся в 600 руб. за год.
Весь перечень каналов и условия использования (что платно, а что нет - выложен на сайте)
Цитата:
3. АКТИВАЦИЯ
Первоначальную активацию приёмного оборудования (ПО) для просмотра ПЛАТНОГО ПАКЕТА с основными Российскими каналами вещания можно произвести только по карте активации "Старт", которая продаётся вместе с комплектом ПО. ВНИМАНИЕ! Карта "Старт" имеет срок активации! По истечении этого срока вы не сможете ни активировать ПО, ни вернуть свои деньги!
Именно таким способом бедная ЗАО "Национальная спутниковая компания" (НСК) завладела нашими 600 руб. - видимо это их способ противостоять кризису (одна старушка - 600 руб., 100 старушек - 60000 руб.).
Как ни странно, но срок активации обозначен на карте.
Цитата:
2. К стоимости оборудования сразу прибавляйте стоимость монтажа, настройки и платного пакета.
Стоимость платного пакета уже включена. На год.

Резюме: Граждане, к сожалению Вы качаете права на пустом месте.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 01:22
ответ для Panther , на сообщение « Телефон техподдержки платный?:112:... »
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Телефон техподдержки платный?
Этим для меня все сказано.
Мы когда комплект покупали, то мальчик установщик написал нам на инструкции 2 телефона, мол, ежель что звонить по ним, паруу раз звонили, всегда отвечали и все было нормульБесплатно

Likhanchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение